Дело в том что я встречаюсь с парнем чуть больше года и до этого мне предлагали встречаться дргуие парни но кроме него никто не нужен был.Но недавно я познакомилась с парнем-он в армии,ему совсем немножко осталось служить -правда он в другом городе,не знаю даже чем это может закончится ,но думаю у него планы на меня серьезные,я знаю что он ждет следующей встречи(через месяц будет).Кстати он не знает что у меня есть парень.Японимаю что время же должно все расставить на свои места...Почему я усомнилась в отношениях со своим парнем...и в мое поле зрения попал другой...я запуталась.Как вы оцениваете эту ситуацию?а к парням я отношусь серьезно.как быть?
Angelоо, если запуталась - побудь одна и все продумай. Разберись в себе - и разберешься с парнями.
Что-то подсказывает, что ни тот, ни другой тебе не нужен.
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
Я понимаю что время же должно все расставить на свои места...
Неа. Все на свои места надо расставить самой. Самой разобраться в себе, со своими парнями, со своими симпатиями и любовями.
Мой совет: побудь одна. Одной проще разобраться в себе, понять что тебе нужно и кого ты любишь, кого не любишь. А когда разберешься в себе - вопросов по поводу парней не возникнет.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Но недавно я познакомилась с парнем-он в армии,ему совсем немножко осталось служить -правда он в другом городе,не знаю даже чем это может закончится ,но думаю у него планы на меня серьезные,я знаю что он ждет следующей встречи(через месяц будет)
а если он в армии и в другом городе, то, подозреваю, что знакомство виртуальное, так? А парень в армии оголодал и готов вешать на доверчивые уши кучу макаронных изделий. Ты об этом не думала?
Но с другой стороны, если при наличии парня начинаешь отношения с другим, то это говорит о том, что ни с одним из них ты не испытываешь любви. Тогда держать при себе ничего не ведающего парня нечестно.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Angelоо, мне кажется, тебе не особо нужен ни тот, ни другой. Разберись в себе. К кому тебя больше тянет. Может быть тебе просто захотелось новых ощущений и поэтому ты обратила внимание на другого. Но новизну можно внести и в прежние отношения, если очень захотеть.
Angelоо, ни одного не любишь. Для того, чтобы парень тебе наскучил - год, как мне кажется, маленький срок. Значит не ценишь его, и не любишь, раз к другому потянуло. И солдата этого не любишь. Никакого "серьёзного" отношения к парням я не вижу. Не знаешь как быть - побудь одна. Подумай.
Кстати да. На счет армии. Были в свое время у меня "отношения" с солдатом. Он приехал служить в наш город из другого. И человек он хороший, и переписка у нас была офигительная. (Даже в часть бегала...)
Но один мамин знакомый (который в прошлом командовал в этой части) сказал, что практически 100% солдат заводят отношения с девушками тупо из-за квартирного вопроса.
да я уже думала об этом днями и ночами... неее солдату выгода то не нужна.это исключено.Выгоды никакой от меня на расстоянии)) тем более он ненавязывается, а просто проявляет симпатию. А на счет своего молодого человека... очень часто ссоры стали..ну это во всех отношениях.Но когда начинаем расставаться или говорить об этом.комок в горле. или я действильно просто привыкла или действильно любовь странная.ну я же испытываю к нему чувства. Только наверно действильно не ценю.Хотя осознаю что ценю.а понимаю что поступками то нет.А он любит.неблагодарная значит я.Эгоистичная..... что делать тогда. Вроде и расставаться не хочется и с тем выяснить и в себе разобраться. Одно я боюсь. Наделать делов, расстаться не с тем с кем надо... ошибок боюсь. жалеть боюсь в будущем...
Не расставайся с парнем пока. Просто объясни что тебе надо немного побыть одной, разобраться в себе, а потом ты ему сама позвонишь. И разберешься со своими мыслями и чувствами.