Всем привет. Никогда не писала в чаты и на форумы, а сейчас не знаю, к кому обратиться и как быть, мне очень плохо. Я познакомилась с молодым человеком, мы стали встречаться, он очень красиво за мной ухаживал, влюбилась в него без памяти... Потом совершила роковую ошибку - сделала то,чего не делала никогда раньше: когда мы были с ним вдвоем,ему пришла ласковая смс от другой девушки, я ее увидела, и он очень занервничал...Заглянула в его присутствии в его телефон и обнаружила малоприятные вещи-весьма откровенное смс и ммс-общение с разными девушками. Мы поссорились, я сказала ему, что больше не хочу его видеть. Он пытался меня вернуть, клялся, что для него это все ничего не значит, и ему никто, кроме меня, не нужен. Прошло какое-то время, я поняла, что не могу без него, и решила дать ему еще один шанс. Договорились встретиться, все обсудить... Потом он мне признался, что живет с другой девушкой... Говорил, что она для него ничего не значит, он к ней ничего не чувствует и не расстался с ней пока только из-за того, что должен ей денег. Говорил, что в тот день,когда мы поссорились, он собирался с ней расстаться, а теперь боится. Боится, что я его брошу, и он этого не выдержит, потому что так сильно,как меня,он любил только одну девушку,и когда она его бросила, он прыгнул с 7 этажа. Теперь ему страшно, что я поступлю с ним так же, и он этого не переживет... Было очень больно все это услышать, но я люблю его безумно, и согласилась дать ему немного времени, чтобы он решился с ней расстаться... Он расставался с ней несколько раз, выгонял с вещами, но она возвращалась, и он это принимал... Он клялся, что любит меня и хочет быть со мной, и что расстанется с ней, как только вернет часть долга. Перестал ночевать дома, когда она была там,ругался с ней, просил ее уйти, оскорблял и посылал матом... На днях должен был поговорить с ней окончательно и расстаться. Не расстался... Расстались с ним мы...а я без него не могу, я его очень люблю, никогда никого так не любила. Мне без него жить не хочется. Неужели он меня просто использовал? Как мне теперь быть? Я все равно готова все ему простить, я очень хочу быть с ним...
Добавлено через 15 минут
P.S. Помогите разобраться во всем. Я действительно его очень люблю, я не могу без него. Ту девушку он действительно не любит, его держит что-то другое, но я не понимаю, что.