Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе > Размышления о жизни и любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2008, 15:15   #1
Наивный мечтатель

Поблагодарили 2,117 раз(а) в 172 сообщениях
Отправить сообщение для nostalgi с помощью ICQ
Получено наград:
По умолчанию Нелегко обрести друга. Еще труднее потерять врага.

Нелегко обрести друга. Еще труднее потерять врага, а на самом деле мы в ответе за тех, кого вовремя не послали.

Что такое дружба?
Много раз задумывался об этом и чем старше, тем больше. Пока молодой, тебе кажется, что все кто тебя окружает друзья. Но со временем всё меняется. С взрослением, ты совершенно по-другому начинаешь смотреть на всё.
Вспоминаю детство, юность, я много с кем дружил, но какая это была дружба именно детская и юношеская. После того, как я подвел сам себя в школе и попал в интернат, многое изменилось. Постепенно, не стало тех друзей, которые были и окружали. Остался единственный, на то время друг, который постоянно приходил ко мне или приезжал в интернат.
Это Игорь.
Мы жили в одном дворе и учились в параллельных классах, а если точнее сказать, то и до сих пор живем.
Что у нас было общего?
Да можно сказать, что нечего кроме дружбы. У него большой интерес к технике машины, мотоциклы, а у меня ещё пока не какого интереса нет. Такого, который бы захватывал как его. Я занимался мелким ремонтом аппаратуры, пытался что-то делать и собирать своими руками, но это было иногда и не интересно. Но вот у него, это было хобби, он мог часами говорить о мотоциклах и машинах, ремонтировать их. И я стал приобщаться к этому потому-что он мой друг!
А нужно это мне было?
Скорее всего, нет, но я не знал, как мне сохранить и поддерживать дружеские отношения с ним. Потому-что я в этом нуждался!
А он?
Скорее всего, нет потому, что я к нему тянулся, а не он. Но всё изменилось в 1985 году, когда я занялся музыкой, а если точно сказать с начала с распространением записей, а потом и ведением дискотек. Просто школьных дискотек, но это изменило многое в моей жизни. Я стал нужен и многим, но особенно мне было лестно, что на меня обратил внимание Игорь. Мы постоянно собирались, обменивались новинками. Время шло, и как я думал, дружба крепчала. У меня появилась семья. И он помогал, если возникали трудности, то Игорь всегда рядом. На него можно положиться, а ведь в то время было трудно. Молодая семья. Он всегда что-то привозил какие-то продукты или ребятишкам, я был уверен в нем, как в себе. Много что произошло в жизни, и как я думал, всё, дружба проверена годами нам 19 какой счастливый период.
- Игорь привет это Леха.
- Привет ты где?
- Я на работе. – Слушай, Игореха я достал новые записи нужно срочно перекатать. – Дай твой магнитофон.
- Не проблема я вечером к тебе приду.
Ну вот и отлично, договорились, пока Аленка на работе заберу детей, и спокойно займемся, подумал я. Быстренько после работы проехал к бабушке забрал Валюшку, потом в садик за Маринкой и домой. Странно Игоря нет, и телефон не отвечает. У нас всего-то три часа чтоб всё сделать, в десять часов придет Аленка с работы, и уже не займешься, мне нужно с ней поговорить и решить много что.
- Мариночка я схожу к дяде Игорю быстренько, а ты посиди с Валей, хорошо!
А Валюшка в это время мирно спала. Я побежал к Игорю звоню в звонок и слышу, что к двери подходят.
- Здравствуйте тетя Наташа, а Игорь дома?
- Привет Алеша да он дома проходи.
Мама Игоря, приятная женщина, сколько раз я слышал от неё приятных для себя слова. Она объясняла Игорехе, какой я хороший, а не то, что его друзья и постоянно просила брать пример с меня и в дружбе и в отношениях с людьми.
- Заходи я так рада тебя видеть вы с Леной такая хорошая пара. – Она к нам зашла.
До сих пор помню ту застывшую ситуацию, и произнесенные слова она сама не понимала, что произошло и как вести себя. Но произошло всё так, как некто не ожидал. Мама открывает со словами, – Она к нам зашла, дверь в комнату сына.
- Игорь к нам Леша зашел…..
И наступила пауза, тяжелая и гнетущая пауза.
А чем я думал?
Наверно не о чем. Потому-что я не мог думать, у меня пролетело вся моя жизнь, дружба перед глазами.
А что осталось?
Совершенно нечего только эта минута, которая как нож в сердце тянулась и тянулась. Нужно завести ход времени столкнуть с места, но не стоять, не ждать, что ждать?
И я бегу, домой, прочь, мне тут делать нечего. Почему всё так? Она же должна быть на работе, но она в его объятиях и он её целует. Но почему он? Он же мой друг? Зачем вот так? Это же больно?
- Алеша подожди!
- Встретимся дома.
Прошел час, её нет, да о чем же Аленка ты думает, иди домой, нам нужно всё решить и поговорить, почему ты просто не встала к детям ночью, я же устал мне нужно спать завтра на работу. Да я был не прав, когда тебя ударил да я не сдержался. Но все мы устаем и ты, и я, каждый по свойму, но не так же решать наши проблемы. Я это понял. Ну вот, наконец-то звонок, пришла.
- Игорь! – Тебе-то что нужно?
- Поговорить.
- Леша, зачем ты её бил?
- Игорь, какое твоё дело, это моя семья и мы сами разберемся. – А ты решил, что это все решается по твойму, так, приобнял, поцеловал. – Честно, с тобой я разговаривать не хочу, так что иди. – Со временем ты всё поймешь.
- Леша нам нужно решить эту ситуацию.
- А ты сам всё решил! – Иди, если она не придет, значит осталась у тебя, а я за ней не пойду. – Скажешь, что я её, дома жду.
Была дружба, и её нет.
Старый 16.09.2008, 18:06   #2
Старожил Форума

