Все-таки в очередной раз я поняла, что любовь на расстоянии опасна...не надо интерпретировать расстояние, как проверку чувств и все такое... нет...это издевательство на самой собой... лучше нафик все прекратить, если отъезд надолго конечно.... вам же будет легче.. поверьте...
может быть моя история и станет вам примером.. хотя и каждой истории свой конец, а в общем-то и свое развитие отношений. в общем в мае месяце прошлого гоа я в ночном клубе познакомилась с парнем.. все было потом прекрасно... "люблю, обожаю..." и все тому подобное... единственное, что меня пугало.. так это то, что он с Кавказа.. и пугал не маенталитет, ничего кроме моего осознавания того, что он должен будет уехать...ну, в принципе, мои ожидания оправдались, и он в сентябре уехал... и это-то за несколько дней до его дня рождения.. и собственно до моего тоже...(разница у нас с ним в 2 года и 10 дней) меня это конечно чуть обидело.. но он клялся, что к моему дню рождения, в конце сентября месяца, он приедет...естественно, нет... естественно, он не приехал...я лила слезы 2 месяца.... в течении которых он ни разу не позвонил....потом поняла... что значит "не мое"... и успокоилась... жила своей жизнью... переписывалась с другом его из его же города.. но про моего мальчика ничего не было известно...говорили, что уехал в Москву..(не пугайтесь, я из Санкт-Петербурга)... но этот факт невозможно было проверить.. я плюнула на все.. принимала ухаживания.... классно себя чувствовала.. пока в последний день марта в квартире моей раздался телефонный звонок....услышала его голос.. и все упало внутри.. такое ощущение, что все оборвалось.... у меня и слов -то не было, чтобы что-то сказать... поговорили ни о чем.. я не стала расспрашивать его, почему, что и как? он только сказал, что у него умер родной ему человек.. и все.... конечно, мне стало плохо.... нахлынули воспоминания... да и самое ужасное... я думала,:"не буду начинать те же самые отношения.. надо что-то поменять.. не буду навязчивой... помолчу.. послушаю, что он скажет..." не взяла его номер телефона...хотя он сказал,что он приехал, и он здесь.. и все прекрасно..он не звонил 1,5 недели... вы не представляете, что со мной творилось...: на работе на мне лица не было.... я все время рыдала... все время... учеба.. да какая нафик учеба, когда мысли в другом месте... я все вечера просиживала дома.... запрещала занимать телефон....саоме ужасное было то, что у меня были связаны руки: ведь ни телефона, ничего у меня не было...все говорили.. ЗАБУДЬ.... ОН ТЕБЯ НЕ ДОСТОИН... но как забыть до боли родное.. родной и любимый голос.. губы... когда он колом стоитт перед глазами...прошла неделя.. я в очередной раз поняла.. что опять потеряла.... но надежда, как известно, умирает последней...в один прекраный вечер звонок на мобильный... "Привет, как дела.. и т.д. и т.п.... и.. ДАВАЙ встретимся?! я очень хочу тебя увидеть.." естественно, я была рада.. и договилась на послезавтра.. но и "завтра" и "послезавтра" меня продинамили... потом , в субботу я плюнула... "НУЖНА-НАЙДЕТ.. И С СОБАКАМИ..." когда им что-то надо, все на уши поднимут.. и удалила его номер из записной книжки мобильника.. и на удивление мое, даже память моя шикарная не могла точно вспомнить его номер телефона....в общем, в итоге... на след. день после моего решения все напрочь забыть дома раздается телефонный звонок... НИКОГДА НЕ УГАДАЕТЕ, КТО ЭТО...

правильно.. и опять та же песня.. "не могу, как хочу..."....

людии.... это уже стало настолько смешно.... я у меня теперь до истерик до ходило, но не со слезами на глазах... а смех истерический...умора просто... в общем, не поверите. но мы так и не встретились.. конечно, этому еще будет долгое продолжение... так как я "пишу все с натуры"(т.е. все это происходит со мной сейчас....).. посмотрим.. мнес амой интересно, когда все это закончиться....лю.. и удачи.. будьте багоразумней...и не поддавайтесь эмоциям и воображению.. это пагубно отразиться, поверьте