|  |
19.03.2009, 13:53
|
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Моя история...
У Вас на форуме я новенький, так что не кидайте помидоры итд... моя история длиная, что то может не соответствовать по датам там или временам года просто 3 года жизни пересказать трудно) вот так что не критекуйте
Сразу извеняюсь за грамотические ошибки, т.к. по русскому языку быля 3 с нятяжкой! =) Моя история начинаеться с давным давно! когда мне было лет 15-16! Жил был веселый пазитивный парен... пришел он на 1 курс техникума после 9ого класска) Первый год был тяжелый и унылый, учеба, дом, учеба, дом! С детства мама говорила мне "сынок если тебе предлагают быть старостой, или где то участвовать, что то делать итд... иди! будь везде,лезь везде! в жизни пригодиться" 2-ой курс техникума, 3 сентября мы с ребятами встртились и начали отмечать, после этого нас собрали в актовом зале и зам директора начал нам рассказывать про молодежный актив итд! после вопроса "кто бы хотел вступить в ряды активной молодежи" я поднял руку и еще парочку ребят из человек 150и...  ну с этого все и поняслось... через недельку пришел парнишка с 4ого курса, звали его Стас, и говорит... Иван на выход "Иван пусть это будет мой псевдоним, всегда мечтал об этом" ))) уйдя с пары он обьявляет что я еду в ЛМА "Лагерь Молодежного Актива" ... мы поехали, жили там 3 дня! тренинги,игры,выбивание дури из головы итд... за 3 дня ты дружишься с ребятами в отряде "человек 20-30" и на 3ий день такое чувство что ты их знаешь всю жизнь... кто был тот поймет! когда весь день бегаешь, прыгаешь, выполняешь задания, проходишь трененги на сплочение и на разочарования, когда девушки по 16-22 года сидят и плачут т.к. ... долгая история, жестокие игры вот такие! в общем после того как я после ЛМА вьехал в свой родной город "Х" я увидел что в городе все тускло и скудно! что просто напросто тут жить скучно и нужно что то менять... в техникуме мы создали команду КВН... активно репетировали, зам деректора нашь поддержал наши замослы! Мы создали студенческий совет и решали многие вопросы техникума, было здорово и весело, домой место 2- часов я стал приезжать в 7-9! Мама была рада за меня что я не шатаюсь по подьездам и подворотнем! не колюсь и не курю траву! а занимаюсь путным делом! вообще моя мама внесла большую лепту в мою жизнь! я ее очень люблю и увожаю...и очень ей благодарен! Она всегда говорила мне "Иван...вот ты не красавиц (хотя я смозливый, мне об этом часто говорили.... 180см рост, одевался по моде всегда, телосложением конечно худоват но это мне не мешало не когда) но девушки на тя липнут, наверно это из за твоего языка (да поговорить я люблю)" ну и после того как я стал таким активным, играл в КВН, весомую часть студенческого совета вел я! И мог запросто отмазать студента которого отчисляють и дать ему еще шанс.... меня ценили люди...кто то понимал это, кто то смеялся но мне было хорошо! я чувствовал себя высокой личностью... Мог дабиться девушку буз проблем! ну не всех конечно но многих  в общем самооценка была еще та... хотя смотрю фотки сейчас тех времен и соглашаюсь с мамой своей " что они во мне нашьли" в общем... было все на мази...! к 3ему курсу я перестал учиться, учителя ставили все автоматом т.к. я подготавливал им концерты всех празников, привозил дипломы и награды за активное участие техноря в жизни нашего города "Х" итд... В начале 3его курса я стал капитаном команды КВН... в ЛМА я уже ездил не "ребенком" а "куратором" и проводил все сам и давал хороши надежды комитету по делам молодежи.... И вот на 3ем курсе когда я поехал в ЛМА "ребенком" последний раз я встретил её... Зовут её "пусть будет Эма" всегда любил это имя и мечтал назвать так свою дочьку) Эма перевернула всю мою жизнь, в отношениях я очень влюбчивый и быстро отхожу... месяц и все на этом кончаеться...