Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2008, 02:04   #1
Признанный

Поблагодарили 81 раз(а) в 57 сообщениях
Wink Первое люблю.....Первое прощай.....

Да…….Никогда не думала, что вернусь к этому………..И что вообще останутся настолько яркие и отчётливые воспоминания………….Вот теперь и моя история будет выслушана вами……..Очень буду благодарна за отзывы и за ваше внимание ко мне………вы мне стали такими родными, весь этот форум – большая и дружная семья!!!

И так…..начнём…

«Смеркалось………….»
Вот, наверно, каждая из нас помнит свои 15-16 лет………Это один из ярких периодов жизни, в котором очень много происходит, и именно в этот период «устраивается» наша судьба…..Мы выбираем свой путь….У нас появляются авторитеты, формируются взгляды….Мы считаем себя уже почти сформированными и всепонимающими личностями…..переходной возраст….Вот я и не стала исключением….

Вообще надо сказать, что я никогда не была обделена мужским вниманием….В первый раз мне предложили руку и сердце в 3 классе)))никогда не забуду это серьёзное лицо……Было примерно так…:

- Ты будешь моей женой?
-Хм….ты что больной??? Я маааленькая….если и буду, то позже. И я улыбнулась, намекая на возможный положительный ответ лет так через …много))через много-много лет…..
- Ничего себе…….ЭТО ЧТО, МНЕ ЕЩЁ ТРИ ГОДА ЖДАТЬ??????
Уже тогда я поняла, что скучно мне в жизни не будет никогда...и я не ошиблась….
Надо заметить, что кроме этого парня, было ещё 2….с моего же класса….И……Его лучших друга…..Сначала я не задумывалась над этим….а потом я замечу странную закономерность

И так….2003 год. Лето. Июнь……..Конец учебного года…Красота. В душе всё кипит, играет, радуется каждому новому дню.

У меня есть самая на свете лучшая семья.
Родители- это то, ради чего стоит жить!!!!!! у меня связь с ними больше чем с кем бы то ни было….и так будет всегда! Они – моя душа! С мамой мы говорим на такие темы…на какие я даже не со всеми подругами говорю))))а отец – это идеал мужа, отца, брата…..Он у меня умеет всё! А ещё у меня есть лучшая подруга. Всё замечательно. Надо сказать, что начала я краситься только в середине 9 класса, до этого ноль косметики. С парнями не встречалась…потому что элементарно времени не было. Если я и гуляла, то только до 5 вечера. Ито…это был праздник После учёбы сразу на плаванье! а после плаванья на аэробику…День был загружен, но мне это нравилось. Спорт – это здорово! Да, симпатий было много, но желания быть с кем-то и встречаться, не было.

У нас в городе есть гидропарк, и мы с родителями каждый год летом там пропадали, играя в волейбол. А так как я приучена к спорту с детства, то и подругу решила приучить, и таскала её везде с собой. И этот день был не исключением. Мыс подругой играли в волейбол (я играю очень хорошо, поэтому е люблю, когда в круг заходят те, кто ниразу в жизни мяча не видел, и пьяных не люблю…). А тут нам повезло…Что не новые люди, то алкоголикиШутка. Вообщем играть было невозможно. И я очень хорошо помню этот момент…когда нервы были уже на исходе…И я хотела со всей дури дать этим мячом по голове каждому из них….,Я даже знала, что никто не обидится, потому что НЕБЫЛО кому обижаться, они все невменяемые и им веселее всех. Всё, думаю, пойду купаться, и под этим предлогом заберу мяч с круга, и когда они все разойдутся, то начну попытку №5, авось не всё население нашего города спилось
И тут в наш круг заходят ещё двое «на веселе»…..НУ ВСЁ!!!!! Этого моя душенька не выдержит…..СКОРУЮ МНЕ!!!! Сразу я не рискнула забрать мяч…..А вдруг побьют)))Их то больше раз в 5) На моё удивление новоприбывшие парни играли очень хорошо, и веселили не только заведомо весёлых, но и нас, трезвенников. Потом я неимоверными усилиями всё-таки вырвала мяч у противников и пошла купаться, потому что умирала от жары, а оставлять мяч на пьяниц…лучше самой целенаправленно его пробить, не так обидно будет. Мои родители играли через сетку, и понимали, что со мной происходит, но только по-доброму улыбались. Я ведь взрослая…сама справлюсь…справилась-таки.

Мы с подругой под конец дня решили провести отдых более пассивно - играя в карты.
И вдруг, когда мне до выигрыша оставался один ход…..
- СМОТРИ!!!!!!!!!!!ВОН ОНИ!!!!!!!!!ОНИ ИДУТ В ВОДУ!!!!!!Бросай свои карты!!! БЕЖИМ!!!!ТЫ ЧТО, ГЛУХАЯ?????БЫСТРО!!!!
Она схватила меня за руки и посмотрела такими глазами….как-будто в воде стояли инопланетяне и их никто кроме неё не видит…А я слепая тетеря тут со своими картами…Я обернулась…. И ….о нет((( Это не инопланетяне!!!! Пустяки какие! Это те парни, которые произвели на меня не совсем хорошее первое впечатление….А я всегда прислушиваюсь именно к первому… Ну на что не пойдёшь ради подруги….
Смеркалось…………..Время непомню…….Но раз смеркалось и это был июнь, и было уже достаточно прохладно, думаю часов так 8, начало 9-го… А мы идём купаться…. И с таааким довольным лицом заходим в воду, покачивая бёдрами и улыбаясь, что мне на миг стало смешно…..До слёзУж очень жалко мы смотрелись……И вот в реке 4 тела…… 2 из них онемевших Мы даже не можем зайти в воду….ХОЛОДНО!!!!! Они нас заметили ещё сдалека,и я надеюсь, что только заметили, а не услышали….
- Привет девчёнки! О, а вы видно спортом занимаетесь?
- Угу, - выдавила я, стуча зубами от холода.
- А я сразу заметил, - сказалсветленький, удовлётворённо подмигивая другому(брюнету).
А дальше последовало то, что последовало …
- Раз спортсменки, то должны легко заходить в воду! Ану….и тогда
Нас обрызгали с ног до головы несколько раз, и я нырнула под воду быстро смывать макияж, который сместился в район купальника чёрными пятнами. Мы бегали друг за другом в воде, плюхались, я одного из них поцарапала…….Специально конечно! Уж больно дерзкими они мне показались. И вот тогда, незнаю через како время….я заметила на берегу маму…. Она сказала быстро вылазить из воды и идти переодеваться.Сказать, что она была недовольна моим таким поведением, ничего не сказать….Ведь я пошла купаться не предупредив, а она, как оказалось, 15 минут меня уже искала…..

И вот тогда они решили наконец познакомиться…
White_Ангелочек вне форума  

Метки
люблю.....первое, первое, прощай.....