Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2009, 22:11   #1
поДАРИНАя небом

Поблагодарили 1,203 раз(а) в 425 сообщениях
Отправить сообщение для AngeL111 с помощью ICQ
Question Все время какие-то проверки. Как расценивать такие поступки?

Долгое время не решалась написать на форум свою проблему.
Уважаемые мои друзья и форумчане, помогите пожалуйста.
Сегодня произошел такой инцедент. Я сегодня его не встретила, лежала в постеле, сильно болела голова. Он пришел, обнял меня, затем сел за компьютер залез в мой контакт на мою станицу и стал читать мою личку. Почему он мненя все время проверяет. Я ему доверяю и рассказываю почти каждый шаг. Я никогда ему не давала повод, чтоб он думал что у меня есть другой, мало того я после учебы все время сижу дома и жду его. Откуда возникло такое недоверие? С одной стороны, ерунда, подумаешь личку прочитал, а с другой стороны, он все время просит какое то докозательство в тех или иных действиях, все время проверяет. Может дело во мне? Так в себе я проблему не вижу, может вы мне поможете найти проблему. А еще стало так происходить, что через пару дней всегда происходит либо ссора, либо недопонимание. Как быть? Если честно пишу уже от безысходности, но не знаю я как с этим бороться и что делать?

Простите за сумбурность, но очень прошу хоть какой нибудь совет.

П.С: С парнем отношения серьезные, в будущем планируем свадьбу! Я его очень люблю, но понять его вооьще не могу.

Метки
помогите