Ура! Я невеста! Это непередаваемое чувство! Это так загадочно...
Я невеста, а Он - жених. А скоро состоится наша свадьба... не обычная свадьба, но я сама этого хотела. Прочитала на форуме рассказ "А это твоя идеальная свадьба?" и очень понравилась мне эта идея - только вдвоём...
Но на бумаге так всё красиво написано, а на практике всё немножечко не складывается. Например, очень хочется, чтобы был фотограф и видеооператор, а как же с ними договориться о работе, если в этой идеальной свадьбе должны быть только мы и никого больше...
Или родители... Когда мы объявили о своём решении родителям просто расписаться, без свидетелей, родственников, друзей, то оба папы нам заявили, что хотим мы или нет, но они придут стоять под ЗАГСом и мы от них не избавимся)))
Вот и получается, что хочется одного, а на деле - всё по-другому!
Но я не об этом...
Хочется узнать, а какой Вы представляется свою идеальную свадьбу?
(Может быть за одно и подчерпну Ваши идейки)
Ksu_Risus, поздравляю с важным событием вашей жизни! А может и не стоит праздновать именно саму свадьбу только вдвоем, ну это моё мнение. Все таки хочется и красивые фото на память и видео, да и родители, я думаю, так ждали этого момента! Можна пригласить самых близких людей и организовать уютную, семейную свадьбу. А, например, второй день провести только вдвоем, в романтической, интимной обстановке.
Мда... чего только на Руси не увидишь... так это ж не свадьба, а просто - "мы решили расписаться"! Так может, тогда и без ЗАГС'а?
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Когда мы объявили о своём решении родителям просто расписаться, без свидетелей, родственников, друзей, то оба папы нам заявили, что хотим мы или нет, но они придут стоять под ЗАГСом и мы от них не избавимся)))
Правильно заявили.
Свинство плюнуть на родителей в день, когда их дети женятся.
Вы вдвоем с женихом объединяете две семьи.И родители ваши - это ваши корни, будущие бабушки и дедушки.Поэтому лишить их этого праздника нельзя.И они должны объединиться с вами и тоже порадоваться.Имеют они на это право.
Можно после регистрации устроить гулянье и семейный обед.И не помешают ваши родители там, а только украсят праздник.А на следующий лень вы спокойно можете побыть вдвоем в гостинице,к примеру.
Так что пока вы неидеальная пара эгоистов, лишающих родителей сделать одно из важных дел их жизни-отвести под венец детей своих и услышать фразу про своих дочь и сына-"объявляю вас мужем и женой".
Согласна с даночкой. Моя идеальная свадьба у меня я надеюсь будет именно такой - регистрация - семейные посиделки ооооочень узким кругом (родители, мой брат, сестра мужа) и через недельку на шашлык с друзьями. Без толпы родственников, которых я никогда не видела и бог знает, может и не увижу. Но лишать родителей возможности увидеть, как их ребёнок вступает в брак - жестоко и эгоистично ИМХО. Они были с вами во все важнейшие моменты жизни - когда вы родились, когда сделали первый шаг, когда пошли в первый класс и когда поступали и заканчивали ВУЗ - и в день, когда вы заключите брак, они тоже должны, имеют право и хотят быть рядом с вами.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Последний раз редактировалось vusyc; 25.03.2009 в 16:10.
ТОЛЬКО ВДВОЕМ - вы сможете бывать- очень много раз, а вот свадьба - может и не повториться больше. Как же можно родителей отстранять от этого? И друзей? Не понимаю....
__________________ Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь!
Ksu_Risus, только вдвоем вы можете провести любой день в году. А свадьба - праздник двух семей. Не лишайте же эти семьи праздника. Это не Новый год, что будет праздноваться постоянно. Свадьба одна...
Не хотите много народу? Сделайте как делаем мы с женихом. У нас будет семейная свадьба на 20 человек, где всех друг друга будут знать. Приятно будет всем
Всем спасибо за советы по проведению свадебного торжества, но мы не хотим менять своего решения.
После ЗАГСа сразу уедем в свадебное путешествие, мне кажется это намного романтичнее, чем свадебные вечерние посиделки.
После ЗАГСа сразу уедем в свадебное путешествие, мне кажется это намного романтичнее, чем свадебные вечерние посиделки.
Нет, это намного (выражусь очень мягко) ЭГОИСТИЧНЕЕ, чем свадебные вечерние посиделки. Бытует такое поверие: какая свадьба - такая и жизнь (семейная)...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))