Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > В Первый Раз

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2009, 00:12   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 69 раз(а) в 22 сообщениях
Question Помогите советом...

Добрый вечер уважаемые форумчане! Обращаюсь за советом в первую очередь к девушкам. У меня такая ситуация-мне 23 года и я девственница. Мальчиками я начала интересоваться лет в 14, но всегода была жутко застенчивой, меня легко могло вогнать в краску любое слово в мой адрес. И сейчас тоже очень скромная. Любила парня в 20 лет, все было прекрасно, мне казалось он мужчина моей мечты. Ему на тот момент было 26, и он был дважды разведен как я потом узнала. От его поцелуев у меня крыжилась голова и я просто летала на крыльях. Он с самого начала уже через 2 недели после знакомства сделал первую попытку близости. Я его естесственно остановила и он сказал что будет ждать столько сколько потребуется. Мы встречались суммарно 1, 5 года, это были редкие встречи т.к. он постоянно был занят. Все это время он когда приезжал ко мне то делал попытки к сближению, но я боялась, т.к. о свадьбе он разговор не заводил, с родителями тоже не предлагал познакомить, а я и не просила. И вот наконец через год я поехала к нему домой(Он жил один). Я знала на что шла и хотела этого, т.к. безумно любила, он тоже самое говорил.Он начал меня раздевать, целовать, говорить нежности, я просто таяла. Незнала что прикосновения любимого могут ТАК заводить. И когда уже должен был наступить решающий момент я его оттолкнула. Просто вдруг вспомнила всю его занятость, непонятные объяснения о задержках на работе, с друзьями и т.д. У нас так ничего и небыло, а через полгода я узнала что у него другая, с ней он живет вместе 3 года а со мной просто захотелось флирта и секса. !,5 года я сним потеряла! Я сказала что ненавижу и это было правдой. Я долго мучалась, страдала, думала покончить с собой...Но время лечит. Но я до сих пор не могу подпускать к себе никого. У меня есть парень уже год и он меня любит по-настоящему! Это все видят! И замуж зовет, и к близости не склоняет, а ждет! Но меня мучает вопрос-все-таки когда-нибудь ЭТО должно произойти, а я так боюсь, вроде уже 23...А все не могу решиться, и прошлые отношения отпустить не могу, как вспоминаю душит злоба и ненависть. Что делать? Пойти к психологу? Жутко боюсь первого раза. Сама даже не знаю люблю или нет-и с ним очень хорошо, и без него не скучаю.
Утренняя роса вне форума  

Метки
помогите, советом...