Поблагодарили 4,203 раз(а) в 1,188 сообщениях
Отправить сообщение для Наивная с помощью ICQ
Получено наград:

Да...не чего сказать..трудная ситуация...
Бывает и такие "друзья"... но ведь все таки есть и хорошие добрые люди, которые часто искренне хотят помочь. Надеюсь ты все таки найдешь и таких людей.
Пользователь сказал cпасибо:
nostalgi (16.09.2008)
Старый 16.09.2008, 21:21   #3
Наивный мечтатель

Получено наград:

В интернате у меня появился друг Ваня.
Что нас с ним связывало?
Да совершенно нечего, не было у нас общих интересов, и вообще, не в чем. Проучившись пару месяцев, я понял, что нас сближала с ним преподаватель Лидия Ивановна. Так же как и на него, она обратила внимание на меня и старалась научить жить. Принимать не всё как должное, а именно с пониманием оценивать и принимать решение.
Нас называли все братьями, и действительно мы вели себя так, со стороны можно было сказать только так. Мы всегда и везде были вместе. Сразу же с начала года класс вернее мальчишеская половина разделилась на группы. Одна группа нечего из себя не представляла, все, кто были в ней, метались и не могли найти себя. А вот две других, они постоянно враждовали и соревновались между друг другом, но всегда были вместе, если затрагивались интересы класса. Мои друзья были Ваня, Сергей Т, Олег Д мы организовали совместно кружок радиотворчества, в котором не только сами занимались, но и учили азам электроники всех желающих из младших классов. Ваня и Олег Д больше тянулись к мототехнике, но всё же через нас с Сергеем Т приобщались к электронике. Вторая группа, с которой мы соревновались в авторитете, тоже не отставала, в нее входили два брата Дима и Сергей К, Сергей М и Сергей Ц. Они так же организовали кружок, но только ЗОО, рыбки хомячки и всякая живность, Но тогда у нас была просто школьная дружба или не приязнь. После окончания школы все стало растопляться по местам. Все разбежались, разъехались кто куда, и на долго. Даже не знаю почему, но мы, долгие годы, не поддерживали не каких отношений. Единственное, у меня остался друг Ваня, а вскоре, его забрали в армию, как и всех парней и я остался на то время совершенно один в плане дружбы. Не знаю, была ли любовь у Вани с Ларисой, нашей одноклассницей, но после того как его забрали в армию, она сказала.
- Аленка, Леша я хочу от него ребенка!
Она всегда была целеустремленной девушкой. Как она хотела, так и сделала. Поехала к Ваньке в армию и приехала оттуда, ожидая ребеночка. Ваня приехал в отпуск поселил её у себя дома.
Ох, молодые гормоны как они умеют играть в нашем организме и менять всё в нашей ещё молодой жизни. У нас дети нужно думать и растить их, а душа рвется гулять бедокурить и совершенно не охота думать о воспитании малюток. Есть же бабушки и дедушки, они помогут, конечно, выскажут, какие мы не ответственные, нужно было выучиться нагуляться, а потом заводить детей, но всё же помогут.
Ваня в армии Лариса родила и всё бы хорошо, но Ваня приехал с армии, с семьей было больно всем.
- Леша я от тебя этого не ожидал? – Ты же мой друг!
- Ванька что случилось?
- Я тебе доверил и оставил Лариску с сыном, а вы тут занимались только тем, что постоянно гуляли.
- Ваня о чем ты говоришь? – Если твой дворовый дружок Сережа зачастил без тебя к Лариске я то тут причем?
- Ты должен был написать мне и всё рассказать.
