Котенок, в очередной раз хочу сказать тебе, что я тебя безумно люблю. Не знаю, будешь ли ты читать это сообщение… хотя это не так важно. Ты и так знаешь, что я тебя люблю. Я появилась в твоей жизни так неожиданно, словно ворвалась ветерком к тебе в окошко в жаркий летний день. Я постоянно вспоминаю нашу первую встречу… ты был такой стеснительный… боялся сделать лишний шаг… боялся спугнуть меня. А я… я сразу влюбилась в тебя и не хотела больше расставаться с тобой ни на минуту. Ты сразу стал для меня таким родным. Я поняла, что ты тот, кого я искала всю свою жизнь. На второй встрече мы очень сильно поругались с тобой и я ушла… я думала, что потеряла тебя...потеряла навсегда. Я тогда так испугалась, что решила, во что бы то не стало вернуть тебя всеми способами… и я вернулась. Потом начались самые лучшие дни в моей жизни… дни, проведенные рядом с тобой. Я их никогда не забуду. И вот сегодня 9 месяцев, как мы с тобой познакомились. Я благодарна тебе за каждый день, за каждую минуту, проведенную рядом со мной. Котенок, я тебя очень сильно люблю и буду любить всегда. Я знаю, что у нас с тобой будет еще очень много ссор, но мы с тобой все переживем. И вопреки всему мы будем вместе. Спасибо за твою любовь. Только она заставляет меня жить и радоваться жизни, с ней я преодолеваю все свои трудности. Знай, что и ты всегда можешь рассчитывать на мою любовь. Я всегда буду рядом с тобой.