Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2008, 11:25   #1
Частый гость

Поблагодарили 58 раз(а) в 17 сообщениях
Отправить сообщение для Shany с помощью ICQ
По умолчанию Долгие мучения

Часть 1. Знакомство.

Вот и закончилось лето и наступает новый учебный год. 10 класс! Прикольно, мы уже старшеклассники. На классном часу объявили, что откроются школьные курсы, на которых каждый должен выбрать свою профессию и учиться по ней до конца 11 класса. Собрались все 10-е и поехали на эти курсы. Я была с подругой Сашей и Лерой, с ними мы все школьные годы были вместе. Выбрали профессии, и я с Сашей пошла во дворы, потому что ей нужно было попасть в офис AVON, а Леруська поехала домой.
Выйдя уже из офиса, мы направлялись домой и проходя мимо подъезда услышали мужские голоса:
- Девчонки! Давайте познакомимся?
Обернувшись, я увидела симпатичного парнишку примерно лет 23.
- Давайте! – ответила я.
- Меня Константином зовут!
- А мы две Саши!!! – рассмеявшись ответила я.
- Да ладно, что правда две Саши?
- Да, а что такого не может быть? – возмутившись, спросила Саша.
- Ну ладно, верю.
Было еще трое парней, но с ними мы особо не общались, а вот с Костей мы мило беседовали, оказалось, что он живет не далеко от нас, в том же районе, а от моего дома до него идти минут 15. Обменявшись номерами, мы договорились встретиться. После этого разъехались по домам.
Домой я приехала очень счастливая. И ближе к вечеру мне позвонил Костя:
- Привет, девчонка!
- Приветик!
- Как делишки?
- Отлично! А у тебя?
- Хорошо! Думаю о тебе. А вообще вы обе мне понравились, но ты больше! Завтра встретимся?
- Да! Во сколько?
- Думаю часиков в 6. А?
- Хорошо!
- Возьми с собой Сашу, а я возьму друга!?
- Договорились.
- Я куплю тебе большой торт!!!
- Я буду ждать!!! Пока!
- Пока, заюша!
Повесив трубку, я начала задумываться: а стоит ли вообще с кем-то вновь начинать встречаться, ведь столько людей меня обидело, и зажила ли прошлая рана, которая вновь вскрывается, если вижу того человека который нанес мне эту рану. Но описывать этого человека я не буду, просто не хочу вспоминать всю боль которую он мне принес.
Я думала об этом до встречи, и вот наступило то время встречи, и я немного опаздывала, поэтому первее меня поехала Саша. И когда она уже была в назначенном месте, позвонила мне:
- Саш, ты где есть!?
- Еду.
- Давай быстрей, тут у Кости такой друг!!!
- Хорошо!!!!
Что же там за друг такой, очень интересно его увидеть!!! И приехав к ним, я увидела этого друга…и застыла, от его виду…какой же он красивый: выбритый наголо, с серыми глазами, с замечательным телосложением, но роста правда не высокого…Я сразу влюбилась в него.
- Ну знакомьте нас!!! – сказала я.
- Саша это Витя, мой друг. А это Саша подруга Саши!!! – с радостью сказал Костя.
- Интересно, две Саши? – с улыбкой спросил Витя
- Да!
- Ну тогда пойдемте, попьем чай с тортом! – сказал Витя.
- Куда пойдем? – с удивлением спросила я.
- Как куда ко мне домой!!!
- Вить мы не пойдем! – с испугом сказала я. – мы вас видим в первый раз!
- Девчат, мы ничего не сделаем, вы знаете где живу я, вот посмотрите наши паспорта – показал нам Витя свой – всё успокоились. Пойдемте, не пугайтесь!
И мы пошли, правда я шла со страхом, но знала в случае чего, я смогу защититься, ведь не зря 1,5 года дзюдо занималась(с усмешкой думала я).
И вот мы пришли в Витину квартиру. Попили чаю. После этого они в троём сели играть в карты, я вышла на балкон, и спустя некоторое время ко мне подошел Витя:
- Ты что грустишь?
- Просто стою, смотрю с балкона. Люблю стоять на балконе.
- Понятно. Где ты учишься?
- В школе в 10 классе. А ты?
- Год назад закончил школу. Мне 18 лет будет через месяц, 8 октября.
- Понятно. На день рождение пригласишь?
- Конечно. А у тебя парень есть?
- Нет! – с грустью ответила я. И начала рассказывать ему историю про бывшего парня, было ощущение, как-будто я Витю знаю всю жизнь.
- Понятно. Да тяжело тебе пришлось с ним. Ну тогда если ты не против, я приглашу тебя в качестве своей девушки на день рождение. Хорошо?
- Хорошо!
И он обнял меня, и так крепко прижал:
- Я так рад, что у меня появилась ты, я никуда тебя не отпущу, малыш!!! – и после этих слов он страстно поцеловал меня.
И время полетело незаметно. Я так радовалась, что у меня есть теперь парень, который мне так нравится, и я по уши в него влюблена. Вечером он проводил меня домой, мы попрощались, обменялись номерами. Я была просто счастлива. И решила зайти к подруге Насте – она моя лучшая подруга, с ней мы дружим 14 лет, я все уши прожужжала про Витю, она радовалась, но сказала:
- Смотри вновь не обожгись, а то я знаю как ты переносишь расставания с парнями. А вообще я хочу увидеть его, может у него еще друг найдется для меня – рассмеявшись сказала она.
Мы весь вечер смеялись с ней, общались. У нее кстати, тоже долго не было парня, она очень тяжело переживает разлуки с парнями, хотя к ней липнут все, а почему бы и нет, она девушка – модель, и была моделью, да и нас видели то многие по городу, так как мы вдвоем танцуем и выступаем на разных мероприятиях города.
Потом я пошла домой и перед сном у меня зазвонил телефон, и я увидела смс от Вити: «Спокойной ночи, малыш, сладких тебе снов!»
Я всю ночь думала только о нем, какой он классный, как я счастлива что нашла его!!!
На следующий день придя в школу, я рассказывала про Витю Лере и Саше. Девчонки так радовались за меня, но все же все предупреждали: «Смотри не обожгись вновь!»…я не обращала внимание на эти предупреждения, а зря, и думала что с Витей надолго…но…
Shany вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngelAnn (15.08.2010), Мышарик (18.08.2010), Наталика (18.11.2008), Чувырлочка (18.11.2008)

Метки
долго страдая, найдешь любовь свою...