Открываю летопись встреч в столице Удмуртской Республики - городе Ижевске!
8 октября 2011 год! Ура!
Встреча произошла благодаря Наташе-Солнышку, приехавшей к своему молодому человеку из славного города Самары в не менее слывный город Ижевск Наташа написала мне и Юле сообщения, что собирается приехать и не против встретиться с нами. Мы тоже были только за!
Договорились, что в 16.00 встречаемся у Цирка. Пока я шла на встречу, никакого волнения не испытывала. Девчонок увидела сразу. Поприветствовали друг друга, как будто знакомы давным давно. Хотя так оно на самом деле и есть. Уже года два точно знакомы
Первым делом пошли покупать Наташе билет на группу "Пилот", которая как раз выступала сегодня у нас. После пошли в Летний сад им. Горького. Покатались там на колесе обозрения. Потом зашли в кафешку. После кафе пошли в сторону клуба, где выступала группа "Пилот". Прошли мимо Свято-Михайловского Собора. Все-таки поражаюсь его красоте...
Вот так кратенько...)) Понравились мне девчонки вживую! Так легко и просто было с ними общаться! Юля подарила нам с Наташей сережки (помню про твою любовь к ним, Юля:ANYWORD3: ) Красивые очень! Но я почему-то думала, что Наташа и Юля будут выше, а оказалось, что я самая высокая))
Начало встречам положено! Так что, думаю, будет еще не одна такая приятная встреча
Юля, Наташа еще дополнят более подробно мой пост. А пока выкладываю фото со своего фотика. Только радикал немного испортил качество фото
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"