Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2008, 00:33   #1
Соскучилась!

Поблагодарили 1,207 раз(а) в 213 сообщениях
Отправить сообщение для Samara с помощью ICQ
Получено наград:
По умолчанию Лучшие друзья - кошачья история

Они с Котом с первого курса учились вместе.. В одной группе.. И почти не общались. Снежана знала, что у Кота есть девушка, поэтому не включала его в список тех людей, с которыми она когда-то сможет встречаться.. Никогда не разбивала пары, вот такой принцип...

Однажды, на третьем курсе, в конце апреля, получила от него сообщение в аську:
"Хочу спросить совета... Ну вот допустим, я повторяю: допустим ты бы мне понравилась, как бы ты хотела, чтобы я проявил себя, показал это? Почему-то я верю только тебе"
А Она знала, кто ему нравится, Она замечала! Замечала, что Кот смотрит на Настю как-то очень уж заинтересовано, так ласково с ней разговаривает..
"Вот,"- говорит, "с ума по ней схожу, насмотреться не могу, такая милая...Как вижу, что она грустит, аж сердце разрывается.."

Снежана тогда "отходила" от разрыва с молодым человеком, была сильно в него влюблена.. Они встречались около 10 месяцев, но тогда девушка считала, что это немалый срок, что они уже немножко природнились друг к другу... Пока в один прекрасный день (именно прекрасный, даже великолепный, сейчас Снежана абсолютно уверена в этом, хотя тогда казалось, это самый ужасный день в её жизни; впрочем, как считают все впечатлительные девушки) он не оставил её... Как до сих пор зла на него, что не смог сказать все в глаза, пришлось выпытывать СМСками, что все закончилось...
Снежана искренне беспокоилась о своем друге, и когда Настя сказала ей "Знаешь, мне кажется, Он за мной ухаживает... Он очень хорошиый человечек, только не в моем вкусе", девушка была сама не своя... Как, как она скажет Коту о таком? Пришлось чуть-чуть приврать, сказать только хорошее...
В общем, так каждый вечер и было - Кот о своих чувствах к Насте, Снежана - о своих страданиях... Каждый вечер друг друга поддерживали..

Макс, тоже их одногруппник, только учиться вместе с 3го же курса стали, считайте, что новенький.. Снежана сразу им заинтересовалась, ну только как другом, конечно же =)

Как-то разговорились с Котом...
Она: солнц, мне надо отойти ненадолго
Он: зачем?
Она: Максу тетрадку отдать?
Он: ??? Он встречается с тобой в ВЫХОДНОЙ день, чтобы просто забрать тетрадь, когда до зачета еще целая неделя?? Ему явно не тетрадь от тебя нужна, а что-то большее

Снежана вся зарделась.... Как натянулась на её лицо довольная мордашка, так и пошла с нею))) Да, Максим и правда предложил прогуляться =) Только потом резко ушел из-за важного звонка... Ехх...
И что-то в нем ее так заинтересовало... И сам вроде пытается ухаживать, правда, как школьник - то пихнет "случайно", то в тетрадке нарисует, и т.п.

В конце мая организовалась вечеринка для института,в котором они все и учились, в ночном клубе.. Там оказались все наши герои... Каждый сам по себе....

Samara вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (15.06.2009), Angell_3000 (12.06.2008), Windsval (04.07.2008), Анархия (12.06.2008), Верящая в мечту (24.06.2008), Викуля:) (04.07.2008), Иннусяточко (28.10.2009), Кислотная_язва (21.07.2008), Недоступная душа (20.07.2008), Самая простая (16.06.2009)
Старый 12.06.2008, 11:40   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 11,329 раз(а) в 1,449 сообщениях
Отправить сообщение для Atlanta с помощью ICQ Отправить сообщение для Atlanta с помощью Skype™
Получено наград:

Samara, очень интересная история, буду следить за ее продолжением) А это точно, что Кот говорит именно о Насте, может все же о ком-то другом?
И почему Максим так быстро ушел, что же это был за звонок?) И мне кажется, что на дискотеке что-то произойдет...

Чудеса случаются! Мое Чудо...
"Так не бывает": Atlanta и ЧуДо Ёжик
Atlanta вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Samara (12.06.2008)
Старый 12.06.2008, 20:04   #3
Соскучилась!

Получено наград:

Спасибо за отзывы Я думала, не будет интересно.. Пишу продолжение, ждите!