ну в общем Эма, она блондинка, с голубыми глазами, ростом 162, формы её... не худышка, но и не толстая, самое оно, с большой пышной грудью...Жила она в городе "Н" я даже не знал где он находиться, т.к. в ЛМА собирались из городов многих... оказалось годод "Н" находиться км. за 100 от меня! мой взгляд сразу упал на нее..., 3ий последний день мы провели вместе, первый поцелуй.... и мне удалось проснуться с ней утром в одной кровати... в это же утро моя оч. хорошая подруга сказала мне что на 2ой день она спала с другим! я растроился поговорил сней она сказала что это не показатель и не подошли друг другу и это была глупость полная, пришла пора растоваться, а она запала мне в душу... она заплакала и сказала что не предстовляет что мы больше не увидемся, за ту ночь я простил её сразуи, а что прощать это было до меня, и вообще... с кем не бывает не придал значения! взял у нее номер и пообещал что приеду к ней! С этого дня мы начали встречаться! приехав домой я уснул и сутки спал после этих 3х тяжелый дней... потом перезвонил ей она плакала, и радовалась что я позвонил, думала что я не позвоню больше... эх... по выходным мы виделись с ней, буквально через 2-3 недели она по выходным остовалась у меня, при том что ей было всего 15 лет! =) маме конечно она говорила что у подруги а мои к этому относились нормально! вот...каждый день общение через интернет, выходные ночи вместе любовь морковь... прошло 6 месяцев и тут она в первый раз разбила мне сердце! мы расстались, ей понравился другой... она постоянно названивала, говорила давай будем друзьями (но не разу не говорила что что то есче чувствует ко мне) вот сново ЛМА (он был каждые пол года осенью и весной) она приезжает туда, я там куратор... извените отдалюсь от темы... за 3 недели что мы были не вместе я нагулялся ужас как (хотя и не хотел, мне не кто не нужен был кроме неё... безпорядочные связи.... тут там итд... она зонит мне плохо я напиваюсь итд) мы как кураторы заехали в лагерь первыми... ночь была на ура! опять я с кем то чем то занимался... был в хлам пьяный и все смутно помню, но помню было весело  ну вот... что было дальше... мы встречаем "детей" и тут из автобуса с города "Н" вылазит Эма... причем пььяная в стельку! Начинает просить прощение, ставит условие или сейчас или все конец! Я спрашиваю банальный мужской вопрос " у тебя с ним что то было" она: нет. (я понимаю что сам гулял итд, но я все рассказал ей, и она понимала что сама виновата) ну и вроде бы сошлись, опять 3 дня жили вместе! После лагеря она сообщает что переезжает в город "Х" и будет снимать там квартиру и не очень далеко ичиться от меня, ну я предложил пожить пока что у меня, она не долго думая поставила меня перед фактом что поживет у меня! ну начали жить вместе... тут та я её и узнал...пол года ругань! крики! бытовуха итд...ладно пережили...живем дальше, скандалов меньше, просто не разговариваем часто, уже 6 месяцев живем вместе но она не выходит из комнаты, с родитялими общего языка нет совсем,и тут началось, сначало не было у нас с ней нделю, две, три, четыре! что такое? я не понимаю! Обьясни мне в чем дело? почему ты такая нервная и скрытная стала, постоянно смски от бывшего! я взял трубку когда он звонил, она сама попрасила, сказала что достал ей названивать( Бывший это Петя который был старше её на 10 лет и в 13 Эминых лет лешил её святого) Я знал все слухи про Эму, в её родном городе, что про неё там говорили но не верил, я считал её ряльно святой и чистой передомной! вернемся к четырех недельной проблеме... я работал тогда в городе "З" минут 55-60 ехать от моего города "Х" там в Торговом центре работал... там работала девушка "пусть зовут её Инга" она внесла лепту большую в мою жизнь...