- Ваня, ты не веришь Лариске? – Да мы её перевезли к нам жить, только чтоб ей там не надоедали твои дворовые дружки вместе с Сережей.
- Мне Сережа написал и всё рассказал, я от тебя этого не ожидал.
И всё вот так просто распалось. Дружбы не стало. Лариса отучилась на технолога и работала на фабрике, от неё же получила общежитие, но когда наступили большие трудности, уехала в деревню к родителям.
Ваня жил с новой семьей, устроился работать в милицию, и наверно у него было всё хорошо. Те редкие встречи, которые у нас иногда происходили, проходили сухо. Душа кричала, ну давай же вы же были такие друзья, что произошло, а язык не поворачивался, чтоб исправить что-то, так и расставались. Шло время, а помериться так и не могли, каждому наверно для этого не хватало время. И уже потерялись, на долгие года, не интересуясь друг другом. Каждый живет своей жизнью.
Пришел как-то Сергей Ц, с которым мы воевали в школе, а через пять лет после её окончания подружились и дружим до сих пор.
- Леха! – Прикинь, кто у нас в пожарную охрану устроился? – Ванька!
- Да ты что, он же в ментовке работал?
- Да там какие-то проблемы он уволился. – Развелся уже, жена уехала обратно домой сейчас живет с новой девчонкой.
Вот так я узнал изменения в жизни Ваньки. Все эти года хотелось видеться общаться, но шаг для этого так и не делал. Жалею до сих пор и очень. Сергей Ц, с Ваней учились гораздо дольше, чем я и у них всегда была не приязнь друг к другу, а тут Ванька попадает к нему в часть и мало того к нему в подчинение.
- Ух Леха, оторвусь я, вспомню ему всё, все года школьные.
Но через некоторое время Сергей Ц, изменил своё мнение.
- Леха ты знаешь? – У нас сложная работа и многое зависит не от одного человека, а от всех. – Мы с Ванькой проработали уже полгода, ты знаешь, что я скажу. – Я забыл про все, что было в школе. – Самое главное при пожаре это когда тебя прикрывают и есть положиться на кого-то. – Леха, я тебе скажу так, что из всей части я могу на все сто положиться только на него. – Он не бросит некого.
Как же мне было приятно слышать это, я же дружил с этим человеком и я стал организовывать встречи. Приходил как бы к Серёге в часть, но на самом деле, чтоб наладить нашу дружбу с Ванькой. Ванька уже несколько раз приезжал к нам домой, но мама пока не как его не могла простить за то, как он поступил с Ларисой. Ведь она тоже в этом участвовала Лариса жила пол года у нас и мимо мамы не могли пройти её переживания. Потом был праздник пожарной охраны, они все гуляли, я заехал, поздравил всех, а главное Ваньку и понял, что всё, больше мы не расстанемся, наша дружба вернулась. Но как же всё это было мистично.
- Леха! – Ваньки что-то после праздника нет? – Он обещал хотя в отгулах, но зайти на работу.
- Серега давай к нему съездим?
- Да мы ездили, его нет дома, девка его, к росписи готовиться, а про него нечего сказать не может.
А через два дня всё стало ясно. Нашли Ваньку в другом конце города на заброшенном пустыре убитого. Следствие так некого не нашло. Только было ясно, что его выкинули из машины, всего переломанного, в этом состоянии он полз ещё двести метров, до места, где его могли бы заметить, но не хватило всего пяти метров.
Что было на душе?
Сколько много упущено, а ведь из-за какой-то мелочи поругались, расстались, а теперь нечего не вернешь.
Старый 16.09.2008, 22:36   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 163 раз(а) в 43 сообщениях
Получено наград:

