Добро пожаловать в раздел "Все о фотографии"! Большая просьба перед размещением своих работ ознакомиться с Правилами раздела и размещать фотографии только в виде превью или миниатюр.
Радуга Дождик Канал соединяющий Северное и Балтийское моря, к сожалению нормально его сфотографировать нельзя с этого моста..Так как на автобане нельзя останавливотся))) И тут появились тучи.... Едем в дождь? Обратите внимание небо разделено на темное и светлое..Интересно было наблюдать, позже я смотрела справа на светлую сторону а мой муж на слева на тёмную))) О как... Вон за тем поворотом я и буду смотрть на светлое небо))) Ракурс справа(хихи)
Вид (приблжено) на рядом лежащий островок Дюна.Пренадлежит к Хелголанд
Это самая высокая точка земли Пиннеберг, Хелголанд принадлежит этой земле.
Die Lange Anna."Длинная Анна"Так сказать "осколок" острова.После бомбёжки ангийскими войсками во время войны ,этот кусочек уцелел вот в таков виде))) в своё время этот остров принадлежал Англии, после обмена он перешел Германии а Англия получила Занзибар - вто время бывшую колонию Германии.Во время войны англичане хотели полностью разбомбить этот остров, стереть с лица земли.Неудалось
Снежок пошел в Берлине, да как пошел... Вот это всё за ночку намело... Самое смешное в историии снегопадения что весь БЕрлин на ушах стоял.Со всех сторон его пытались куданибудь убрать, растопить,расчистить...А снежек всё шел .. и шел... Фото я делала в 6 утра, по ходу на практику.Любуйтесь
Эх,по второму кругу, надеюсь сей раз я правильно сделаю .Пасибки кицуне за помощь
Ну так вот, то мои соседи,кошки...Как выйдут погулять, так и сидят там где и сидят( ) на фотке. Потому что на моём балконе моя мадам кошка гуляет
Посмотрела все фотографии, очень красивые...особенно мне понравились фотографии моря. Я просто любительница воды, а тут такие красивые просторы. Здорово очень!