Вот почитала ваши истории и решила написать свою,так как я впервые здесь,не осуждайте,пишу,как умею!!!
...Все началось ровно год назад...Холодной дождливой осенью,когда на улицу выходили только в магазин,либо выгулять засидевшихся домашних живтных. Все шло своим чередом,события протекали равномерно и в жизни никаких проблем не было,если бы за месяц до начало учебы в моей жизни не появился он.
На тот момент в моей жизни был молодой человек,вроде,как и любимый,и желанный,и достаточно крепкие у нас были отношения,но нет,все хорошо просто так не бывает!!!
И вот на горизонте появляется он ... высокий,спортивный,голубоглазый блондин ... вообщем мечта всех девчонок,но только не моя,ну не любила я никогда блондинов.
Знакомство.
Проходило достаточно напряженно. Как-то я с лучшей подругой вышла из магазина с пакетом семечек,и пошла по направлению лавочек во дворе. Ну конечно, там рядом сидел он со своими друзьями ...Они пошептались и подался голос из толпы,видимо это был он:
- Девушка,не угостишь семечками?
Из-за моей не любви к блондинам,у меня все внутри закипело, и на расстоянии 2-х метров я швырнула ему семечки, с воплями: все,что поймаешь - твое!!!
Он,не долго думая,подскочил с лавочки,и вылил на меня 2-х литровую колу!!!
Первая встреча была не из приятных ... Я молча пошла домой ...
А вечером ко мне в дверь постучали,я открыла,а на пороге он, вот,пришел предложить тебе пощелкать семечки,и уже через 15 минут мы весело смеялись у подъездной лавочки.
Был самый разгар звездного августа и мы целыми днями сидели во дворе,либо гуляли по пляжу,когда там и близко ни кого не было ...
И каждый вечер мне мама напоминала:
- Доча,у тебя есть парень,ну что ты носишься с этим разгильдяем???
А я даже думать ни о чем не хотела.
Вот и настал тот момент,когда мой парень,со своими друзьями уехал отдыхать в Турцию,на две недели ...
Тут-то все и началось!!!
Последний раз редактировалось ~КуДрЯвАя~; 05.06.2008 в 23:49.
Начало истории мне понравилось. Пишешь интересно и легко. Знакомство весьма оригинальное, надеюсь кола была не на тебя вылита? Что же было дальше, неужели это любовь с первого взгляда, что ты и про своего молодого человека забыла?
Кола была полностью на мне,вся,до последней капли,а про молодого человека не забыла, все будет дальше,только дождитесь!!!
добавлено через 18 минут Итак продолжаю ...
Пока мой парень спокойно и неринужденно отдыхал на курортах Турции,я развлекалась с тем самым блондином. Нет,между нами ничего не было,и даже друзьями нас сложно было назвать. Едва ли мы тянули на знакомых!!! Его белые волосы по прежнему меня раздражали!!! Мне было с ним легко и спокойно, как за каменной стеной. Но я понимала,что день приезда моего молодого человека все ближе и ближе. И пора возвращаться к обыденному распорядку дня. Он стал замечать,что я все реже выхожу на улицу,реже звоню,и не накидываюсь на него при каждой встрече,как будто мы уже год не виделись...
Так проходили последние дни перед его приездом ... Его отъезды,за те полтора года,что мы встречались,стали для меня привычней,как ничто другое, и я постепенно перестала скучать,плакать,и расстраиваться,каждый раз,когда он уезжал,улетал,уходил ...
День приезда моего молодого человека.
Собственно ничем от остальных он не отличался,такое же утро,которое летом у меня начаналось в обед!!! Цветы на подушке меня тоже уже не удивляли,это была стандартная обстановка и для меня,и для него. И как всегда распоковка подарков,которые естественно он мне привез,смех,счастье,радость,прогулки под луной,все это было обычно!!!
