А я каждый раз смотрю на совместимость свою с другим человеком по биоритмам, которая вычисляется по датам рождения. И каждый раз оказывается все верно.. Моя душевная совместимость с бывшим мужем оказалась 0%. И это так и есть.. А сейчас у меня есть друг, с которым очень высокая физическая и душевная совместимость. И я это очень хорошо чувствую..
Ну вот не вижу я применения этим гороскопам, кроме как подтверждать то, что мы и так знаем и в этом находить какое-то успокоение... ведь гороскопы обычно трактуются "правльно" уже постфактум...
Согласна, наверное это просто то, как можно убедиться в правоте. А если не подходит, то мы зачастую решаем не верить
у меня всё сложилось и я решила поверить в гороскопы
фс:100%
дс:93%
ис:76%
эс:63%
...~~~...
У нас с мужем по ВСЕМ гороскопам - полная НЕсовместимость! Ни по одному из них нам НИЗЗЯ быть вместе!
Несмотря на это я верю в судьбу звезд! Так как гороскопы имени, дат рождения (проверено неоднократно, на многих)- дают почти 100% совпадения..за редким исключением...
Так что...верить можно, но строить по гороскопам свою жизнь - не следует!!!
Данный тест еще раз в этом меня убеждает.
ФС - 74%
ДС - 21%
ИС - 70%
ЭС - 11%
Маловато, как-то кажется..чтобы быть счастливыми в браке...однако... есть ведь!!!!
Тему перенесла в раздел "У самовара" . Дкмаю, там ей место!
хех... осталось дело за малым, избавится, наконец от прошлого, чтобы не метаться туда-сюда и все-таки встретить того самого, с которым физически и духовно будет пусть не на 100%, но хотя бы на 90. И я в это верю! Надеюсь и жду.
__________________ С тех пор, как мы встретились - "Мы" стало важнее, чем "Ты" или "Я".