Я устала от самой себя...
Мы знакомы бльше года. Он долго присматривался прежде, чем начать какие-то отношения ( об этом я узнала позже )
Умный, интересный, весёлый... вывел мою жизнь из привычного русла. Он не был настойчив, но в то же время всегда был рядом... я влюбилась. Всё было как в раю, но не с моей властной натурой мириться с его работой (у него семейный бизнес и в связи с этим куча обязательств ), неугомонными друзьями. Начались проблемы... всё рухноло на Новый год. Он не хотел быть с моими друзьями, потом всё же решился, приехал с опозданием на часа полтора, от чего я пришла в бешенство и прогнола его. Тот Новый год он провёл в одиночестве. Я в постоянных терзаниях. Расстались, но мы писали стихи, дарили подарки, отслеживали личную жизнь друг друга и жутко ревновали. Он уехал. Вернулся спустя 2 месяца, отыскал меня и всё завертелось снова... финал тот же! Сейчас мы на пороге нового начала... забыть его сложно, но ведь я знаю, чем всё закончится. У меня нет терпения, у него возможности каждый день находится рядом. Как быть?
Если тебе действительно нужен этот человек, то - запастись терпением. Я не вижу у тебя такой критической ситуации, от которой ты могла бы быть столь не стерпимой к своему молодому человеку. У тебя появился снова шанс - быть сним. Но, ты уже заранее думаешь, что все опять сведется на нет. Не права. Изменись, соблюдай гармонию в отношениях.
У многих нет возможности находиться ежеминутно со своим любимым. Но если это любовь - через любые трудности можно пройти!
добавлено через 2 минуты КаприZZа, не капризничай!!
Последний раз редактировалось LenaSln; 10.11.2007 в 20:48.
Причина: Добавлено сообщение
Думай о хорошем и у тебя всё будет отлично. Ты ему нужна и это понятно. Потерпи немножко, твой МЧ это увидит и сам будет больше тебе уступать.
Удачи, любви и счастья тебе.
Основное отличие пессимиста от оптимиста в том и состоит, что пессимист видит грязь под ногами и лужи, а оптимист - небо и солнце. И это при том, что оба идут по одной дороге, с равным колличеством рытвин и кочек. А ведь секрет, если задуматься прост - поднять голову.
Холодные отношения, но зато какие искренние (Ичимару о Хицугае)
Причина в том, что я недостаточно уверена в нём, но в любом случае, слышать слова поддержки всегда приятно... Уже который день не могу позволить себе встретиться с ним, какой-то непонятный страх...
Если он тебя сам нашел то он действительно тебя любит,так что терпение и еще раз терпение.Все у тебя будет хорошо.Только не обижайся на него по пустякам,или сначало подумай а потом если терять не чего то обижайся.Самое главное что он не может без тебя.
Мне кажется, что если каждый будет "гнуть свою линию", то такой же финал гаранитирован. Вам надо просто научится хотя бы в чем-то уступать друг другу. Никогда не отчаивайся. Все хорошо будет. И помни, что "не отрекаются любя"...
КаприZZа, человеческие чувства непредсказуемы... Ты сама настраиваешь себя на плохое... Зачем? Твоя логика такова: если эти отношения все равно закончатся также, значит зачем стараться или делать что то для того чтобы они стали лучше... Но ведь это неправильно!!! Попробуй поговори с молодым человеком, если вы действительно любите друг друга, вы должны в чем то друг другу уступать, чтобы сохранить эти отношения... И с чего ты взяла, что если вы начнете все с начала, то все вновь рухнет? вовсе необязательно... все зависит от вас...