Аааааааааааааа!
Дорогие формучани!
Призываю вас на помощь!
у меня сложилась вот такая ситуацция, дело в том что я в другом городе и в другой стране и больше спросить совета как у вас не кого, не примите за глупость, но я сейчас действительно переживаю...
Дело обстоит так:
Перед новым годом у меня закрутился роман. Сейчас чувствую что люблю этого человека, а парень этот Коля, не большая загвоздочка правда, Коля лучший друг моего бывшего.
И так у нас с ним всё закружилось у меня ни когда не было столько внимания столько тепла, столъко нежность....
Но! У Коли есть жена! И мы всячески скрывали наши отношения от всех. Сама даже не знаю как все закрутилось, но как то мы сним разговаривали и он говорит-"Свет, хочу просыпаться с тобой, хочу жить с тобой, я люблю тебя!"
Я конечно понимаю что сволочь редкостная, что лезу в чужую семью, но затянуло меня так что не могу без него...
Сейчас нахожусь в другом городе, в другой стране за океаном, разница во времени большая общаемся только через интернет. Меня уже нет месяц! Скучаю страшно! И вот складывается такая ситуация...
Вчера звоню подруге, узнать как там дела в городе, а она мне говорит:
-Света, а ты в курсе что весь город уже знает что ты у тебя с Колей отношения!
-Как так?? не может быть!
-Может, еще как может! Слава(парень мой бывший) рассказал всю Виталику(Виталик парень Тани), и не просто рассказал ,а все буквально выложил как ты чем ты и когда ты с ним была!
Ну в принцыпе что Коля рассказал Славе то я и не сомневалась что он скажет все таки это его друг, но зачем Славе говорить про меня посторонним лицам!(всё это крутилось у меня в голове)
В итоге я написала Коле в контакт,что мол друг у тебя Коля болтун! и Всё уже всем рассказал! И мне не приятно что я нахожусь в другом городе а про меня расспускаются слухи!
Он сказал -"Света я понял одно, друзьям верить нельзя, когда я всё выясню я поведаю тебе кто распускает сплетни..."
С моей стороны о моих отношениях с Колей знала только Таня, потому что так получалось что она прекрывала нас пару раз и пришлось рассказать!
Сегодня мне приходит сообщение в контакт от Славы(мой бывший парень, лучший друг Коли) -"Сегодня разговаривал с Колей... Хочешь добрый совет? Когда вернёшься в Краснодар не попадайся мне на глаза..."
И меня так это вбесило что он что то говорит за спиной, а мне еще и угрожает!!! и я ему ответила - "добрый совет?хахахах насмешил...
Слава не пи*дел бы лишнего, ни кто бы тебе слова не сказал бы!!! или скажешь не так?? ни кому лишних слов не кинул.. если что то знаешь, то держи свой язык за зубами!
ты для меня ни кто и не что, меня с тобой ни че не связывает , я переживаю за мои отношения с Колей ну ни как не с тобой!
знаешь Слав просто иди по миру со своими угрозами, преувеличиваешь ты свою важность!
Аривидерчи......"
Знаю что грубо ну по другому ни как...
и что в итоге мне приходит смс на телефон от Тани с текстом :" Свет прости это я рассказала Виталику ,а он Славе, и дальше по всем так и пошло.."
Я в шоке! Я чуть не рассорила двух лучших друзей, наговорила на Славу...а оказалаь все это Таня! я не знаю что мне сейчас делать...
Я боюсь потерять Колю, а в его лице я сейчас выгляжу как полная идиотка!!!
Спасибо что прочитали!))
жду советов!)))
Но все равно лучше уж так сдохнуть,
Чем никого никогда не любя…
Так только к чистому грязь не липнет.
А каких советов вы хотите?
А что бы вы сделали, если бы посмотрели на ситуацию со стороны?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
прости, но ты таковой и останешся, если не перестанешь уводить чужих мужей. Если чесно, я не совсем поняла, кто там виноват у вас оказался, все перемещалось люди, кони))) (по-моему цитата такая есть) Когда налагется одно плохое на другое- не будет ничего доброго, хорошего.
Последний раз редактировалось doxolce; 08.02.2009 в 11:18.
Я так понимаю, Колина жена тоже в курсе ваших отношений. Ей на глаза попадаться не боишься?
В этой ситуации надо не выяснять кто слухи распускает, а поинтересоваться у Коли, настроен ли он на дальнейшее общение с тобой. А перед бывшим видимо, извиниться надо.
Согласна с вышесказанным! Извиниться перед бывшим нужно, как бы ты к нему не относилась..
Но вот такие отношения, когда у человека есть жена, мне кажется, что ничего хорошего из этого не получится...( А только нервы и для тебя и для Коли и для его жены..
Когда вы познакомились с Колей, он сразу сказал про жену? И если ты знала, что он женат, то зачем было начинать отношения? Вот подумай, даже если он испытывает к тебе чувства и бросит свою жену, разведется.. зачем тебе нужен будет такой человек, ты будешь считать его надежным?
freedom_in_love, знаешь как говорят? На чужом горе, счастья не построишь! Так что, мне почему-то кажется, что ваша подруга не одобряет ваших отношений, понимает, что разрушить чужую семью-это взять на себя большой грех. Зачем вам это? Где гарантия, что если он будет с вами, то через год-другой не сбежит снова к очередной "любимой". А спасти ситуацию можно лишь искренне все рассказав Коле. Что, извини, из-за незнания наговорила на друга, прости...
За что боролась, на то и напоролась. Не надо заводить шашни с несвободными людьми. Теперь извиняйся перед бывшим, не доверяй "подруге" и впредь будь осторожнее про выборе парней и друзей.
Цитата:
Сообщение от freedom_in_love
А ты не думала, как чувствует себя его жена? И он?
Я бы на твоем месте прекратила бы эти отношения с Колей. Хотя я бы их и не начинала.
__________________ Я не буду кружить тебе голову, если ты не заберешь мое сердце. X.O.X.O.
А вообще-то при отстраненном без морали-этики взгляде на ситуацию можно сказать этой подруге Тане большое спасибо, потому что она вывела романчик из состояния неопределенности на новую грань. Теперь должно разрешиться: или переходящий вымпел "Коля" достанется автору в ее пользование (неизвестно, надолго ли, потому что длинноногих красавиц вокруг пруд пруди), или тот же Коля пошлет автора и останется в семье, посыпая голову пеплом и каясь.
И главное: какая насыщенная жизнь!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
На чужем нещастье своего щастья не построишь.Если человек женился на девушке,то что-то их связывало.И порвать эту связь не так легко.Может у них с женой щас просто период такой, а тебя используют как подушку для плакания?!
Я чуть не рассорила двух лучших друзей, наговорила на Славу...а оказалаь все это Таня! я не знаю что мне сейчас делать...
Ну я бы тут посадила этих двух друзей вместе и объяснила бы им,что зря наговорила.Извинилась бы.Чтобы не чувствовать себя виноватой перед их дружбой. Заодно,чтобы не давать Славе повода ходить по городу и грозить в твой адрес .
Сделала бы выводы на будущее с подругой Таней. В следующий раз быть умнее и не говорить сразу о сокровенном всем подругам.
Ну и разобраться в своих отношениях с нонешним. Будет у вас любовь или все таки это была интрижка,чтобы подогреть гормоны.