жаль... очень жаль, что сказки всегда будут сказками, а жизнь всегда будет жизнью, запутанной чередой событий.
все что писала я выше, исключительная правда! все я писала искренне. только жаль, что порой все меняется уж очень быстро!
Знаете, я все равно рада, что все это произошло, ведь благодаря этим событиям я многое переоценила в жизни и главное - победила свое прошлое, "закрыла мавзолей, похоронила ленина"...
Но новое не получилось. не получилось, скажу вам честно!
И может быть теперь я выгляжу очень плохо в ваших глазах, но я не могу скрыть правды.
В отношениях я все-таки хочу быть женщиной, а не статуэткой с которой сдувают пылинки, которой смотрят в рот с предыханием, боятся что-то не то сказать... когда я рядом, у него так бьется сердце, что в соседжней комнате слышно. Руки холодеют, язык немеет и единственное что может сказать: "дашенька-солнышко, ты лучше всех, я люблю люблюб люблю тебя..." (и т д... и т .п...)
я не смогла долго это терпеть... мне говорят. что нужно говорить, учить, показывать... Я не буду это делать! Я не буду от этого счастлива, если буду учить ВЗРОСЛОГО мужчину как со мной надо обращаться... И конечно, быть в отношениях лидером и руководителем я тоже не хочу.
просто я поняла, что если все это продолжать, то я буду им крутить и вертеть как хочу... а я этого не хочу. Но если мы будем вместе так оно и будет - он будет под моим каблком. НЕТ! я хочу быть женщиной, слабой и желанной. Желанной как женщина, а не как божество... Прости меня Господь!
Мне сейчас очень тяжело. Быть брошеной больно, но больнее отвергать хорошего человека, которого любишь и который ОЧЕНЬ любит тебя! Но быть с ним я не могу.... НЕ МОГУ!
дополняет все это ещё тем, что он на столько уверен в моей ИДЕАЛЬНОСТИ, что не сомневается даже в том, что я его никогда не брошу... и все все его дурзья уже нас поженили... теперь в их глазах я буду "бякой-Дашей", которая обидела и разбила сердце их любимому другу... Ой ой ой! В какую же историю влипла...
даже не знаю что теперь делать... и как со всем этим дальше жить...
Адрес: Родом из Омска, училась в Томске, живу в Подмосковье
Поблагодарили 905 раз(а) в 353 сообщениях
ННННННдаа...
а может это сейчас ты для него идеальная, но как только ты произнесешь вслух ему теже слова, что написала здесь, его отношение к тебе измениться как раз в ту сторону, что нужно тебе?! Может стоит это только озвучить, а не перечеркивать то большое и светлое?!
Даша! Но любовь в сердце живет или уже нет?
Если да - то может стоит откровенно поговорить с ним?
У меня складывается впечатление, что ты не умеешь быть просто счастливой
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
ННННННдаа...
а может это сейчас ты для него идеальная, но как только ты произнесешь вслух ему теже слова, что написала здесь, его отношение к тебе измениться как раз в ту сторону, что нужно тебе?! Может стоит это только озвучить, а не перечеркивать то большое и светлое?!
вот правда тебе говорю - НЕ ИЗМЕНИТСЯ!!!!!!!! Это как в фильме "дрянная девченка"... он меня любит просто вопреки здравому смыслу... я могу им вереть как угодно и он ничего не скажет и никак не будет ругаться... Проверено. к сожалению, меня это совершенно не устраивает... Я хочу быть ведомой, а не вести, я хочу принимать условия, а не выдвигать их... я хочу что-то решать вместе, а не самой решать как все будет. А тут... тут просто "как ты хочешь", "как тебе удобно"... все. Никаких вариантов!!! У него даже голос меняется со мной... становится как у гея. Очень жаль. Очень жаль. Я на него как удав на кролика действую. Он как зомби со мной. Если б я была другого склада характера, я бы 100% этим воспользовалась и крутила б им в разные стороны, лепила б из него что мне надо! И получила бы! Я умею, поверте, я умею манипулировать людьми, но ненавижу это делать!!! И тем более с тем, кого люблю. Я его люблю. Но не так как можно любить мужчину. Я поняла... Я люблю его как самого лучшего друга и считаю одним из самых лучших людей на земле... Но этого не достаточно для отношений...
Цитата:
Сообщение от minimama
Даша! Но любовь в сердце живет или уже нет?
Если да - то может стоит откровенно поговорить с ним?
У меня складывается впечатление, что ты не умеешь быть просто счастливой
да. живет. Но не та любовь... видимо, совсем не та.
может вы и правы, что я не могу быть просто счастливой... Но я пыталась. Попробовала! И это не то! Я не смогу быть счастливой с мужчиной, который на столько меня любит, что перестает быть мужчиной и превращается в мою подстилку. Я просто себя знаю. Я его съем. просто съем. Он как еда для меня. Я сильнее его... Это невозможно!!! Просто невозможно, когда мужчина не мужчина.
Я тут историю с самого начала почитываю, просто раньше не писала.
Автор! Может быть стОит сначала хот бы поговорить с человеком? Вы вместе-то без году неделя, может у него так конфетно-букетный период начинается, с эмоций. Через некоторое время восторженное отношение к тебе может и пройти, и потом, что уж такого плохого в восторженности на заре отношений? Да, розовые очки, да люблю-люблю, а через месяц смотришь (особенно у нас а форуме, в разделах "Как быть" и "Он(а) меня не любит!") - и девушка уже жалуется, что ей внимания не хватает... ИМХО не стОит рубить сплеча. Поговори с молодым человеком, выскажи то, что тебе не нравится, зачем же разрывать отношения, где оба человека ЛЮБЯТ - это же такое счастье!
