Здравствуйте! Постараюсь изложить ситуацию четко, но лаконичности не выйдет

. Все, в общем, банально - ревность...Встречаюсь со своим парнем два года, он на пять лет старше. Последние полгода живем вместе. Я не раз замечала, что он слишком ревнив, поначалу мне это даже льстило (глупо, но так уж я чувствовала), но быстро приелось. Начались ссоры на этой почве - непродолжительные (мы оба не умеем долго дуться), но выматывающие. А два дня назад случился очередной скандал...Я - русская немка по национальности, сравнительно неплохо знаю язык, но все-таки общения именно с немцами из Германии не хватает, так что стала общаться на немецкоязычном форуме. Познакомилась там с мужчиной 27 лет, перешли на общение в "аське", о том о сем. Никаких намеков на романтику в общении не было, да и он сразу сказал, что женат. Так вот, мой красавец залез в мою аську, нашел там эту переписку, ничего не понял, кроме того, что я общаюсь с неким немцем, и не удосужившись даже перевести хоть кусок переписки, наорал на меня, сказав, что я такая вот меркантильная дрянь, которая собирается захомутать хоть какого завалящего немца и эмигрировать таким образом на историческую родину

Я настолько обиделась, что сказала только "А это классная идея, спасибо, а то сама не додумалась" Уже два дня не разговариваем вообще! Понимаю, для кого-то это не срок, но для нас - очень много. Он обижен и я обижена. Н я искренне хочу как-то "разрулить" эту ситуацию, мне очень тяжел этот конфликт, но не хочу при этом оказаться в положении извиняющейся. Как?