Мне хочеться быть с тобой...Мы узнали о сущесвовании друг друга давно...Но встретились почему то только сейчас.Ты мне сразу понравился...Но я боялась подойти,боялась сказать тебе...И все же в один декабрьский день я послала тебе приглашение на свидание...Ты даже не догадывался что автором его была я...Я просто журнальными буковками наклеила "Если твое сердце не занято я приглашаю тебя на свидание..." Я ждала этот день,ждала эту минуту.Ты пришол.Это был самый счастливый вечер моей жизни.Но твое сердце занаято...И мне никогда к нему не достучатся...А так хотелось...Я могла бы многое тебе подарить, но ты меня не услыштшь..У тебя есть девушка.
Не расстраивайся, ты обязательно встретишь того единственного, о ком мечтала. Ну и пусть, что у него есть девушка, это же не последний парень на планете. Ты обязательно найдешь свою вторую половинку, и будешь СЧАСТЛИВА!!!
Так легко это говорить, "ты еще будешь счастлива, найдешь еще лучше и кудрявее". Меня в свое время как начало от таких утешений тОшнить, так и, видимо, не закончило. По-моему в таких случаях не утешать надо, а просто выслушать. А еще лучше помочь человеку найти что-то, что его отвлечет. Я долго искала и много чего перепробовала, а в итоге отсутствие личного счатья в жизни компенсировал спорт. Надо научиться быть счастливой одной, а счастье вдвоем придет следом.
Он молодец, что хоть сразу это сказал, а не обманывал бы, встречаясь с двоими сразу. А девушка как известно не стена, и может подвинутся. Если тебе действительно этот человек нужен, и ты видишь, что с его стороны к тебе тоже что-то есть, то борись. Борись за свое счастье!
он повел себя подло - дал надежду, а потом сказал ..."у меня есть девушка...". жаль мне его девушку откуда только такие подлецы берутся? вечный вопрос...