В конце мая организовалась вечеринка для института,в котором они все и учились, в ночном клубе.. Там оказались все наши герои... Каждый сам по себе....
С десяток маленьких столиков в одном конце зала и несколько больших в другом.
Ребятам достался отличный маленький столик прямо перед сценой и танцполом.. Яркий мигающий свет сменялся туманным полумраком.. Музыка перемешивалась с разговорами отдыхающей молодежи..

Кот сидел за столиком.. Когда Настя встала и направилась в сторону своих друзей-КВНщиков, он подошел к ней.
- Ты куда?
- Да так, погулять.
- Оставайся с нами?
- Ммм... ну нет =) Я поброжу и вернусь, обещаю..

Настя ушла в другой конец зала к КВНщикам, и они начали обсуждать шутки последней игры... А Кот с поникшей головой отправился обратно.
Снежана тоже решила присоединиться к Насте, ведь там была и пара ее друзей.. Вдруг она увидела Его.. Человека, из-за которого было пролито столько слёз; человека, из-за которого она решила, что всегда будет одна, что упустила свою судьбу..
Лёша стоял у бара и разговаривал с другом. В сердце защемило. Они решили остаться друзьями, поэтому нужно было подойти поздороваться, да и самой этого очень хотелось.. Снежана подошла к своему бывшему и чмокнула в щёчку. Обняла, он не отстранил ее рук.

- Привет!
- Привет.
- Как дела, Лёш?
- Нормально!) А как тебе клуб?
- Неплохой, только маловат.
- Ну ясно.

Вдруг они замолчали, глядя друг другу прямо в глаза. Снежана так любила смотреть в эти голубые глаза, она чувствовала, что начинает опускаться вниз, в самую глубину этого океана, полного чувств и тепла... Улыбка сползла с его лица, Лёша смотрел на нее так печально, и в глазах читалось: "Прости меня. Прости меня, пожалуйста, за всё.." И как будто кто-то сдавил грудь тисками... Ну лице появился испуг. Снежана отвернулась и ушла прочь... "Да, мне нравится другая девушка" - эти слова шрифтом из телефона она видела перед собой....

Кот и Макс сидели за столом и пили пиво. Снежана подошла и села между ними.
Макс спросил:
- Хочешь пива?
- Нет, спасибо, я его не люблю..

Девушка решила вернуться к бару и купить коктейльчик, чтобы не сидеть с пустыми руками.. Да и чтобы забыть прошлые 10 грустных минут... Она выбрала Блю Кюрасау и вернулась к столику..
Девушка распустила волосы, а заколку положила на стол. Макс взял ее.
- Ээээй, отдаааай =)
Он зажал заколочку в кулак. Снежана попыталась разжать его пальцы, но не тут то было! Пасле пары неудачных попыток она опустила руки.
Парень открыл ладошку:
- На, забирай!
Снежана потянулась за своей стрекозкой со стразами, но Макс отдёрнул руку и спрятал за спиной.. Тогда она потянулась к нему за спину, как-будто обнимая, а парень переложил заколку в другую руку.. Так они "боролись" минут 10, после чего Макс просто отдал девушке ее вещь. Да, просто так!

Потом Кот куда-то удалился, и они остались вдвоем. Пару минут сидели молча.. Пока не заиграла эта песня, Aicha. Первый медленный танец в эту ночь.. Снежана всегда начинала волноваться в такие моменты, ей очень хотелось, чтобы ее кто-то пригласил на танец, но она в то же время чего-то побаивалась.. И часто отказывалась, если это были незнакомые люди.
- Моя любимая песня, - сказал Макс.
- Да, мне тоже нравится.
Эта песня действительно очень нравилась Снежане, и девушка решила рискнуть, к тому же она выпила уже достаточное для себя количество алкоголя, что придавало ей храбрости. "Надо пригласить Макса потанцевать" - советовала одна ее половина. "Нет, он откажется", - спорила другая.. "Кто не рискует, тот не пьет шампанского", решила Снежана. Она допила коктейль, повернулась к Максу и сделала вдох...

