Приветик! У меня к вам такой вопрос: «Как можно подойти и познакомиться с молодым человеком?»
Просто тут такая ситуация, что моей подруге нравится молодой человек в ночном клубе.
На протяжении 5ти месяцев они улыбаются друг другу. Но ни он не подходит знакомиться, и подружка стесняется подходить к нему, потому что этот парень достаточно высокомерен. Она боится, что он её пошлет…….. Хотя улыбается он только ей!
Всё, я думаю, зависит от ситуации. Почему он её пошлёт, если улыбается только ей. Если она хочет взять инициативу на себя так вперёд. Знакомиться весной хорошо!
Не нужно что-то придумывать, достаточно просто сказать "привет!". Хотя у моей подружки пару лет назад была похожая ситуация. Она не могла подойти "просто так", так мы решили ей сломать молнию сумочки, чтоб попросить его помочь. Познакомиться с ним так и не получилось, так как пока мы запихивали в молнию всякие ниточки, чтоб её сломать, он ушёл из нашего поля зрения. Но зато когда мы подошли к её квартире, молния действительно сломалась и мы не могли достать ключи полчаса до сих пор вспоминаем это со смехом.
Удачного знакомства!
Вот нифига себе у вас загоны ! Мне бы ваши проблемы ! Если парень улыбается - это значит , что она ему нравится , но он тормоз полный . Оно тебе надо ? Если надо ( непонятно , зачем только ) подходишь и говоришь магическую фразу "Привет . Моя подруга очень хочет с тобой познакомиться , но стесняется ." все . Далее по теме , сама разберешься .
С каждой тренировкой интелект выше.
Плечи растут. Живот тоньше.
Чем больше ходишь, тем бьют все больше.
Выхожу из зала на человека похожим.
Не режу трубки. Не хамлю прохожим.
Может я не буду так резко говорить, как сказал Phoenix, но меня тоже удивляет - 5 месяцев улыбаться девушке - и не познакомиться??????????
Я понимаю, раз, другой... можно еще придумать что-то.. но такое время..
По-моему - ему это знакомство просто не нужно...
Вот и все... А так - забавно - улыбаешься девочке, она тает... пусть сама подходит, а я поулыбаюсь)))
мне кажется - не стоит он того, чтоб знакомиться с ним :P
Вот и все... А так - забавно - улыбаешься девочке, она тает... пусть сама подходит, а я поулыбаюсь)))
Многоуважаемая Талия ! Являясь представителем мужчин на этом форуме , смею уверить тебя , что мужчин - молодых людей которые смотрят на девушку и улыбаются ей только для того чтобы она растаяла - и не подходят (!) единицы . Готов поспорить на 99,9% что парень просто стесняется , придумывая для себя множество отговорок
Многоуважаемая Талия ! Являясь представителем мужчин на этом форуме , смею уверить тебя , что мужчин - молодых людей которые смотрят на девушку и улыбаются ей только для того чтобы она растаяла - и не подходят (!) единицы . Готов поспорить на 99,9% что парень просто стесняется , придумывая для себя множество отговорок
Ну для начала - Талила, а не Талия...
Можно просто Таша))))
То есть ты его тормозом обозвал только потому, что он стесняется???? Или ты себе противоречишь?))))
Если так - то не согласна, что стеснительные люди - тормоза....
а вообще не мешало бы возраст уточнить.. но если человек 5 месяцев смотрит и стесняется, причем это происходит в ночном клубе, где все располагает к занкомству, то я сомневаюсь, что это скромнсть и застенчивость..
а тем паче, автор писала
Цитата:
этот парень достаточно высокомерен
так что застенчивость, скорее всего, исключается
Я конечно, не рассматриваю случай закомплексованности, когда под высокомерием прячут неуверенность в себе....