Инга была пышногрудой брюнеткой, 24 года... стройная, красивая, веселая, общительная!!! мы с ней ходили курить постоянно...сразу стали хорошими друзьями, и как раз под новый год мы решилиь этот празник отметить... она пошла меня провожать так как жила в городе "З" а мне нужно было ехать... у неё кстати был ребенок, чудесная девочка 3х лет и типо муж... парень но не отец ребенка, жил с ней... ! ну вот... провожала она меня и сидя на скамейки куря мы чуть не поцеловались... я вскочил и ушел...! после этого мы не виделись, меня перевели работать в родной город "Х" с ней мы переписывались и она хотела что бы просто русским языком мы стали любовниками... Эх Инга, Инга... Я любил Эму, и пусть Инга меня разводила... и так умело итд но я не мог изменить, характер такой у меня, потом бы совесть замучала бы до ужаса...!!! Инга сказала так " я изменяю своему только тогда когда меня он не устраивает в чем то" ладно подумал я???? я много знал таких девушек! а про Эму считал не такой, а самой лучшей на свете и уникальной! Пришел домой и поругался с Эмой! Первый раз сказал ей "Уходи я больше так не могу, ты темнишь что то... у нас с тобой не че не вяжеться итд" я говорил серьезно, первые ее слова были "куда я пойду? у меня нет даже компа" я упал в осадок... она начала говорить что любит чтоб я простил но я долго ломался, отвернулся от нее лежа в кровати и говорил НЕТ!!! ВСЕ ЭТО КОНЕЦ!!! после часа её слез моё доброе сердце не выдержало и я простил... после этого был оболденный секс... любовь итд...! все наладилось пока что не наступила весна...Эма была королевой, тоесть таковой она считала себя, самооценка на 5+, хотела жить в москве (жили рядом с москвой) уехать за границу и строить там свою судьбу... и она была готова переступить через наши отношение главное что бы у неё все сложилось! Весна... она собралась ехать в Америку, на 4 месяца, на практику от учебы, подтянуть язык итд...я не стал её отговаривать знал что все равно поедет и что это её мечта! помог ей с документами итд... и вот в Начале мая она улетела... наверно не смогу стереть это день из своей памяти... приехали в аэропорт 4 часа до отправки, время час ночи... вылет в 5! 4 часа я ходил как привязаный к ней... она говорила чтоб я не говорил не чего синтиментального т.к. она расплачеться! время пришло, я последний раз поцеловал её, посодил в самолет и поехал на работу...!
|
|
|
19.03.2009, 13:55
|
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Сидя в офисе она позвонила сказала что долетела до Рима там пересадка итд! Потом ночью позвонила сказала что прилетела... Там встретил её бойфренд её подруги которая должна была прилететь следом через 3 недели... она пока что жила у него, с этой подругой я общался еще 3 недели! Эма каждый день звонила итд... 3 недели я был просто в трансе без неё... я решил жениться на ней.. серьезно решил! С Эминой подругой пошел в магазин, купил кастюм, кольцо обручальное с брильянтом, длелал фотку где на берегу озера я стою на колене с открытым кольцом! Через подругу отослал ей...было все очень красиво и рамонтично, буквально все её подруги просто истекали слюной от этого, все мечтали об этом! Она получила посылку, позвонила мне! Я ей спрашиваю" Ты выйдешь за меня замуж?" она грутным голосом сказала ДА! 4 месяца я делал красивые фото, отсылал ей...