Последний раз редактировалось Samara; 13.06.2008 в 00:28. Причина: Объединение сообщений.)
Samara вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (15.06.2009), Angell_3000 (12.06.2008), Windsval (04.07.2008), Верящая в мечту (24.06.2008), Викуля:) (04.07.2008), Кислотная_язва (21.07.2008), Недоступная душа (20.07.2008), Самая простая (16.06.2009)
Старый 12.06.2008, 20:19   #4
Старожил Форума

Отправить сообщение для Atlanta с помощью ICQ Отправить сообщение для Atlanta с помощью Skype™
Получено наград:

и.... нет, ну так не честно на самом интересном месте Не ужели пригласи? или обернувшись увидела перед собой Алексея? Думаю он не зря профигурировал в данной истори. Очень хочу услышать продолжение)

Atlanta вне форума  
Samara (12.06.2008)
Старый 13.06.2008, 08:50   #5
Соскучилась!

Получено наград:

Она допила коктейль, повернулась к Максу, сделала вдох... и вдруг закашлялась... Сердце бешено колотилось, и она чувствовала, как адреналин нервно пощипывает всё внутри.
Максим вопросительно посмотрел на Снежану.

- Давай потанцуем.

Он не расслышал и переспросил: "Что?"
"Нет, ничего",- уже было хотела сказать она. Но перевела дыхание и повторила.

- Давай потанцуем...
- Давай.

"Он согласился!!! Боже такого не может быть, юхууу!!! Как так? А думала, что глупо, думала, что откажется.. Скажет, что не танцует, и мне будет неловко, что он отказал... А тут Согласился!", -радость разлилась по всему телу. Он улыбнулся, она улыбнулась в ответ, и оба побрели к центру танцпола.

- Хочешь, чтобы я ноги тебе отдавил? Я плохо танцую.
- Не говори глупостей.

И правда, всё было великолепно. Она слегка притронулась к его плечам, он аккуратно положил руки ей на поясницу. Стало очень тепло... Сами знаете, как это замечательно - первый танец.. Когда еще нет "полного права" обнять, но ваши тела находятся близко-близко... Можно невзначай погладить его по плечу, прикоснуться щекой, как будто говоря : "Ты мне нравишься" ...

Они обсуждали рядом танцующих пар с юмором, просто как хорошие знакомые - болтали, шутили.
"Нужно будет поставить эту песню на твой звонок", - сказал Макс.
"Как романтично", -подумала девушка и скромно улыбнулась....
Но вот "медляк" подошел к концу, но Снежане так не хотелось уходить.. Но оставаться одной стоять дальше было бы довольно глупо. Она чуть сильнее обхватила его руками, приобнимая, и произнесла: "Спасибо". Макс поблагодарил девушку в ответ.
И они вместе медленно пошли обратно к столику...

Samara вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (15.06.2009), Angell_3000 (13.06.2008), Atlanta (17.06.2008), Windsval (04.07.2008), Верящая в мечту (24.06.2008), Викуля:) (04.07.2008), Кислотная_язва (21.07.2008), Недоступная душа (20.07.2008), Самая простая (16.06.2009)
Старый 13.06.2008, 13:48   #6
Соскучилась!

Получено наград:

И они вместе медленно пошли обратно к столику... Уселись, как ни в чем не бывало, и стали оглядывать окуржающих. Подходили друзья, здоровались, прощались, расспрашивали об учебе, о впечатлениях от клуба... Так прошло несколько часов..
Снова заиграл медленный танец, кажется, это был Hotel California. Снежана решила повторить попытку...

- Макс...
- Да?
- Пойдем танцевать?
- Я не хочу.
- ????
- Голова болит.

А ведь только что с улыбкой что-то рассказывал... Снежане стало не по себе, ей стало очень неловко, даже стыдно. Как она могла позволить себе задать такой вопрос?
Она откинулась на диванчике, скрестила руки и стала думать. О том, почему ее отвеграют, почему.... нет, ну что за отмазка - болит голова? ну и дела....
Потом плюнула и решила: "Пойду найду Лёшу", встала и быстро ушла. Алексея она встретила у выхода, он одевался.

- Уже уходишь?
- Да, скучновато, да и в институт сегодня, хочу выспаться.
- Но как же, метро ведь еще закрыто?
- Меня друг подвезет на машине.
- Ммм... ну ладно, пока.

Снежана потянулась поцеловать его, Алексей чмокнул ее в щечку, вдруг она схватила его и начала целовать, коротко, в обе щеки, но часто. Он не противился. Потом девушка опомнилась: "Боже, что я делаю? Я ничего не изменю", отпустила его, Лёша ушел.

