Посмотрела серьезный фильм "Качели" (Россия, 2008 год). В главных ролях - Андрей Мерзликин, Мария Миронова. Качели от любви до нелюбви. Какая сложная драма, когда в паре один мечется то в одну, то в другую сторону. А девочка, ребенок, страдает, наблюдая за мучениями родителей. Смотрите обязательно этот фильм, в нем есть о чем задуматься!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Очень хочу посмотреть фильм Качели
Ходили в выходные дни с сыном на мультик Конфу-Панда, мультик прикольный можно посмотреть, ни кровавости ни жестокости, можно посмеятся. Мне понравилось, и сыну тоже (ему 6 лет так что смело ведите)
"В споре рождается не только истина, но и враждебность. Желательно ограничиться первым." (с)
Вспомнила один фильм, который зацепил необычным сюжетом и сложными отношениями главных героев. К тому же, редко встречается, чтоб название так соответствовало сюжету.
Качели
год: 2008
страна: Россия
слоган: «Ваши чувства на пределе»
режиссер: Антон Сиверс
сценарий: Аркадий Тигай
оператор: Иван Гудков
композитор: Святослав Курашов
жанр: драма, мелодрама
время: 84 мин.
В ролях:
Андрей Мерзликин
Мария Миронова
Ксения Раппопорт
Вячеслав Разбегаев
Борис Хвошнянский
Хельга Филиппова
Максим Бритвенков
Олег Гаркуша
Анатолий Петров
Полина Исаева
Качели стремительно взлетают вверх и… они счастливы! Их трое: он, она и их ребёнок! Им весело, они смеются, гуляют и бросают друг в друга пожелтевшие листья. Они счастливы вместе! Но… она убегает к любовнику по водосточной трубе, он в смятении и замешательстве, у дочки печальные глаза. Качели так же стремительно полетели вниз…
Этот фильм вряд ли оставит кого-то равнодушным. Он пробуждает столь сильные эмоции, что ты после просмотра ещё долго не сможешь успокоится. Дует Мерзликина и Мироновой просто идеален. Актёры дополняют друг друга как две половинки одно целого.
Весь фильм построен на раскачивание качелей семейной жизни: вверх-вниз, вверх-вниз, среднего не дано. Он умеет любить и прощать, а она не может определится и дергается из крайности в крайность, от прилежной жены и матери, до экзальтированной героини-любовницы. Несчастная измученная дочка хочет жить в нормальной семье, хочет, как все дети, материнской ласки. Она никак не вписывается в резкое раскачивание качели.
Они многое пережили, они расставались и сходились, они снова обнимаются и плачут вместе. Качели снова взмыли вверх… На долго ли? Ведь после взлёта всегда идёт неумолимое падение…
Посмотрите этот фильм, покачайтесь на качелях жизни.
__________________ Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Я смотрела качели полгода назад.. До сих пор непередаваемые ощущения. Рыдала в конце, когда она и он на снегу обнимались... Честно говоря немного ненавидела главную героиню, которой ну никак не жилось с мужем, искала всё счастья на стороне. А его(мужа) было жалко. И то как он держался.
Действительно драма, причём показана просто и жизненно.
Посмотрела, фильм немного удивил мне показалось что у главной героини не все дома как минимум. Настолько быть эгоистичной особой наверно весело. Хотя эпизод с капотом и когда Миронова просила прощение мне понравился. Актеры прекрасные причем все, характеры мне очень понравились.