Замирая на мгновение в суете наших серых будней я вспоминаю прошлое.Наше с тобой прошлое.Боже!Каким оно было коротким...Нам тогда казалось,что весь мир это только мы двое.Только мы с тобой...А остальное это просто мираж...Миф...Ты говорил что прекраснее меня на свете нет ничего и никого...Ты носил меня на руках и сдувал пылинки...Ты Боготворил меня.Так мне казалось...А я...А что я?Я просто тебя любила.Любила неистово и до слёз,до першения в горле.Я кричала всему миру как я люблю тебя.И каждый вечер молила Бога за тебя.Как же нам было хорошо...Но время летит.И я с ужасом поняла что ты совсем меня не любишь...Я продолжала надеяться,верить,ждать...Жала тогда,когда другие выкинули бы из головы...Ты возвращался и уверял меня в своей любви.Ты говорил такие слова,за которые стоило отдать жизнь...Я была готова её отдать...Когда ты вернулся очередной раз я н выдержала...Собрала твои вещи и выставила за порог.Многое послужило тому причиной...Я многое узнала...Как же мне было больно!!!У меня остановилось сердце,а душу ты просто вырвал с корнем и растоптал на моих глазах...От боли и обиды я выла...Как раненый волк на луну...Конечно я была одна...
Я НИКОМУ И НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЮ УВИДЕТЬ МОЮ БОЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но ты нашёл слова...Ты подобрал ключик и остался...Остался после всего что совершил!Мало того ты предложил мне руку и сердце.и я,"о глупая женщина!",согласилась...Сейчас,по прошествии времени я понимаю что это было самой великой ошибкой моей жизни.Моей маленькой,глупой жизни...Мы стали мужем и женой...
Потом мы узнали,что ждём малыша.Как же ты радовался!!!!!!!!!Ты был счастлив!!!!!!Ты опять носил меня на руках и боготворил...Но и эта эйфория продолжалась не долго...Ну за что мне это всё?..Мы столько раз были на грани расставания,что я просто сбилась со счёта...Столько боли и горя ты мне причинил!!!Сейчас мы вместе...Мы рядом,но так далеки друг от друга...Мы живём в одном доме,спим в одной постели,занимаемся любовью(точнее я занимаюсь любовью.Для тебя это просто секс...Животный инстинкт...А я по прежнему отдаюсь тебе без остатка...) но как будто живём на разных планетах.Нас с тобой по прежнему что-то держит вместе...Меня моя любовь...Не нужная тебе и от этого еле тлеющая...А тебя?Что держит тебя любимый?Неужели привычка?Я так люблю тебя,что готова отпустить тебя хоть сейчас - лишь бы ты был счастлив...Но ты не уходишь...Почему любимый???Почему???Ты уходи...Живи там где и тебе и окружающим будет хорошо...Живи и помни что есть на свете человек,который всегда примет тебя и поможет тебе...Пока есть этот человек...Пока...
Последний раз редактировалось Апрелия; 25.03.2007 в 23:49.
да! Бывает такое! Если любишь, будь готовой отпустить! Я ещё молодой! Я не знаю, что я могу на это написать, простите...(нет слов). ОДНО: Уверен, вы не стоите этих болей и страданий!
Апрелия,спасибо,что написала об этом.Ты крепись,ты сильная,ты выдержишь!Просто верь,что настоящее счастье еще впереди,а он не раз потом пожалеет,что потерял такую замечательную Женщину!
А ты не бойся,взгляни на ситуацию по-другому.Даже если простишь,прощать умеют только сильные люди.Ведь все и всегда делается только к лучшему.И каким бы он ни был,это твой жизненный опыт.Пусть даже он не самый радужный,но он тебя закаляет,делает сильнее.Ну,улыбнись,солнце,не грусти.Все еще переменится к лучшему!
Апрелия, я тоже еще молода и не имею много опыта...
Но знаешь, мы с рождения наделены огромными силами и одарены безграничными возможностями, чтобы воспарить и достичь в этом мире головокружительных высот!!!
Найди в себе эти силы и поднимись высоко, высоко...
Желаю Счастья!!!
P.S. И пишешь ты, по-моему очень красиво!