А вот и моя тупая и банальная история!
Я в прошлом году с сентября стала ходить на курсы, двугодичные...типо кружка....Я абсолютно не обращала на него внимание...да и мы с ним особо не общались...Дальше мы стали переписываться в форуме,он начал первый, говорить о жизни...он был хорошим и понимающим другом!Потом все мои друзья стали говорить, что я нравлюсь ему...я смеялась им в глаза!!!И вдруг открыла свои глаза и поняла, что так и есть...К этому времени мы переговорили на все темы: о любви, сексе, отношениях, жизни.Он знал обо мне многое, как и я о нем.Я стала понимать, что он влюбил меня в себя.И тут у меня сорвало крышу...я не могла без общения с ним, я думала о нем, представляла его.Я знала, что он не решительный и поэтому ДАЖЕ собиралась сама признаться ему в любви, что переходило грань моим принципам.Я боялась перегореть и очень хотела найти то долгожданное счастье...В ночь с этого воскресенье на понедельник мы переписывались с ним в асе и он сказал, что хочет поговорить откровенно!Я была на седьмом небе от счастья.После долго разговора по телефону с 2 до 6 утра...он все же предложил мне встречаться, сказал, что я сильно нравлюсь ему...и я тут же сказала ДА!!!!Но я сразу сказала ему, что боюсь обжечься...у меня было нехорошее предчувствие...В понедельник и во вторник мы не смогли с ним увидеться....а в среду, когда я в асе спросила в чем дело, он сказал, что "небо перевернулось, а точнее бывшая девушка вернулась" И что ему жалко, это было глупостью, хотя он и испытывал ко мне чувства....Моя жизнь оборвалась...как я ждала этого, если б он подождал один день...мне было бы проще!!!!
Что делать теперь, я не знаю!!! Как общаться с ним?
Как найти в себе силы? Помогите, пожалуйста!
Лисеныш, ты сама написала, что очень хотела найти свое долгожданное счастье. Вот и нашла. Вернее, придумала. Вы прекрасно общались, понимали друг друга, но из-за того, что это закончилось, твоя жизнь не оборвется. Поверь.
Проще всего общаться с ним как просто со старым другом. Да, вначале будет безумно тяжело, но потом, поверь, тебе будет легче.
Не стоит все рвать. Может быть я и не права, но по-моему это не лучший способ- забыть, ен общаться. Нужно заставить себя и просто стать друзьями. И потом согласна с Lula-may. Может быть вы придумали все? Может и стоило оставлять все на стадии дружбы?
Нет!Мне все же кажется...что я полюбила его...поэтому мне так тяжело!Да и ему я нравилась...это было видно!Просто так я обожглась впервые...так значит мне надо идти на сближение...ведь ему теперь стыдно...
Самаое главное, я боюсь показаться слабой!!!!
Мне спрашивать про его девушку?
Постараться вернуть старые отношения...и как же теперь мы будем разговаривать про любовь?
Думаю, про девушку лучше не спрашивать. Если он захочет, расскажет сам. Не прерывай с ним общение, постарайся оставатся другом для него. Может быть он поймет свою ошибку и у вас всё будет впереди.
Согласна. Если все же ты думаешь, что это любовь, то ты должна стать его другом. Так будешь выглядеть в его глазах сильным человеком. Дружба, очень интересная вещь, которая легко может прекратиться в доверительную дружбу а потом и в любовь. Так что вполне возможно что у вас все впереди, просто нужно набраться терпения и сил. И показать ему, что ты готова стать для него самым настоящим другом. А с таким другом можно говорить обсолютно обо всем. И о любви тоже!
Очень тяжело общаться с человеком, которого безумно любишь, как с другом. Очень сложно оставаться равнодушной, когда он говорит о своей девушки. Я очень долго мучала себя подобным образом, но однажды просто сделала небольшое усилие и порвала все отношения. Дружба, несчастная любовь, все осталось в прошлом, а сейчас я счастлива. По-настоящему счастлива. Я тоже думала, что мы будем вместе и все у нас будет хорошо. Но ведь он выбрал другую. А у человека всегда есть право выбора. нестоит думать, что он поймет, что ошибся, а может в тебе он просто увидел хорошего человека и прежде всего друга, думал, что с тобой сможет забыть ее. Но не получилось.
возможно. но все же я бы не стала равть отношения. да, это безумно больно, общаться с человеком, которого ты любишь. думаю, каждая девушка, прошла через это, но все же не стоит вот так просто рвать себя. может быть стоить все же стать другом, а потом со временем осознать, что все что происходит все к лучшему, и что хорошо, что вы просто друзья...
Мда...конечно, лучший вариант остаться друзьями...Просто в компании мы будем все равно видеться...а поносить друг друга, получится как то по детски!!!!Как мне общаться с его девушкой? Мне первой идти на сближение...?
Лисеныш, я придерживаюсь несколько иного мнения. Подумай, ты действительно сможешь общаться с ним, как с другом? Если уж ты говоришь, что это любовь, не кажется ли тебе, что ты сделаешь себе еще хуже? Быть рядом, видеть его с другой девушкой и знать, что его слова, взгляды, прикосновения предназначаются не тебе. Ты этого хочешь? Возможно, для него ваши отношения значили не так много, как для тебя. Нужно ли так изводить себя, надеясь, что когда-нибудь он вдруг передумает, дружба перерастет в нечто большее и вы будете вместе? Не подумай, что мне просто легко рассуждать. Я недавно рассталась с любимым, но дружбу его так и не приняла. Для меня это нереально. Сейчас тебе больно, конечно... Но все пройдет... Со временем.
Любовь не пятнают дружбой. Конец есть конец. Ремарк