Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2009, 14:02   #1
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Мой бывший парень сейчас мой друг!))

всем приветик!!вобщем хочу чтоб вы мне посоветывали что делать в следующей ситуации!значит так...я встречалась с парнем всеголишь одну неделю,и мы расстались из-за его бывшей девушки!они помирились...просто он с ней давненько встречался 4 месяца..расстались они из-за того,что ее родители были против!просто ему 24 года,а ей 16...а мне ваще 15!))короче говоря расстались и он предложил остаться друзьями.два дня у меня была ужасная дипрессия..я днями только то и делала что плакала..а потом настроение поднялось!!!просто за эту неделю которую мы повстречались он мне ооочень начал нравится и я к нему привыкла!сейчас мы созваниваемся!и типа по дружески общаемся!он приезжает ко мне со своим другом,он парень моей лучшей подруги!ну он комне пристает,мы обнимаемся не подружески.....я незнаю что мне делать!я хочу с ним встречатся...но его девушка....я дума что они растанутся!вот я так и подумла что нужно поддерживать связь с ним...просто он мне сам говорит что я ему нравлюсь...один раз после того как мы растались мы с ним разговаривали и я у него спросила:ты б хотел возобновить отношения и снова сомной встречатся?а он мне ответил:если б не хотел..сейчас бы тебя не обнимал...у него в каждом слове какаето надежда!но он встречается с той Настей!....ЧТО ВЫ МНЕ ПОСОВЕТУЕТЕ???КАК МНЕ СЕБЯ ВЕСТИ ДАЛЬШЕ???????ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!:-**
Олечка) вне форума  
Старый 27.06.2009, 14:37   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Олечка), не стоит думать, что парень серьезно относится к тебе. Ты для него - влюбленная малолетка, с которой можно играться в любовь, но не строить серьезных отношений. Такие парни пользуются наивностью и романтичностью юных дев.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 27.06.2009, 14:45   #3
Новичок

minimama,возможно это так...ну сдесь влезла конечно его бывшая!просто да..когда у него нет девушки он гулящий!очень даже!а когда я с ним встречалась он мне говорил что хочет серьезных отношений...если б не она...возможно мы б с ним еще долго провстречались!
как говорится все что неделается,все к лучшему!)я просто несовсем на данный момент понимаю как мне себя вести с ним!?у нас отношения непонятные-друзья себя так не ведут!!!)))....
Олечка) вне форума  
Старый 27.06.2009, 15:07   #4
Старожил Форума

Получено наград:

Олечка), девочка, не будь такой наивной! Ему 24 года, он взрослый! А ты ребенок 15-летний. Не строят взрослые мужчины с детьми серьезных отношений. Посексоваться - да, почуствовать некое свое превосходство. И только. Как себя вести? Да просто по-дружески. А еще лучше посмотреть на него трезвым взглядом: не слишком ли примитивен этот мужчина?
minimama вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.06.2009, 15:17   #5
Великолепный

Поблагодарили 1,981 раз(а) в 232 сообщениях

Согласна с minimama! Если бы он действительно хотел с тобой встречаться, он бы и не ушёл обратно к своей девушке. А так он сейчас тебе мозги только пудрит. И даже если случится так, что вы будете вместе я бы задумалась: а не будет ли он так же устраивать гульки с другой девушкой и говорить такие же красивые слова?
Анюток вне форума  
Старый 27.06.2009, 15:36   #6
Старожил Форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Олечка) Посмотреть сообщение
он с ней встречался 4 месяца!!!та и секса у них даже не было
а с тобой был за ту неделю встреч?
minimama вне форума  
Старый 27.06.2009, 15:44   #7
помидорка :)

Поблагодарили 603 раз(а) в 73 сообщениях
Получено наград:

извините заранее, если буду слишком прямолинейна.

Олечка), данный мужчина не стоит твоего внимания! если бы он хотел с тобой встречаться, то не бегал бы туда-сюда, а сразу бы оборвал все контакты с бывшей и т.п.
насчет бывшей
Цитата:
он с ней встречался 4 месяца!!!та и секса у них даже не было.так что на возраст он не смотрит!
именно на возраст он и смотрит! поэтому и секса не было, потому как парень знает, что за совращение малолетних полагается статья.

Олечка), будь выше. не обращай на него внимания. вот почему-то я уверена, что он поиграет с тобой и бросит (уж извини). И друзьями быть не стоит - к хорошему это не приведет... просто забудь его.

"Мужчин, как часы, нужно заводить хотя бы раз в сутки" Янина Иппохорская
Irisha_foxy вне форума  
Старый 27.06.2009, 15:46   #8
Новичок

нет конечно!!!!!!))может я и немного дура но не до такой же степени чтоб спать с человеком с которым всего навсего провстречалась неделю!!!

Добавлено через 1 минуту
это ответ на вопрос minimama!))

Добавлено через 4 минуты
Irisha_foxy ...ты знаешь...нащет секса...он мне намекал..та и даже прямо говорил..просто я ему обьяснила что для меня это очень рано!!!поэтому он меня не подгонял...так что дело сдесь не в этом...

Добавлено через 9 минут
Irisha_foxy!а как мне с ним не общатся если я его буду видеть практически каждый день!!!незнаю..мне почемуто кажется что всетаки он кинет свою девушку...будет видно...
ну а конечно лучший для меня выход это замутить с другим парнем!но таких просто напросто НЕТ!!!а я то молодая!))хочется погулять!темболее у моей лучшей подруги есть парень..она всегда с ним...ну вечером мы гуляем наданный момент вчетвером!я подруга,ее парень,и мой бывший!)))))

Последний раз редактировалось Олечка); 27.06.2009 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение
Олечка) вне форума  
Старый 27.06.2009, 15:58   #9
помидорка :)

Поблагодарили 603 раз(а) в 73 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
просто я ему обьяснила что для меня это очень рано!!!поэтому он меня не подгонял...
значит, "встречаясь" фактически сразу с двумя (и это не факт, что вас двое), он тянет время. Для той девушки нужно, допустим, пол года для допущения интима, для второй - четыре месяца и т.п. а он молодец, везде успевает и не напрягается).
после секса ты его больше не увидишь...

"Мужчин, как часы, нужно заводить хотя бы раз в сутки" Янина Иппохорская
Irisha_foxy вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
minimama (27.06.2009)
Старый 27.06.2009, 16:04   #10
Новичок

Irisha_foxy!!если у нас не будет серьезных отношений то секса уж не будет это точно!!!хай отдыхает!я его наоборот буду дразнить!)))))пускай помучается!!!может он думает что перед ним не одна телка не устоит?!..а я устою..))
но как никак он мне очень сильно нравится!!конечно полюбить за неделю нельзя никак...но что очень нравится это правда..кстате поначалу когда мы начали с ним гулять я его ваще както ненавидела!можна даже сказать он меня кумарил!!!я и представить немогла что у нас с ним будут отношения....
Олечка) вне форума  
Закрытая тема

Метки
бывший, друг!))посоветуйте, парень, сейчас, типа