Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Размышления о жизни и любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2009, 18:01   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 273 раз(а) в 44 сообщениях
По умолчанию Любовь-Наше Всё!

“Моя Сказка...”

Он появился в моей жизни,когда всё вокруг казалось чёрным, когда казалось,что лучше не жить вообще,чем жить так. Буквально до Его появления я потеряла очень близких мне людей,тех, кто был огромной частью моей жизни. Я не верила,что могу снова полюбить, я не верила, что мир может снова стать цветным, но он помог мне. Мы были знакомы давно,но только заочно, общались с одними и теми же людьми, но никогда не пересекались. Он пригласил к себе на день рождения мою подругу, и сказал,чтобы брала меня с собой) Кажется, с того вечера всё и началось...
Мы стали чуть больше общаться уже непосредственно с Ним, в ответ я пригласила Его к себе на день рождения (они у нас буквально с разницей в неделю). Было весело, наверное, это был самый незабываемый день рождения и начало необыкновенной сказки!
Через некоторое время Он позвал меня прогуляться по парку...Была зима, шёл снег, только редкие фонари освещали темноту вечера...Он привёл меня к дереву, сплетённому из двух рядом стоящих, и сказал, что хочет, чтобы мы никогда больше не расставались, так же, как не расстануться эти деревья. Потом вынул из отверстия в дереве цветочек,протянул его мне и поцеловал... Я была просто на седьмом небе от счастья! Он казался мне просто идеальным молодым человеком, хотя...в моей жизни только Он был и остаётся идеальным принцем. Каждую свободную минуту, каждый свободный день мы посвещали друг другу, каждое Его прикосновение, каждый Его поцелуй уносили меня из этого мира куда-то очень высоко. Сколько красивых слов, подарков, неожиданных сюрпризов, сколько поддержки, понимания мы старались дать друг другу... Сколько утешений, нежности, сколько заботы....я не получала ни от кого столько положительных эмоций, сколько смог дать мне Он. Вечерами напролёт просто сидя рядом, в Его объятия, я чувствовала, что готова отдать ему всё за один только взгляд, за одно только слово, за один только поцелуй, за одно Его присутствие рядом со мной... Год назад я заболела на майские праздники и слегла дома на целый месяц, Он записал мне всё, что было на праздниках: парад, салют, просто всякую всячину и принёс на следующий день, потому что знал,как я была расстроена из-за того, что не могу быть с Ним. Он звонил по несколько раз на дню, чтобы просто сказать, что скучает, чтобы просто услышать мой голос.
Летом мы хотели вместе с друзьями поехать на юг отдохнуть, но получилось так, что никто не собрался и мы поехали вдвоём... Боже мой! Это было самое волшебное лето, рядом с Ним!!! Учитывая, что я впервые видела море... Мы гуляли дни напролёт...ели мороженое и купались, встречали закаты, мы были одни, только Он и я и казалось, никого вокруг! Мы вернулись домой и долго не могли привыкнуть к тому, что живём не вместе, как летом, каждый вечер мы вспоминали самые счастливые мгновения, которые провели рядом.
А потом....Он знает как я люблю творчество Ради Славы))) Я пригласила его на презентацию дебютного альбома...но..нас не пропустили...Мы еле-еле добрались до дома, потому что метро к тому времени уже закрылось, а ехать надо было на другой конец города...я очень была расстроена, что не попала,я собиралась на этот концерт за целый месяц, я прожужжала ему все уши...и не была на нём... Он говорил, что это не важно, что из-за этого не стоит расстраиваться...он утешал меня пол ночи...А потом...пригласил в клуб, сказал, что просто хочет пойти со мной и никого больше не позовёт...Как я могла Ему отказать?? Весь вечер он кому-то звонил, о чём-то договаривался, но ничего не рассказал...а потом... уже в клубе...( я даже не знаю, как подобрать слова), а в клубе мы встретили Ника и Женю они лично вручили мне свой дебютный альбом, расписались...Боже, я не могла поверить (да и сейчас не верится,если честно), я стояла и не могла ничего сказать. Никто, никогда в жизни не делал мне таких подарков, я просто потеряла дар речи, просто будто провалилась куда-то... После этого ступора я готова была расцеловать его, задушить в объятиях, повиснуть на нём, как маленький ребёнок и целовать, целовать... Это было как будто исполнили твою заветную детскую мечту, которая казалась тебе невозможной. Это просто неописуемый восторг и безграничное море эмоций!
Он был для меня всем: всей моей жизнью, воздухом, которым я дышала, Он - это самый драгоценный подарок, который только могла подарить мне судьба! Он стал частью меня самой, моим сердцем, моей душой. Можно ли так любить, отдавая всю себя без остатка, живя только ради Него, думать только о Нём, чувствовать только Его...Я любила именно так...всем сердцем, я не видела смысла ни в чём, что хоть каким бы ни было образом не касалось нас двоих. Я чувствовала, что живу, только зная, что где-то Он живёт также ради меня. Но.... сказка закончилась...
На новый год Он уехал В Москву, к родственникам... и вернулся абсолютно другим человеком...
(о моих истериках, относительно его отъезда, знали только самые близкие люди, мама не могла представить, что со мной делать...,подруга чуть не плакала вместе со мной по телефону... я плакала вечерами напролёт, я до последней секунды надеялась, что Он не сядет в этот поезд, что он позвонит мне ночью и скажет, что остаётся, остаётся ради меня...) но...он уехал...
Вернулся через две недели... толком о поездке ничего не рассказал... сказал "был у родственников, на улице холодно было, почти всё время дома просидел..." ...вот и всё... Потом мы начали реже видеться, он стал меньше звонить, постоянно был занят...Мы встречались только раз в неделю, в выходной день и то, часов на 5-6. Я пыталась с ним поговорить, сказать, что мне не хватает его, что я так не могу, хотела придти к какому-нибудь компромиссу, однажды он сказал, что всё понял...прошло несколько дней и .... я услышала от Него "Я тебя не достоин! Мы разные люди и для нас важны разные вещи. Я не хочу, чтобы твоё настроение портилось из-за меня!" Он ушёл... Я пыталась всё вернуть, найти выход, но Он не слышал или не хотел слышать... Последний раз я видела его 9 мая,я долго готовилась к этому дню, я надеялась, что если он вернётся-это будет моей маленькой победой, но Он не вернулся, за 2 минуты я снова услышала "Нет.Это моё окончательное решение!" развернулась и ушла... под дождём...
(наверно я всё ещё на что-то надеюсь....ведь в сказках бывают чудеса...)

