Здравствуйте! У меня сложилась такая ситуация в жизни напишите свое мнение пожалуйста! Я замужем, с мужем давно с 9 класса. Все было хорошо пока он не стал изменять во время моей беременности. Причем оба хотели ребеночка. Изменял с бабой которой 42, мужу 23. Подарил кольцо ей на новый 2005 год. Говорил что если бы мы не поругались тогда он подарил бы мне. Во время беременности мы часто ругались. Я его выгнала. По обстоятельствам мы сошлись снова. Муж говорит что жалеет о случившем и хочет сохранить семью, ведь сейчас ростет сынок которому 10 месяцев. У меня нет к нему никакого доверия.
Еще у меня есть друг которому я очень нравлюсь и он предложил жить вместе сказал что если я хочу он женится на мне и усыновит моего ребенка. Друг мне очень нравится но в нем я сомневаюсь действительно ли так. Может из-за отношений мужа я теперь никому не доверяю. Я не могу рисковать с ребенком на руках врятли друг будет в будующем что-то делать для моего сына ведь это не его ребенок. В итоге у меня был выбор и я осталась с мужем. Надеюсь что не пожалею о своем решении. Чувствами хочу быть с другом, а мозгами (грубо говоря) с мужем. КАК ПОНЯТЬ КОГО Я ЛЮБЛЮ? Я запуталась. Может из-за конфликта с мужем я и начала крутить романы с другом. Теперь муж старается все изменить в семье чтоб было все хорошо. Он понял свою ошибку. А я скучаю по другу. Полная путаница.
Если муж исправился, то возможно действительно осознал ошибку.Людям нужно давать шанс, тем более что ты осталась с мужем.
По поводу друга скажу что мужики деляться на 3 категории.
1 Не воспринимают вообще детей
2 Воспринимают только своих
3 Одинакого любят как и своих так и чужих
А конфликты с мужем еще будут, но конфликты из-за чего бы они не были не стоит улаживать по принципу: раз он так, тогда и я так.
И понять кого ты любишь сможешь только ты!
только как мне кажется если человека любишь, то не зависимо от того что он сделал, разлюбить его нужно время и не месяц и не два имхо
Друг говорил что детей воспринимает когда год и старше. Сказал, что если я захочу он может и усыновить. А я знаю точно что если ему нравится девушка то и к ребенку он хорошо относится.
Друг говорил что детей воспринимает когда год и старше. Сказал, что если я захочу он может и усыновить. А я знаю точно что если ему нравится девушка то и к ребенку он хорошо относится.
Есть еще такое выражение после драки кулаками не машут,
ты же уже сделала выбор!так чего ж теперь.
И детей нельзя :
от года до трех воспринимать с трех до пяти не воспринимать потом опять и т.д. их или любишь или нет!
Эх, сложная ситуация. И беременность, и новость об измене мужа...и его друг на горизонте. Тебе надо отдохнуть. Забыть на какое-то время о них обоих и не выбирать. Почему обязательно быть с кем-то? Почему, если не муж, то его друга НАДО выбирать? Расставь приоритеты. А то ты так еще больше закапываешься в своих чувствах и отношении к этим двум людям. Тебе надо понять - что для тебя важно - простить мужа и созранить папу для ребенка (!) или строить свою жизнь по другому пути, не в твоим мужем. Какое отношение к его измене? Я думаю, если бы было отчаянно-непринимающее, ты бы уже ушла от него, а раз этого нет - ... будь справедлива и терпима к себе. Слушай себя, свое сердце. Оно подскажет.
Однажды к одному очень известному писателю пришел молодой человек и попросил совета, жениться ли ему на такой-то. Писатель, не задумываясь, ответил - нет, вы же ее не любите. Почему вы так решили? - удивился юноша. Иначе бы вы не спрашивали...
Мои чувства к мужу: я бы все поняла и быстро простила его и не напоминала ему об измене если бы он изменил один раз всмысле не строил отношений. а то по смскам он признавался ей в любви. Говорил что ждет с нетерпением мая месяца че там они задумали я незнаю так до сих пор и не признался. При мне она ему писала смски он отвечал, звонил ей постоянно когда выходил курить. Все это длилось примерно полгода и во время беременности, представляете что со мной было. Получается измена морально, физически и т.д. Я терпела думала запутался, еще что-то и т.д. Потом не выдержала. Да я тоже грешна изменяла мужу но 1. он об этом не знает. 2. когда я изменяла в душе он был для меня идеалом. я так сказать сравнивала его с другими и все время он был лучшим для меня. (было это давно в молодости когда мне было примерно лет 15-17. Думаю муж мне тоже изменял в этот период может не так как я, по молодости и если бы сейчас муж об этом сказал я бы не винила его.) Муж был для меня всем и другом и помощником. Когда мы стали жить в гражданском браке я перестала ему изменять. Теперь после такого он мне не друг, я в нем очень разочаровалась, он как будто своим поступком перечеркнул все. Нет того что я ценила семью, любовь. Теперь я отношусь к мужу как к брату наверно лишь бы ничего с ним не случилось а так все равно с кем он, где он. Почему я от него не ухожу? Сама незнаю, боюсь что-то нового не определенного.
Барсенок! Так вы и сейчас, после рождения ребенка, продолжаете жить гражданским браком? Получается, что твой гражданский муж даже из-за рождения ребенка не захотел узаконить ваши отношения?
Безответственно это, по моему....
Ты права это Безответственно и не по мужски.
Не пойму зачем заодить детей и тут же сбегать к другой.
Барсенок
Совет: вам нужно с ним поговорить и определиться раз и навсегда.
Если результат будет отрицательный, то и жить под одной крышей незачем. Есть ведь родные и друзья, которые помогут…