Меня сегодня наглым образом обвинили в распутсве. Я мол переспала с мужчиной на 3-е свидание. Неужели, вы мужчины, на самом деле такое значение придаете таким вещам? мне всегда казалось, что это мы, девушки, клевещим на вас. а вы, оказывается, большие ханжи. или это просто обида на то, что я от него ушла?
Лисица! не обобщай! Один мужчинка - еще не все мужчины. Он просто хотел тебя побольнее лягнуть и нашел чем...
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Я тоже конечно так думаю, но все таки. как вы мужчины относитесь к спонтаной такой связи что ли
Ну может быть конечно. а как ему тогда ответить, я люблю отвечать ехидно. язвочка такая. но он какой-то не пробиваемый.
Ну забавный то забавный, но такие вещи слышать от человека с которым ты строила отношения... неприятно знаешь ли. Он просто никогда не говорил что ему что-то не нравилось, что он чувствует. а вылилось все в обвинение
Мдяяяяяяяяя... Мы строили, строили и наконец построили (с).
Это через какое время вдруг всплыло такое обвинение?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Меня мой любимый человек однажды назвал грязной за то что меня при встрече одноклассник в щечку чмокнул, ревела в ванной два часа думала не успокоюсь, его простила но забыть не смогла. Это ужастно, хорошо тебя понимаю. Но поможет только одно ты знаешь что он твоя ошибка, а он так не думает. Так просто скажи что ты ему подарок сделала а он тугодум не понял ну раз не понял значит пошел вон!!!!! Главное не оправдоваться. Они этого ох как не любят. А ответить у тебя еще шанс будет, только вот захочешь ты его использовать это вопрос.
Ребята я все поняла!!! спасибо всем за попытки мне пояснить ход мужской логики. все намного проще оказалось. просто в тот момент, когда я думала, что мы с ним уже расстались, я оказывается познакомилась по интернету с одним его подставным другом и оставила ему свой телевон.
Как все просто. Дальше на меня льется грязная водичка обвинений в том, что я готова спать с любым мужчиной, только из-за того что мне (как я потом ему пыталась вдолбить) не хватает его тепла и внимания. Странно, откуда это он взял что я собиралась с кем бы то ни было спать?! не поймешь вас мужчин, вам нужна одновременно "шлюха в постеле и девственница на людях". такого же быть не может.
Какие же все таки вы ханжи, общение теперь у вас приравнивается оказывается к полноценной измене