Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2006, 17:31   #1
Признанный

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для serdceedka с помощью ICQ
По умолчанию Поверить ли мне?

Всем привет! Хотелось бы услышать дельный совет. Моя мама сходила к гадалке, которая всем говорит правду, а чтобы ей поверили она вначале рассказывает судьбу от начала жизни и до сегодняшнего дня. У моей мамы все сошлось! Она по моей фотографии рассказала маме обо мне... Она сказала что тот человек за которого я собралась замуж, живет в гражданском браке с какой то женщиной, у нее 3-4 года тому назад родился ребенок от него!!! И она сказала что мы не поженимся с ним, что я выйду замуж за другого человека! И я теперь незнаю что мне делать!!! Также она сказала что того человека, которого я очень любила его приворожили, и поэтому он женился. И что после этого случая я разочаровалась в мужчинах!!! Это было на самом деле так!!! Посмею даже сказать что я на тот момент потеряла смысл в жизни... И теперь я незнаю вытянуть его на разговор или молчать в "тряпочку"?

перенесла в раздел " Как быть" даночка
serdceedka вне форума  
Старый 14.04.2006, 17:41   #2
Признанный

Поблагодарили 58 раз(а) в 33 сообщениях
Отправить сообщение для МыРмЫсИк с помощью ICQ

Во-первых проверь, правда ли, что человек за которого ты собралась замуж живет в гражданском браке... А если эта гадалка рассказала твоей маме всю её жизнь... то это ни о чем не говорит, есть такие хорошие психологи, они выводят человека на разговор и он сам все рассказывает...
Доверяй сердцу...

Умирать от любви – значит жить ею. Гюго
Фотодизайнер http://diablic.narod.ru/
МыРмЫсИк вне форума  
Старый 14.04.2006, 19:22   #3
Кудесник форума

Поблагодарили 34 раз(а) в 26 сообщениях
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

Не совсем понятно, какой вопрос было поставлен...
Говорить ли с человеком?
В таком случае конечно поговори, что от этого изменится? В любом случае если ты узнала что-то от гадалки, значит на то была какая-то причина, и так ты захотела. Ну вот если хотела, так теперь и владей информацией в полной силе. Верить или нет гадалке? Ну а почему бы и нет. Но как говортся, доверяй, но проверяй. По-моему это как раз подходящая поговорка для твоего случая. А если ты теперь потерялась, получив информацию, тогда думать нужно было прежде чем её получать. Гадалки, они на то и гадалки, чтобы предсказывать какие-то вероятные события, а не точь в точь.
Старый 14.04.2006, 19:30   #4
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

А ты попробуй его спросить об этом прямо. При этом смотри ему в глаза и не дай возможности отвести взгяд. Так у него не получиться соврать... А если он всё же попытаеться спрятать глаза или потупить их в пол -- значит ему за что-то стыдно -- подумай за что.
И знаеш -- совет напоследок -- не верь гадалкам и не ходи к ним. Они могут всякого бреда наговорить. Вот я около 2,5 лет назад услышал от одной из гадалок, что я погибну из-за своей Любимой. И что? За весь год(а именно этот срок был указан) я ни разу даже не поскользнулся и на мне не было ни царапинки. Как видиш, до сих пор жив. Так что не верь. Плюнь и поговори с ним серьёзно.
Xlexus вне форума  
Старый 15.04.2006, 01:28   #5
Новичок

Я согласна, ситуация, конечно сложная. Но на самом деле, надо успокоиться и просто проверить его, есть ли у него жена и ребенок..
А потом уже что то предпринимать.
Ундинка вне форума  
Старый 15.04.2006, 01:58   #6
Любимец

Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях

Эх, вечно нам неймётся... Если говорить начистоту, есть действительно люди, которые могут предвидеть будущее, отрицать это глупо... Представляю, как тебе сейчас беспокойно-тревожно-не по себе, serdceedka... Главное, не паникуй! Все эмоции - подальше! Они могут всё испортить! А вы как давно вместе? Мне кажется, что не стОит сейчас никаких разговоров устраивать! Это может всё разрушить... Я бы посоветовала, имея на руках такую информацию, не торопиться, а просто повнимательнее понаблюдать за своим МЧ.Это, на мой взгляд, будет правильнее... Держи нас в курсе! Дальше бум думать...
Анечка-Деичка вне форума  
Старый 15.04.2006, 10:27   #7
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Сердцеедка! Маленькая ты еще. Повзрослевшая женщина нюхом чует, есть ли у ее любммого еще кто-нибудь. Это можно понять по многим приметам и признакам. Где твоя наблюдательность и женская интуиция?
И такая крамольная мысля посетила мою голову, когда читала твой пост. А не хитрый ли ход твоей мамы: рассказать про какую-то гадалку, чтобы ты поверила и прекратила отношения с человеком, который не нравится твоей маме? Твоя мама знакома с ним? Общалась? Как она к нему относится?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 15.04.2006, 11:30   #8
Признанный

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для serdceedka с помощью ICQ

Привет всем! Отвечаю на ваши вопросы:1) Мы с ним более полугода.
2) Моя мама всегда уважала мой выбор. 3) Она с ним не общалась, но когда мы с ним поругались однажды она встала на его сторону!!! 4) И в любом случае мои родители не могут быть настроены против него, т.к. он вел кое какие дела с моим отцом и он очень помог моему отцу! Я буквально недавно начала замечать за ним что то странное и непонятное! Он начал как то странно себя вести чаще уезжать в Астану (там он работает), а однажды когда мы с ним сидели у него дома, к нему позвонила какая то девушка, она оставила голосовое сообщение на автоответчик: "Привет! Как дела? Перезвони срочно!!!" Когда я у него спросила кто это, он ответил что незнает, а когда я начала его допытывать, то он сказал что это его старая знакомая. И на вопрос почему он ей не перезванивает, он ответил что не помнит ее телефона. Ну разве такое бывает? А до этого случая я прослушивала его автоответчик, там оставляла сообщения одна и та же девушка, "Ты что делаешь? Тебе не стыдно? Давай возращайся быстрее " И таких сообщений было не мало. Хотя я ездила к нему в Астану, и жила почти неделю у него в квартире!!!
serdceedka вне форума  
Старый 15.04.2006, 17:09   #9
Великолепный

Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для Abigale с помощью ICQ

дело не в гадалке - ибо я в это не верю.
а вот раз факты есть...
он тебе врет. это ясно. сначала сказал, что не знает, кто это, потом выяснилось, чтохорошая знакомая...

судя по ее сообщениям, он и к ней-то не особо хорошо относится...
а то, сколько вы вместе, не показатель.

показатель - качество самих ваших отношений
Старый 16.04.2006, 14:34   #10
Новичок

Отправить сообщение для No_Fate с помощью ICQ

Не верте гадалкам. Немогут они предсказать судьбу человека. Да, согласен, есть люди которые видят будущее, но они видят общее будущее, а таких которые могут увидеть будущее отдельного человека ЕДЕНИЦЫ, если вообще есть. Но даже если попасть к такому человеку и он что то раскажет, то это врядли случится так как сказано. А если и случится то это уже будет не потому что "так сказано и так будет" а потому что человек сам будет подсознательно стремиться к исполнению предсказания и делать всё для того что бы оно сбылось. У человека НЕТ СУДЬБЫ. Всё будет так как он сам для себя сделает, а предсказания это просто указатели как что то сделать но не точные сведения как будет.