-	Забери меня с собою! Пожалуйста! Почему ты не слышишь меня? Я не могу жить без тебя! Я думала со временем станет легче, но нет! Легче не будет никогда, я не хочу больше терпеть эту беспросветную серость! Думаешь я не пыталась? Я сделала все, что могла. Со стороны никто не знает как мне плохо. Но на самом деле меня без тебя не существует. А вскоре не станет существовать и физически! Я только прошу тебя: встреть меня там! Я хочу закрыть глаза и упасть в твои объятия. Навеки. Мне ничего не нужно в этом мире. Любимый, прими меня в свой мир! Я ведь так люблю тебя!
Крышечка пузырька, заказанного окольными путями из Голландии, открутилась без проблем. «Никаких болевых симптомов. Действует как сильное снотворное» - стояло на упаковке. Лекарство было сладким на вкус и терпко жгло язык. Всего один глоток – и страшная бессмысленная жизнь подошла к концу, превратившись в утекающие остатки старого сна.
….
-	Здравствуй. Я пришел за тобой!
-	Как хорошо! Я так скучала по тебе! Этот кошмар закончился?
-	Твоя жизнь? Это решать тебе.
-	Но как? Я же уже тут! Я не хочу больше быть одна! Не отпускай меня, Любимый!
-	Не бойся. Без твоей воли я тебя не отпущу.
-	Но я и не хочу возвращаться. Мне нечего там делать без тебя. Мое место здесь, с тобою! Неужели ты не видишь этого? Или ты больше не любишь меня?
-	Люблю. Ты моя половинка. Поэтому я услышал твою мольбу и нашел тебя. Иначе бы ты уже давно блуждала в нижних лабиринтах. Ты совершила очень опасную вещь, но я с тобою. Тебе нечего бояться!
-	Спасибо! Я знала, что ты не оставишь меня! Только поэтому и решилась на этот шаг.
-	Ты еще можешь вернуться!
-	Зачем?
-	Чтобы выполнить задание.
-	Что я должна выполнить?
-	Ты ничего не должна. Но можешь завершить то, ради чего все было начато.
-	Я не понимаю тебя.
-	Если ты решишь вернуться, тебя ждет незавершенное задание. 
-	Мое задание было помочь тебе. Я его выполнила! Или нет?
-	Ты его прекрасно выполнила. Но есть и другие. 
-	Ты хочешь, чтобы я ушла?
-	Мне нечего хотеть, для меня мы никогда не расставались и не расстанемся. Разлука существует лишь у тебя в голове. 
-	Для меня она реальна... Как и все остальное.
-	Это лишь доказательство, что ты еще жива.
-	Это важное задание – то, что ждет меня?
-	Оно продвинет нас дальше. 
-	Нас?
-	Да.
-	Значит, мне нужно вернуться?
-	Тебе нужно поторопиться с решением. Еще немного и будет уже поздно. 
-	Подожди! Я не готова расстаться с тобою снова! Не отпускай меня еще немного!
-	Я никогда и не отпускал тебя, малышка! 
-	Подожди! А я еще буду счастлива?
-	Да, конечно!
-	А ты?
-	Я счастлив всегда, а ты подаришь мне еще бесконечно много радости. Ведь я жив тобою.
-	И ты встретишь меня в конце?
-	Конечно! Можешь считать, что эта встреча уже состоялась. Ведь времени не существует!
-	Прощай, Любимый! Я верю тебе и буду ждать тебя!
-	До свидания, малышка! Не забывай, что я с тобою всегда!
......
-	Она приходит в себя! Скорее! Кислород! Девушка, вы слышите меня? Отвечайте! 
-	Да...
.....