она звонила все реже и режи обьясняя все тем что нет денег! я отправил весомую сумму денег ей... все равно не звонила! потом купила себе ноут и мы более мение часто общались через интернет! миллион раз я подозревал её в измени итд... она обьясняла что просто напосто у меня крыша едет что все нормально будет как она приедет! Я писал ей стихи...готовился к свадьбе, страдал без неё, переживал каждый день! Если она не звонила и не писала мне ужасно было плохо... я не мог есть и пить без нее! за 4 месяца я похудел... были ряльные случаи когда все... очевидно она гуляет! но она мне не чего не говорила... отмазывалась и все продолжалось дальше и дальше! Она святая я знал это! осталось 2 недели, она заявляет мне что б яне обижался но когда она прилетит у нас 2 недели не чего не будет (секса) я удивился, она там работала в басейне и сказала что у нее проблемы, покупалась в холодной воде и все застудила! ладно переживу... осталось 3 дня, у нее истерека что она улетает и она не разговаривает со мной! Пора встречать её... она выходит с трапая я стою с красивым, дорогим букетом в руках... она подходит отводит глаза от меня!!! В чем дело - спрашиваю я? А ты не видешь? отвечает Эма! Стоим курим, она говорит что не любит, что не дня проведенного там она не скучала, не любила и не чего нехотела со мной (после 3х лет) я спрашиваю: а зачем эта вся лож? итд.. она говорит было тя жалко и думала что когда увижу что то вспыхнет, а нет не чего даже не екнуло... мужская логика сразу сработала: у тебя там был другой? да ответила она! я начал орать... она говорит не ори ты не знаешь что там со мной случилось... Знаете я не плакал лет с 8-9... а тут она начала расказыать и я просто сидел с тупым лицом и по щекам катились слезы! Она нашла другова там, безумно в него влюбилась, забереминила от него, сделала оборт... Ехали домой долго, пробки Москва стоит, мне плохо, она просит прощенья и хочет остаться друзьями... я везу её домой! Говорю "я прощу тебе все если ты вернешься сейчас ко мне" славо богу она сказала нет! мне было плохо и жутко и я унизился как только мог, втоптался в грязь просто на просто! Сейчас пишу вспоминаю и думаю что правдо был Ваньком еще тем, но что любовь делает с нами, просто ужас! Привез домой её сказал её маме чтоб она её не когда в жизни не пускала ко мне обратно...сел и поехал... ехать долго, 2 часа ночи... не кто мне не звонит! не кому я не нуже! всем просто на меня посрать...я один! как жить дальше не знаю!!! Еду 120, 140, 160... машина у меня советская но резвая... мне страшно ехать но мне посрать! Благо позвонила верная подруга что была со мной 4 месяца и успокоила меня! Подруга просто душевно... разговаривали, пиво пили не больше... я доехал до дома купил много пива, сел на диван, закурил, начал пить... напился лег спать! мысли атаковали и не довали уснуть... под утро позвонила она и сказала: я прочла все что ты писал мне ( яписал по мимо тех стихов, огромных писем про любовь итд дневник как и что и почему) отдал ей все и его и все фотки и вещи итд.... ну она говорит: я все прочла что то внутри екнуло... приезжай завтро пожалуйста! Я собрал еще ее вещи (остатки нашел) приехал к ней... она сказала: извени что то вчера екнуло а сегодня все опять прошло я американца люблю итд! А я вам не расказал самое важно ( когда я её отвозил она просто на просто мне рассказала в 3 года вместе, она изменяла со своим первым, как раз когда были у нас проблемы, в америке, позже я узнал что она гуляла вообще по черному и много) ну в общем я уехал домой... я был в отпуске и 2 недели просто напросто пил!!! а что бы сделал другой парень? кончил жизнь совю, убил бы её, или пил бы! я уверен что не большее... если бы вы любили так!
