Не будем ханжами, и представим ситуацию:
Она любит Его шесть лет...
....но,когда Он уезжает на заработки для завоевания Её и увеличения Их материального состояния...Она Ему изменяет...
Вроде бы банально, но...Она его полюбила...
Что делать Ему?
Что делать ЕЙ?
..Она уже возвращалась к Нему..но не смогла, так как думала о нём...и, не будем скромными, спала с тем...но и с Ним....
Обыденная групповуха?....
Желание испытать любовь двоих?
..Сейчас она живёт с ним в разных комнатах, но постоянно думает о Нём....
..А Он на пределе....Он суицидально готов....Но держиться...................
А он не хочет догадываться...
Вечно-русский вопрос - что делать????
Обьясню:
С заглавной буквы(Он...Она..) - главные герои...
Остальные - с маленькой...
Например: Она любит Его...Она его полюбила...
Я бы не хотел уйти в сериал, но если Вы(Vince) не понимаете, то: 1- почитайте ещё раз с обьяснениями;
2 - живёт Она не с Ним, а с другим...но думает о Нём; 3 - а групповуха в мыслях - и с Ним офигенно и его любит...; 4 - может я и неправильно всё обьяснил, но разница в заглавных буквах: "Она" и "ОН" - главные герои, все остальные с маленькой буквы...
Спасибо.
С теплом,
Изгой.
dolfy, очень счастлива! Потеряла мелочи (квартиру, "друзей" и т.д.). Но зато теперь я с Ним.
Вам желаю Удачи, Веры и Любви!
Это все материально...
Друзья (настоящие) - всегда остануться Друзьями, остальные просто товарищи...
Главное, что ты с тем кого Любишь и он Любит тебя, вместе вы на многое способны!
В доме где есть Любовь - будет и все остальное.
И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным.
Последний раз редактировалось Морячок; 10.02.2008 в 04:54.