Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь и Дружба...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2007, 18:52   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Опять начать сначала?

Я устала от самой себя...
Мы знакомы бльше года. Он долго присматривался прежде, чем начать какие-то отношения ( об этом я узнала позже )
Умный, интересный, весёлый... вывел мою жизнь из привычного русла. Он не был настойчив, но в то же время всегда был рядом... я влюбилась. Всё было как в раю, но не с моей властной натурой мириться с его работой (у него семейный бизнес и в связи с этим куча обязательств ), неугомонными друзьями. Начались проблемы... всё рухноло на Новый год. Он не хотел быть с моими друзьями, потом всё же решился, приехал с опозданием на часа полтора, от чего я пришла в бешенство и прогнола его. Тот Новый год он провёл в одиночестве. Я в постоянных терзаниях. Расстались, но мы писали стихи, дарили подарки, отслеживали личную жизнь друг друга и жутко ревновали. Он уехал. Вернулся спустя 2 месяца, отыскал меня и всё завертелось снова... финал тот же! Сейчас мы на пороге нового начала... забыть его сложно, но ведь я знаю, чем всё закончится. У меня нет терпения, у него возможности каждый день находится рядом. Как быть?
КаприZZа вне форума  
Старый 10.11.2007, 20:48   #2
техник Леночка

Поблагодарили 2,178 раз(а) в 636 сообщениях
Получено наград:

Если тебе действительно нужен этот человек, то - запастись терпением. Я не вижу у тебя такой критической ситуации, от которой ты могла бы быть столь не стерпимой к своему молодому человеку. У тебя появился снова шанс - быть сним. Но, ты уже заранее думаешь, что все опять сведется на нет. Не права. Изменись, соблюдай гармонию в отношениях.
У многих нет возможности находиться ежеминутно со своим любимым. Но если это любовь - через любые трудности можно пройти!

добавлено через 2 минуты
КаприZZа, не капризничай!!

Последний раз редактировалось LenaSln; 10.11.2007 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение
LenaSln вне форума  
Старый 10.11.2007, 20:55   #3
Новичок

LenaSln Спасибо большое, мне важно было услышать это
КаприZZа вне форума  
Старый 10.11.2007, 21:01   #4
техник Леночка

Получено наград:

Да на здоровье!!! Точнее, на счастье тебе!!!
Обращайся! Поддержим!
LenaSln вне форума  
Старый 11.11.2007, 20:21   #5
Любимец

Поблагодарили 73 раз(а) в 51 сообщениях
Получено наград:

Думай о хорошем и у тебя всё будет отлично. Ты ему нужна и это понятно. Потерпи немножко, твой МЧ это увидит и сам будет больше тебе уступать.
Удачи, любви и счастья тебе.
Основное отличие пессимиста от оптимиста в том и состоит, что пессимист видит грязь под ногами и лужи, а оптимист - небо и солнце. И это при том, что оба идут по одной дороге, с равным колличеством рытвин и кочек. А ведь секрет, если задуматься прост - поднять голову.

Холодные отношения, но зато какие искренние (Ичимару о Хицугае)
samadobrota вне форума  
Старый 12.11.2007, 16:35   #6
Новичок

Причина в том, что я недостаточно уверена в нём, но в любом случае, слышать слова поддержки всегда приятно... Уже который день не могу позволить себе встретиться с ним, какой-то непонятный страх...
КаприZZа вне форума  
Старый 12.11.2007, 18:14   #7
техник Леночка

Получено наград:

Страх, боязнь неизвестности? Так это лишнее... Наверно, ты прежде всего не уверена в себе и своих чувствах, а не в нем...
LenaSln вне форума  
Старый 23.11.2007, 03:39   #8
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Если он тебя сам нашел то он действительно тебя любит,так что терпение и еще раз терпение.Все у тебя будет хорошо.Только не обижайся на него по пустякам,или сначало подумай а потом если терять не чего то обижайся.Самое главное что он не может без тебя.
natusik-19 вне форума  
Старый 26.11.2007, 19:44   #9
Новичок

Мне кажется, что если каждый будет "гнуть свою линию", то такой же финал гаранитирован. Вам надо просто научится хотя бы в чем-то уступать друг другу. Никогда не отчаивайся. Все хорошо будет. И помни, что "не отрекаются любя"...
amfra вне форума  
Старый 26.11.2007, 20:08   #10
Признанный

Записей в дневнике: 14
Поблагодарили 141 раз(а) в 60 сообщениях
Отправить сообщение для Spichka с помощью ICQ

КаприZZа, человеческие чувства непредсказуемы... Ты сама настраиваешь себя на плохое... Зачем? Твоя логика такова: если эти отношения все равно закончатся также, значит зачем стараться или делать что то для того чтобы они стали лучше... Но ведь это неправильно!!! Попробуй поговори с молодым человеком, если вы действительно любите друг друга, вы должны в чем то друг другу уступать, чтобы сохранить эти отношения... И с чего ты взяла, что если вы начнете все с начала, то все вновь рухнет? вовсе необязательно... все зависит от вас...
Spichka вне форума  
Закрытая тема