Привет! Мои размышления про первую историю.
А что ты сам для себя решил, тогда? Что все вокруг сволочи, друзей настоящих нет, а ты один хороший! НЕ ОБИЖАЙСЯ! Я просто так же, как и ты пытаюсь размышлять, и может мне удастся помочь тебе взглянуть на всё это с другой стороны.
Прочитав твою историю, я просто напишу свои размышления о ней, если это поможет тебе в чем-то разобраться, буду рад.
Когда у меня бывают проблемы в жизни, я начинаю с одного правила «ВО ВСЕМ, ЧТО ПРОИСХОДИТ В МОЕЙ ЖИЗНИ, ВИНОВАТ Я САМ!!!».
Смотри: Всё было хорошо, школа, друзья. Потом «После того, как я подвел сам себя в школе и попал в интернат, многое изменилось». Ты сам сначала накосячил, извиняюсь, чего-то натворил, твоя жизнь изменилась и друзей не стало. Возможно, они отвернулись от тебя после того, случая из-за которого ты попал в интернат. А может они остались? Может тебе самому надо было, иногда поддерживать отношения с ними.
Второе правило «А, ЧТО Я САМ СДЕЛАЛ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ТО, ЧТО МНЕ НАДО».
Теперь про семью. Интересно, если взять ответственность за все, что происходит в жизни на себя, что ты думаешь о своей семейной жизни?
«Да я был не прав, когда тебя ударил да я не сдержался. Но все мы устаем и ты, и я, каждый по-своему, …
О чем ты думал, когда ударил её? Что ты чувствовал? Наверное, свою ВАЖНОСТЬ! Ведь ты всё решил, ты главный! Ты решил, кто как устаёт, кто, что должен делать, и кто должен вставать к детям. А была ли в твоем сердце, тогда любовь??? Наверняка, раньше, когда ты был влюблен, ты готов был отдать свою жизнь за эту девчонку. А тут, она не встала ночью к детям, вот гадина! Теперь напрягись и подумай, а может ты ударил её раньше, только не физически, а морально. И она нашла утешение в твоем друге.
Двое маленьких детей, это тяжело, поверь, женщине тяжелей вдвойне, чем нам.

Я не оправдываю твоего друга, он поступил подло. Играть на слабостях людей, использовать тяжелые ситуации людей с выгодой для себя, отвратительно. Если он действительно любил твою жену, и при этом был нормальным человеком, на мой взгляд, он должен был тебе об этом сказать и решить это открыто.

О дружбе!
Очень морозным днем, летел воробей. Ему нужно было долететь до амбара с зерном. Но он был голодным и очень сильно замерз. Обессилев, он упал на дорогу и стал замерзать. Мимо проходила корова и наложила на воробья кучу своего дерьма. Коровья лепёшка была теплая, в ней воробей отогрелся и стал потихоньку вылезать. Мимо шла кошка, увидела, что кто-то шевелится, вынула лапой из дерьма воробья. Потом облизала и сожрала.
МОРАЛЬ: Если на вас наложили, это ещё не значит, что они ваши враги. Если вас облизали, это ещё не значит, что они ваши друзья.

В нас с самого детства, как в компьютер закладывают кучу стереотипов, принципов, шаблонов, чужих мнений. Подумай сам, ты рождаешься, как чистый лист бумаги. И на эту бумагу пишут все кому не лень, одни нас учат одному, другие другому и мы перестаем воспринимать мир такой, какой он есть. Каждый вставляет свои понятия, какая должна быть дружба, какая должна быть семейная жизнь и т.д. И мы жестко держимся этих границ!
Вот тут жизнь нам и подсовывает испытания, для того, чтобы мы наконец-то поняли, что в жизни нет места шаблонам, принципам и навязанным правилам. Прости за пафос, есть только ЛЮБОВЬ! Если бы МЫ принимали все обстоятельства спокойно и с любовью, принимали жизнь с её проблемами и радостями с любовью, принимали людей с любовью, искренне и без амбиций, возможно тогда, мир вокруг нас изменился бы к лучшему.
Вообще о дружбе можно много говорить. Есть целая куча убеждений, какой должен быть друг, что он должен делать или не делать, как помогать другу и т.д.
А может просто принять, что все люди разные и не навешивать ярлыки и рамки на людей, а просто принимать их такими, какие они есть, со всеми их достоинствами и недостатками.