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
даже не знаю что теперь делать... и как со всем этим дальше жить..
расскажи ему свои мысли, думаю парень поймет, ведь любит. Страшнее всего обманывать человека.
Мне кажется, когда придет то самое чувство, там сомнений не будет у тебя.
Автор! Может быть стОит сначала хот бы поговорить с человеком? Вы вместе-то без году неделя, может у него так конфетно-букетный период начинается, с эмоций. Через некоторое время восторженное отношение к тебе может и пройти, и потом, что уж такого плохого в восторженности на заре отношений? Да, розовые очки, да люблю-люблю, а через месяц смотришь (особенно у нас а форуме, в разделах "Как быть" и "Он(а) меня не любит!") - и девушка уже жалуется, что ей внимания не хватает... ИМХО не стОит рубить сплеча. Поговори с молодым человеком, выскажи то, что тебе не нравится, зачем же разрывать отношения, где оба человека ЛЮБЯТ - это же такое счастье!
знаешь, когда в 32 года мужчина ведет себя как подросток.... когда это его первые серьезные отношения!!! и это В 32 ГОДА!!!!! тогда страшно... когда боишься, что он не выдержит этого, когда боишься, что он просто сломается от такого удара... вот так... когда ты понимаешь, что продолжая все это будешь мамочкой, мужиком в юбке!!! будешь просто тем, кто должен встать у руля и РУЛИТЬ!!! НЕТ! Ну поймите, все хорошо, все замечательно, но не в 32 года и не с девушкой на 10 лет младше....
Цитата:
Сообщение от irkamoya
Даша, не придумывешь ли ты себе некий образ мужчины, который ты будешь искать ...вечно?
Может, не стОит вот так сразу от ворот поворот-то давать?
нет... я не ищу идеал... просто вот это ИДЕАЛ, но уж слишком идеальный... не нужно мне идеала... просто я не хочу быть человеку мамочкой... учителем... не хочу быть командиром! А я знаю, что если все это продолжать. именно к этому это и приведет. Я просто СЕБЯ знаю. Я от себя отталкиваюсь, а не от него. Я вижу ситуацию, вижу его со мной обращение, вижу, слышу, понимаю... Я говорю что-то, рассказываю о своих планах, а он ни словом меня не останавливает и не говорит, мол, милая, ничего, что как-то меня в твоих планах не обнаруживается... НЕТ! Что вы... молчит... кивает, все нормально! все как хочешь... Ну не мне же ему кольцо на палец одевать, ну не мне же объяснять ему, что уже пора жениться (ЕМУ ТО УЖ ТОЧНО ПОРА!) !!! Ну не мне его толкать как-то быть поактивнее со мной... не мне его УЧИТЬ КАК С ЖЕНЩИНОЙ ОБРАЩАТЬСЯ!!!! может кто-то бы и хотел так.. я не хочу! Я могу, но это для меня не вариант! Видимо, я не на столько его люблю, что б с этим мириться. Он меня любит. Он очень сильно любит. И, наверное, в этом его беда...
Ну девушки, что такое, когда приходит ВЗРОСЛЫЙ мужчина, а повадки у него как у подростка?!?!!? Ну что такое, когда ты себя уверено чувствуешь, а у него ноги подкашиваются и ладони холодеют?!?!?! ЧТО ЭТО ТАКОЕ?!?!?! Меня это смущает и я не могу с ним себя уютно чувствовать... Мне хочется сразу его в больницу отправить, мне страшно на него смотреть, а вдруг прихватит сердце?! А вдруг обморок?!? Кажется ветер дунет и он развалится... Эх... и я не преувеличиваю...
Цитата:
Сообщение от doxolce
расскажи ему свои мысли, думаю парень поймет, ведь любит. Страшнее всего обманывать человека.
Мне кажется, когда придет то самое чувство, там сомнений не будет у тебя.
ему рассказать?! хм... если любит - поймет. говоришь?!? Да, он поймет, но ТАК как ЕМУ это надо... мужчины влюбленные слепые и глухие..(((( они во всем вдят то что им надо...
сомневаюсь, что он услышит в моих доводах ТО, что я хочу сказать... а ещё очень волнуюсь, что это может, просто напросто, его убить....
я боюсь ему говорить что либо не потому что мне страшно за себя, а мне страшно за него... ведь он столько уже надежд на меня возложил... он на столько уверен, что я идеал... что... просто даже не может взять себе в голову, что может что-то не получиться...
Адрес: Родом из Омска, училась в Томске, живу в Подмосковье
Поблагодарили 905 раз(а) в 353 сообщениях
А мы (причем все как один) советуем, не говорить, что вы расстаетесь, а высказать, то что тебя не устраивает!!!!
Вот когда разговор состоиться, будет реакция, вот тогда думать что делать дальше...
Не можешь высказать напиши письмо, чтобы не сбиваться...
А сейчас ты за него переживаешь, боишься за здоровье, но долго же не может продлиться твое недовольство, и тогда для него будет как гром среди ясного неба, т.к. он не будет знать причины...
На счет свадьбы, я надеюсь, это просто к слову у тебя пришлось.