Потом меня друзья вытащили и поставили на ноги... все вроде бы наладилось... я наал гулять по девкам... сменил 5-6 за 2 недели! при чем не с одной из них не спал! всюду искал Эму..мысли, мысли, мысли! все с кем я встречался после.... не внушали доверия, парочка сразу оказались гулящими, у 2их парни были....итд короче я думал не найду порядочную ))))) И тут она как снег на голову летом! Зовут её "пусть будет Слава, она любит это имя" Её знал я лет с 10... в детстве дружили очень очень хорошо я бегал дергал за касички её и очень "любил" не видел её лет с 16... и что тут она стала прекрастым лебедем! Красивая, стройная (вещи с маникенов её размер) глубокие карие глаза, пухлые губки и широкая улыбка! Больше всего поразила её душевная добрата! Сходили в кино... ночами катались по дивным местам итд... мне было хорошо с ней, на душе спокойно итд... вскоре мы начали встречаться! У меня остались долги с того проклятого лета, всмысле финансовые и мне было на них посрать... когда я ей деньги отсылал итд... Слава разбудила во мне жизнь заного, я быстро поднялся на ноги, расчитался со всеми долгами, и начал жить по человечиски! Дарил ей цветы, водил её по разним заведениям хорошим, она не просила не когда у меня не копейки и всегда предлогала заплатить за себя сама! но конечно же я ей не позволял это делать) Жизнь наладилась... И что Вы думате случилось... Обьявилась Эма! началось все с её смс... прости меня я такая дура, подумай пожалуйста я жалею итд! незнаю за чем, точнее я даже не жалею... я поехал к Эме! Приехов к ней она села в машину мы отьехали... она начала просить прощенья, говорить что жалеет итд... ну я как всегда у неё на поводу повелся слушал часа 2 её раскаинья итд ! Что случилось потом? Я сказал: я не смогу просто напросто лежать с тобой в кровати, мне противно после того что ты наделала...Обор я вообще не мог просто напросто понять и простить! она не понимает и до сих пор то, что из Америки парню пофиг на неё, я заверяю что любой парень который думает о девушке, не даст ей залететь если ему на неё не похуй! Простите за мат! Она мне в ответ: ты тоже спал с другими ( прошло около 3х месяцев как она прилетела) Я ей в ответ: нет не спал не с одной, "а какже слава" спросила она "ведь вы встречаетесь 2 месяца" добавила она! Я: небыло нечего, и у ней до меня тоже не скем не чего небыло...она: ей 20 лет и нечего не было? пора девочке взрослеть уже (и заржала) !!! у меня в голове прокрутилась мысль которую я вслух не озвучил но очень хотел (что если ты Б*Ть в 13 лет гаразда то по себе судить не стоит других) Я сразу после этих слов довез её до подьезда, высадил и уехал! по пути домой позвонил ей и сказал что все конец! Приехал к Славе и все ей рассказал, не все конечно но что был у нее и что окончательно забыл её, разобрался в своих чувствах и хочу быть только со Славой! Она конечно пообижалась но поняла и простила... Эма писала и звонила еще очень долго! Она осознала то как я её любил, что не жалел не чего и как к ней оносился... наврятли она такого еще найдет! прошел почти год как Эма уехала... думая о ней у меня не чего не екает! Стараюсь не вспоминать как возил её первый раз на море! а за неделю до этого мне изменяла... как приехав в Америку она переспала на 3ий день с парнем своей подруги, подруги не слало больше! репутация о ней и в моем городе испортилась и не из за того что я говорил это всем...) а то то она прийдя на учебу через 10 мин находясь в здании института, 50% иститута знали как она сьездила и то что делала оборт... она сама всем рассказала и гордиться этим... и многие из за этого отвернулись от неё зная что для нее делал я! Хотела она уехать из своего города подальше от своей репутации но и уехав репутация настигла её за её длиный язык и выходки! я не считаю её б*ядью... не считаю её врагом итд...она кусочек моей жизни который прошел и я не жалею не о чем! Только благодарен тому что заставила меня повзраслеть! К жизни отношусь по другому... и думаю каждый через это должен пройти! Сейчас я живу со Славой! скоро свадьбу будем играт! Держусь её т.к. таких как она мало но есть ))) в нашем обществе! Любовь после любви бывает! так что цените что имеете и не делайте глупостей, ведь все всем возвращаеться бумерангом....
|
|
|