Да нелегко, а кто сказал, что всё просто. Мы и живём на этой земле, для того чтобы научиться быть счастливыми.
Удачи!
Lion вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
nostalgi (17.09.2008), Spichka (17.09.2008), Sunyshka (17.09.2008), Коготь (18.09.2008), ОбезумевшаяОтЛюбви (17.09.2008), Торчи (17.09.2008)
Старый 17.09.2008, 04:54   #5
Наивный мечтатель

Получено наград:

Lion, Вы абсолютно правы и во всем, каждый делает ошибки, некоторые не делают из них выводы, другие выводы делают, уже совершая ошибку. Но нет совершенно без грешных людей. С возрастом я становлюсь умнее, а не просто старше. И прислушиваюсь к мнению других, спасибо за емкое, но самое точное объяснение отношений между людьми. Это очень важно.
Старый 17.09.2008, 07:37   #6
Любимец

Поблагодарили 1,202 раз(а) в 199 сообщениях
Отправить сообщение для Dalmatina с помощью ICQ Отправить сообщение для Dalmatina с помощью Skype™
Получено наград:

nostalgi, нифига себе расклад... Первая история шокировала... Этого не было у тебя в основном рассказе. Может ещё в то время нужно было задуматься об Алёне? Лёш, нельзя так было спускать... Ох как нельзя... Даже не осуждаю за то что ты её ударил...

Там, где нельзя больше любить,
нужно просто пройти мимо..
Dalmatina вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
nostalgi (17.09.2008), ЯЯЯЯ!!!! (17.09.2008)
Старый 17.09.2008, 08:45   #7
Bad Girl

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 11,962 раз(а) в 3,887 сообщениях
Отправить сообщение для ЯЯЯЯ!!!! с помощью ICQ
Получено наград:

Вот это да... Первая история... Жена с лучшим другом. ладно, была бы просто девушкой твоей... Ну да ладно...
Знаешь, я верю в то, что сто бы не делалось, все к лучшему. Может, я просто заядлая оптимистка, но вроде это всегда оправдывается.
Да, отчасти мыы сами виноваты, что теряем друзей. Но только отчасти. В первой ситуации ты не виноват. А во второй... Сам понимаешь...
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dalmatina (17.09.2008), nostalgi (17.09.2008)
Старый 17.09.2008, 16:57   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 163 раз(а) в 43 сообщениях
Получено наград:

Благодарю тебя за понимание!
Хочу внести поправку, а то не так поймут. Когда я писал о дружбе, я писал просто своё мнение. Я совсем не имел ввиду твою вторую историю про друзей.
Мне просто хотелось в общих чертах поведать некоторые отношения, которые возникают между друзьями. Это не нравоучение, просто информация к размышлению.
Чтобы было понятно, коротко о разном и об одном моём друге. Он замечательный человек, но есть один недостаток. У него очень жесткие критерии дружбы. Настолько жесткие, что они иногда начинают давить на человека. Например, если я отказался идти пить пиво, в баню, и т.д. всё типа - «Вот такие в спину и стреляют». Или просто в компании веду себя не так, как он это себе представляет, значит, я веду себя не по-дружески. Вот именно такие его установки и давят. Почему, я не могу быть обычным, таким, какой есть.
У меня есть два друга, один живет в Израиле, другой в Финляндии. Мы видимся очень редко, дай Бог, один раз в три года. Мы редко переписываемся, сухие поздравления на праздники и день рождения. Но от этого они не перестали быть моими друзьями.
Вот интересно поразмышлять о дружеской помощи. Почему-то заведено делиться бедами и радостями. Радостями согласен и то осторожно, а вот бедами не всегда. Вот если подумать, почему я должен грузить друзей своими проблемами. Сам, где-то лоханулся, а теперь утешьте меня други мои. Да есть беды, где обязательно нужна поддержка друзей, но не в тех проблемах, которые я создал сам по своей дурости.
Вот интересная тема, всегда ли нужно помогать деньгами? У меня есть друг, он в конце 90х, стал богатым человеком, так к нему все начали бегать занимать деньги, он помогал всем, пока не понял, что превратился в кассу взаимопомощи. Он начал отказывать, - «Ребята, научитесь рассчитывать свои силы, и выставлять реальные приоритеты, того чего вам необходимо». Тогда многие от него отвернулись, типа он зажрался. А я считаю, он был прав!
Я думаю, что в определённых ситуациях нужно уметь сказать другу «НЕТ». Нормальный человек поймёт, что это для его же блага. Вот был такой, который «НЕТ» не понял. Он начал спиваться и поначалу его жалели и давали деньги, а после отказывали. Он проклял всех. Его пытались остановить, но он всех отверг, типа - «Ни хрена вы в моей жизни не понимаете!». Случилось так, что по пьянке его убили.
Вот тоже интересный случай дружбы. Один пьяный чувак, где-то выпендривался и ему поправили лицо. Он прибежал к себе во двор и подбил своих дворовых друзей отомстить за друга. В результате случилась драка, честь пьяного придурка была защищена, но в итоге пять человек пошли по статье и испортили себе жизнь. За то все герои.