это я написала для него...но он ничего не ответил...

Каждое утро, как во сне,
Каждое утро с мыслью о тебе.
Каждое утро сердце на куски,
Каждое утро Ты,только Ты!
Каждое утро всё то же небо,
Небо, где до нас никто ещё не был,
Каждое утро солнце всё то же:
Немое, холодное, с дрожью по коже.
Каждое утро снова вставать,
И снова до ночи пустеет кровать...
Каждое утро бежать по делам
И знать, что тебя не увижу я там.
Я знаю, характер мой не подарок,
Наклей хоть десятки, хоть тысячи марок,
Будет блуждать моё сердце по свету,
Будет искать, где тебя больше нету.
Я верю-отыщет, я знаю-найдёт,
Оно тебя любит! Оно тебя ждёт!
Оно не боится преград никаких,
Оно так мечтает быть одно на двоих.

Глупость толкает людей на ошибки,
Я знаю прекрасно, со мной тяжело,
Но ради родной и любимой улыбки
Мы, люди, готовы, порою на всё.
Готовы забыть обо всём абсолютно!
"Так глупо!"-ты скажешь; возможно и так...
Но это же стоит, чтоб ежеминутно
Ты слышал, что рядом стучит сердце в такт.
Чтоб знал ты, что звёзды немножечко ближе,
Что шум водопада есть в тишине,
Что горы высокие кажутся ниже,
Когда чьё-то сердце грустит о тебе.

Я знаю, я где-то вела себя глупо,
Наивно, кошмарно, возможно смешно,
Но ты лишь подумай, одну лишь минуту,
Что мне без тебя теперь так тяжело.
Давай мы забудем, что было по глупости,
Давай всё напишем мы с новой строки,
Давай мы сожжём наши прежние трудности,
Чтоб нам снова было с тобой по пути!

Добавлено через 51 минуту
Lav, спасибо за оказанную поддержку, ещё до удаления...ссылки!!!

Последний раз редактировалось НатулькаDarkelf; 20.06.2009 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение
НатулькаDarkelf вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Utro (27.06.2009), Галинка3 (27.06.2009), Иришка0108 (20.06.2009), Юлашка (22.06.2009)

Метки
мне нужна ваша помощь...