Снежана вернулась за столик, где сидел Макс. Она чуть не плакала: "Ну почему я не могу забыть его? Почему Макс так странно себя ведет? Что мне делать?...." Вдруг пришел Кот, сел рядом с ней..

- Что такое, радость моя?
- Да ничего..
- Что грустишь?...
Девушка пожала плечами.
- Ну давай, все равно в аське все потом расскажешь..
- Ага =)
- Ну не грусти..

Обнял ее.. И стало в тысячу раз легче!!!... Прилегла к нему на плечо.. И снова стала нормальной. Всё забылось сразу.. Всю эту душевную боль как рукой сняло, Кот гладил девушку по плечу, а она чувствовала себя маленьким хрупким котёнком в его объятиях...

- Ты где был?
- Да тут, недалеко.

Он вернул ей фотоаппарат, который взял ненадолго около часа назад. Снежана решила посмотреть фото. На них был Кот с какой-то девицей.

- Кто это?
- Да какая-то первокурсница, только вот познакомились..

Снежана не стала спрашивать - "А как же Настя", она понимала, что Коту тяжело - его девушка сказала "Давай пока побудем раздельно", Настя игнорирует... Вот он и решил отвлечься.. Она увеличила фото, чтобы лучше рассмотреть ее лицо.. Да, у всех трёх девушек были похожие черты - пухлые щёчки и крупный подбородок.

- Я смотрю, ты любишь хомячков?
- А? Да, видимо =)

Так они и просидели до утра, потом вышли на улицу, а там разминулись. Всем нужно было ехать на одну ветку, но Снежана увидела Макса, они подождали остальных минут 15, но ушли, не дождавшись... "Нехорошо, конечно, оставлять Кота одного", - подумала девушка. Но он, наверное, найдет Настю, да поедут вместе...
Доехали без приключений, Снежана вошла в дом и завалилась спать...

Samara вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (15.06.2009), Angell_3000 (13.06.2008), desire82 (04.07.2008), Windsval (04.07.2008), Верящая в мечту (24.06.2008), Викуля:) (04.07.2008), Кислотная_язва (21.07.2008), Недоступная душа (20.07.2008), Самая простая (16.06.2009)
Старый 17.06.2008, 23:43   #7
Старожил Форума

Получено наград:

Хм... чего же Макс такое удумал? Ведь танец - это не так уж и много значит, мог бы и согласиться...что-то тут нечисто)) а Кот - молодец! поддержал девушку... мне бы вот хотелось, чтобы он бы со Снежанной) ведь она ему так много доверяет.

Atlanta вне форума  
Samara (17.06.2008)
Старый 23.06.2008, 22:37   #8
Соскучилась!

Получено наград:

Atlanta,
Огромное спасибо за отзыв, приятно знать, что кому-то интересно... Ну, буду вспоминать дальше...

Обычный стук по клавишам:

- Привет, Кот!
- Прет, Солнц.
- Ну, как доехали? Дождался Настю?
- Ага, дождался, пришлось ехать с ней в ее сторону. Уговаривала, что мне по пути, хотя это относительно, конечно.
- Ооо, здорово! Ну рассказывай, как доехали, о чем говорили?
- Да ни о чем. Бесит она меня.
- Как так?
- Да ни о чем не говорили. Точнее она что-то пищала всю дорогу, а я молчал, голова жутко болела.
- А, так ты, наверное, из-за головы больной так.. А то сразу - "бесит".
- Да, наверное....
- Ясненько. Слууууушай, мы вот тут завтра собираемся погулять после сдачи экономики, ты как ?
- Ну посмотрим-посмотрим.. А кто будет?
- Серега, я, Настя...

И так почти каждый разговор. Снежана всеми силами старалась свести их, часто говорила Насте о том, какой хороший Кот, а его всегда звала с собой. Все очень удивлялись, ведь раньше Кот не был завсегдатаем их компании, хотя были не против.
После экономики все же собрались погулять, вот только Серега не смог.
"Отлично", - подумала Снежана, - "Надо будет договориться погулять, а самой не прийти, сославшись на плохое здоровье. Устрою им свидание." Идея ей очень понравилась, и она уже стала придумывать себе болезнь.
Но потом девушке стало как-то не по себе.. "Так Настя-то по Коту не сходит с ума", вдруг ей не очень-то симпатична будет его компания???? Что же делать, что же делать? Придется идти. Но "третьей" все равно не хочется быть....
Снежана с большим трудом упросила Сашу пойти с ними... А так хотелось помочь Коту, ведь он самый лучший друг, ох уж эта женская солидарность... Ффуууух, как трудно, когда хочется угодить двоим!

