Подскажите что мне делать.
История моя такова:
13 февраля этого года, познакомилась с парнем его зовут Ерлан.Понравились сразу друг другу, встречались.Все было хорошо. Общение, прогулки под луной.
Но совсем недавно, встретила парня, 30 апреля было новоселье у дяди, справляли в ресторане, сели за стол, и вот чудо он сидел совсем рядом.
Парень с зелеными глазами. Мы естественно все сидящие за столом познакомились, обменялись номерами телефонов.
И началось, закрутилось все.
Дима приезжает почти каждый день, то с цветами, то с подарочками маленькими.На прогулки ездили то в горы, но пока он не нечего не говорит, только smsки любовные присылает.А в глаза пока нечего не говорит. Но мне с ним хорошо, и просто в общении.
А когда звонит Ерлан я естественно, нечего не скрываю, говорю что гуляю. что Дима пригласил меня и я с ним.
Ерлан естественно обижаеться на меня.
Ну как, как сказать Ерлану, что мне нравиться другой?
Мой тебе совет - не тяни с этим, потомучто ему потом еще больше плохо станет, лучше сразу скажи, что вот ты мне разонравился и т.д. и т.п. Будешь тянуть, только хуже сделаешь, я тебя уверяю в этом. Парни не любят, когда от них все скрывают, им лучше горькую правду, чем сладкую ложь.
Поддердиваю общее мнение.
Лучше сразу сказать правду, чтобы потом не сделать больно человеку и тем более не подавать ему лишних надежд. Ведь в ожидании тебя, он может пропустить свою настоящую любовь
Если ты уверенна в том, что любишь другого и больше не хочешь ничего с Ерланом, то лучше сказать ему прямо, что все кончено и не оставлять ему надежды. Бедный парень будет мучаться, пока вы не разбереть окончательно в ситуации.
У меня похожая ситуация сейчас.. поэтому я тебя могу понять. Это очень тяжело делать выбор, но я согласна с общим мнением,что тянуть с этим нельзя. В первую очередь ты должна разобраться в себе и понять с кем из парней все таки ты хочешь быть. Знаю это не легко, но чем больше будешь тянуть тем тяжелее будет сделать выбор.. по себе знаю.
Кстати сама я так и неопределилась до сих пор
Ндя. Прально сказала Иришка, осталось расставить точки над I..Скажи Ерлану, что уважаешь его и не хочешь обманывать. Что у тебя нет к нему чувств, как молодому человеку.
Опредились, что действительно надо тебе.
Вдруг Дима, это просто мимолетное увличение, а то любовь, просто ее надо немного разжечь...
Подумай сама!
Удачи!