Всем привет!Меня зовут Витя,мне 20 лет.У меня просьба помочь,может кто стаким сталкивался.
Месяц назад я познакомился с девушкой и все так быстро пошло,что через неделю мы начали встречаться.Сначала мы постоянно созванивались и переписывались,каждый вечер были вместе.Но вот пару дней назад я утром решил сделать ейсюрприз и приехал с цветами.Минут десять стоял под дверью и вдруг,выходит ее бывший и она закрывает за ним дверь.С ним она разошлась полгода назад,по еесловам они просто хорошими друзьями остались.Ну вот стою я с цветами и наблюдаю такую картину,она этого не ожидала,да и он тоже испугался.Я был в ярости!!!Она ушла сразу в квартиру,а он стоял и говорил что просто заезжал в гости,что ничего не было и быть не может.Потом я его отпустил и пошел на разговор к ней.Когда зашел,увидел что он спал на диване,а онав своей кровати(да и к тому же у нее месячные),то мысли про измену вроде не было.Мы долго разговаривали,она мне говорила что ничего не было,что они просто друзья и общаются,просто в этот раз он попросил остаться.Короче говоря она мне пыталась объяснить что она токо со мной,что ей никто не нужен,что любит меня и,если б ничего ко мне не испытывала,то не была бы вместе.Вот как мне быть в такой ситуации???Что я должен думать?мы вроде помирились и щас опять вместе,но у меня не спокойно на душе,в голову лезут всякие мысли.Помогите разобраться.
Последний раз редактировалось даночка; 10.04.2009 в 17:10.
Причина: объединила
я ей вроде поверил,но меня не покидает жуткое чувство.Я почему то ее теперь во всем подозреваю.После этого случая прошло 2 дня.Она меньше звонит и пишет смс.На вопрос нужны ли ей вобще отношения со мной она отвечала что очень нужны,просто я все не так понялМожет она просто побаивается мне часто звонить???
Добавлено через 2 минуты
может кто подскажет как укрепить отношения и побороть мои подозрения???
Последний раз редактировалось Виктор69; 10.04.2009 в 17:16.
Причина: Добавлено сообщение
Где нет доверия,там нет любви. А ревность убивает любовь. Тем более беспочвенная ревность. Научись доверять и не терзай ее и себя своими сомнениями. Больше уверенности в себе и все будет хорошо.
Вроде и написал многенько, а все равно ничего не поняла.
А девушке сколько лет?
Цитата:
Сообщение от Виктор69
он спал на диване
А че он там спал? Ему спать негде?
Цитата:
Сообщение от Виктор69
(да и к тому же у нее месячные),то мысли про измену вроде не было
На мой взгляд, не взаимосвязанные вещи
Цитата:
Сообщение от Виктор69
Что я должен думать?
Если веришь своей девушке, то верь в то, что она говорит. В принципе, нормальные, дружеские отношения с бывшими молодыми людьми - вполне нормальная веСЧь. Мы-то не знаем, каким тоном она говорила, какими глазами смотрела и тыды...
Цитата:
Сообщение от Виктор69
у меня не спокойно на душе,в голову лезут всякие мысли
Ну уж нельзя с такого отношения начинать, чесслово. Или доверие, или прости-прощай!
ЗЫ Кстати, интересная подробность:
спасибо за совет.но мне хочется постоянно быть с ней,каждую минуту,я даже не пойму что такое происходит со мной.Поэтому от скуки я начинаю думать о ней,где она,с кем и т.д.
вечером мы были вместе,у меня было ужасное настроение и я поехал домой.Она позвонила ему и попросила приехать.Как она говорит это тот человек,который про нее много чего знает и может выслушать.Так вот по ее словам они долго разговаривали,она выговорилась и ей стало легче.А вот когда я с ней разговаривал у нее был расстроеный вид,она смотрела в глаза и пыталась объяснить,а я ничего не хотел слышать!
Знаете, я бы как минимум расстроилась, если бы узнала, что бывшая девушка моего парян заехала вечерочком к нему в гости и осталась на ночь.
И вообще, вы только месяц вместе, какие могут быть бывшие??!! У вас конфетно-букетный период должен быть, желание постоянно быть вместе, а девушка вместо этого зовет в гости бывшего. Как мило!
И это вовсе не беспочвенная ревность, и разобранный диван еще совсем ни о чем не говорит. Мало ли убрать постель забыли, ну или что то в этом духе.