Последний раз редактировалось Angell_3000; 25.06.2008 в 09:57. Причина: Объединила сообщения.
Samara вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (15.06.2009), Angell_3000 (03.07.2008), desire82 (04.07.2008), Windsval (04.07.2008), Викуля:) (04.07.2008), Кислотная_язва (21.07.2008), Недоступная душа (20.07.2008), Самая простая (16.06.2009)
Старый 24.06.2008, 20:53   #9
Старожил Форума

Получено наград:

Ух, что же из этого выльется? Но я все равно остаюсь при своем мнении, хочу, чтобы Кот был со Снежанной) ведь у них такие теплые отношения)))

Samara, пиши почаще, мне интересно что же будет дальше

Atlanta вне форума  
Samara (24.06.2008)
Старый 03.07.2008, 20:40   #10
Соскучилась!

Получено наград:

Прошло около половины месяца. Серега, староста Снежаны, пригласил несколько человек к себе на шашлык (он живет за городом). Первая мысль Снежанны - "Кот!"

- Сереж, а можно, я позову Кота?
- Эмм, ну да, конечно зови, если ему будет с нам интересно. Я не против.
- Ураа!!!

.....

- Привет, Кот! Поехали в Кронштадт!
- Куда?! Вот еще. Зачем?
- Шашлычка покушаем, погуляем, потом у Сереги можно переночевать, и домой....
- Хм... ну надо подумать. Какие еще будут пункты "за"? Кто едет?
- Аня, я, собственно Серега, Вова. Настя....
- Хм, можно, в принципе, по сколько скидываемся?

Встретились, закупились... Сели в душный, набитый людьми автобус.. Боже, куда они все едут? Ехали около срока минут. В разговоре они пролетели незаметно..
Как же хорошо было вытолкнуться из маршрутки на свежий воздух!! Серега встречал - довольный, счастливый, что доехали без проблем

Пока нашли место недалеко от воды, ребята прослушали неизменную серию рассказов об архитектуре славного города Кронштадта. Вот Морской собор. А это хлебный завод, рядом с ним невозможно было пройти спокойно - от запаха свежего вкусного хлеба текли слюнки.

День прошел на ура: и мясо удалось на славу, и никто не скучал. Снежана смотрела на Кота и думала, какой он симпатичный. Замечала, как он помогал распаковывать вещи и радовалась.

Ближе к вечеру немного похолодало, друзья забросили вещи к Сереге домой и решили прогуляться по городу, ведь в Кронштадте тоже белые ночи.

Было тихо и спокойно, машины ездили неспеша, что было необычно для них, жителей мегаполиса. Все дворики были заняты молодежью - пиво, гитары, женский смех - обычная атмосфера летнего вечера.

Потом они дошла до какого-то водоема. Снежана грустила. Это было ее обычное вечернее состояние - некая грусть. Ей, казалось, чего-то не хватало для ощущения полноты души. Чего-то или кого-то. Поэтому она отставала и шла по самому краю берега. Затем она увидела спуск к воде и направилась туда. Спуск был ступеньками, а по бокам - гранитные плиты. Сев на вторую ступеньку считая от воды, девушка совсем скрылась от посторонних глаз.

Через пару минут вернулись Кот и Настя:

- Ты куда пропала?
- Никуда. Просто сижу вот. Красиво.

И действительно было красиво - чистое темно-синее небо,чуть вздрагивающая поверхность воды, отражение фонарей... Сюда бы два бокала с шампанским и скрипача - такая романтическая обстановка. Вот только шампанское это резделить не с кем.

Вдруг Снежана услышала совсем близко шаги и оглянулась. Кот сел позади нее на одну ступеньку и обнял. Они молчали. Девушка чувствовала тепло его рук и улыбалась. Не нужно было никаких слов, ей просто было хорошо.....

Последний раз редактировалось Samara; 03.07.2008 в 20:44.
Samara вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Zu* (15.06.2009), Angell_3000 (03.07.2008), desire82 (04.07.2008), Windsval (04.07.2008), Кислотная_язва (21.07.2008), Недоступная душа (20.07.2008), Самая простая (16.06.2009)
Закрытая тема