Каждый человек выбирает жизнь и пишет свою судьбу сам. Каждый из нас сам решает кто ему друг, а кто нет исходя из своего опыта и принципов. Мы не можем отвечать за жизнь своих друзей, мы лишь можем иногда помочь и поддержать. Ещё мы можем простить и понять, возможно, это нам помогает сохранить себя и друзей.
Желаю всем, быть терпимее, иметь хороших друзей, подруг и в жизни встречать только интересных, радостных, полных любви людей. Хотя это всё зависит от нас самих!
Удачи!
Lion вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
minimama (19.09.2008), nostalgi (18.09.2008), Коготь (18.09.2008), ОбезумевшаяОтЛюбви (17.09.2008), Торчи (17.09.2008), ЯЯЯЯ!!!! (17.09.2008)
Старый 19.09.2008, 05:33   #9
Наивный мечтатель

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dalmatina Посмотреть сообщение
nostalgi, нифига себе расклад... Первая история шокировала... Этого не было у тебя в основном рассказе. Может ещё в то время нужно было задуматься об Алёне? Лёш, нельзя так было спускать... Ох как нельзя... Даже не осуждаю за то что ты её ударил...
Юля ты знаешь, когда произошло с другом, мы с Аленкой поговорили и дали друг другу шанс, у них же нечего не было, только целовались. И это, всё изменило в нашей жизни, после этого случая. любовь стала сильнее, мы ценили каждую минуту, это по рассказу чувствовалось. А почему я не рассказал в нем? Я просто хотел описать то счастливое время, в котором мы жили, и эта мелочь была бы просто лишней, да и она затерялась во времени и забылась. Можно было разорвать все отношения, оформить развод, винить друг друга, но это эмоции. Сложно было пережить, но всё же у нас это получилось и я считаю, что если мы прожили пятнадцать лет, а это не маленький срок. Мы простили друг друга и перебороли те амбиции, которые в нас играли, научились ими управлять. Это моё мнение с которым я живу.
Старый 19.09.2008, 09:36   #10
Всё под контролем

Поблагодарили 40,469 раз(а) в 7,383 сообщениях
Отправить сообщение для Маринеска с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Dalmatina Посмотреть сообщение
Если я внимательно читала, то ударил-то ее автор ДО того, как она искала утешения у друга. Причем, скорей всего, по-женски наивно, она искала именно утешения, а вот "дружок" воспользовался моментом и полез с поцелуями.
Цитата:
Сообщение от nostalgi Посмотреть сообщение
Прошел час, её нет, да о чем же Аленка ты думает, иди домой, нам нужно всё решить и поговорить, почему ты просто не встала к детям ночью, я же устал мне нужно спать завтра на работу. Да я был не прав, когда тебя ударил да я не сдержался. Но все мы устаем и ты, и я, каждый по свойму, но не так же решать наши проблемы.
Он ее ударил потому что она ночью не встала к детям, так? Поражена до глубины души.
Чувство гадливости осталось после прочтения.
nostalgi (19.09.2008)
Закрытая тема