Но как оказалось не все было гладко. Со временем я начала понимать,что мне не хватает Женькиных (тот самый блондин) объятий,ласк,нежных слов. И от каждой проблемы я старалась уйти к нему,сесть на колени,почувствоать родной запах,теплое дыхание за спиной,и забыть обо всем ... хотя бы на время. Он понимал,что все это не серьезно, что я рано или поздно уйду из его жизни навсегда,что я никогда не буду его,никогда ... и это было естественно.
Заканчивался август,тот самый,который никогда не забыть ...
Последний раз редактировалось ~КуДрЯвАя~; 06.06.2008 в 00:09.
Причина: Добавлено сообщение
Нет,между нами ничего не было,и даже друзьями нас сложно было назвать. Едва ли мы тянули на знакомых!!!
Цитата:
Сообщение от ~КуДрЯвАя~
И от каждой проблемы я старалась уйти к нему,сесть на колени,почувствоать родной запах,теплое дыхание за спиной,и забыть обо всем ... хотя бы на время. ...
что-то несостыковочка какая-то....
а парень не о чем не догадывался?
был ли он с блондином знаком?
Спешу продолжить, чтобы вот таких нестыковок больше не было!
Ошибка, которой не должно было быть.
Никто из них о друг друге не знал, как я думала на тот момент, и была счастлива, что вот так все получилось!!! Целыми днями на пролет я проводила время со своим молодым человеком, а вечером, когда точно знала, что он уже не придет, выходила во двор к блондину. И вроде шло все достаточно непринужденно и легко, но все чаще стали появляться лишние вопросы, ссоры, скандалы. Какова была причина? Оказалось, тот самый блондин потихоньку начал строить на меня планы, чего и следовало ожидать, а еще я тут отвечаю взаимностью, почему бы и не попробовать?
Однажды,когда мой парень в очередной раз приехал ко мне, меня не оказалось дома, и он вышел подождать во дворе. Это и был момент, которого я боялась больше всего. Мой блондин, увидел его, не долго думая подошел, и спросил, кем я ему прихожусь, и естественно услышал долгожданный ответ.
Тут - то все и началось. Выхожу вечером на улицу, а он вроде не рад меня видеть, ну я не из тех кто будет бегать и упрашивать обратить на себя внимание, развернулась и пошла по направлению к дому. Тут за спиной раздался негромкий голос :
- Подожди, - тихо сказал он, - не уходи, давай поговорим.
Разговор был напряженный, никогда я еще не видела его таким, взволнованным или расстроенным, я тогда сама не поняла.
Он начал со слов :
- В чем твой смысл жизни? Чего ты хочешь добиться?
И этим вопросом выбил меня из калеи, я смотрела на него огромными удивленными глазами и не знала, что сказать. Он все понял без слов.
Дальше последовал еще вопрос :
- Ты хочешь быть рядом с мной?
На тот момент я не разобрала, что это было предложение стать его девушкой, с улыбкой ответила : " Ну конечно хочу " ...
Он крепко меня обнял и поцеловал, чего я никак не ожидала. И только на следующий день получив от него сообщение с текстом : " Доброе утро, зайка! Как на счет погулять сегодня вечером? " ... И вот только тогда я поняла, что сделала. Я понимала, что слишком заигралась, и назад уже ничего не вернешь, и другом он мне больше никогда не будет, а терять его так не хотелось.
Недолго думая, я решила, пусть все будет так, как должно быть. Хотя играть на два фронта, не так уж и легко. Но выбора у меня на тот момент не было.
Мой молодой человек, с которым мы встречались уже 1,5 года, не догадовался, это меня успокаивало. Чувства к нему постепенно начали остывать, но и бросить его я не могла. Мне было ужасно жаль время, которое мы были вместе, было стыдно перед моими и его родителями, они так в нас верили. Я окончательно запуталась.
Последний раз редактировалось ~КуДрЯвАя~; 06.06.2008 в 13:33.
Как быть и что делать???
Тогда я еще не считала, что совершаю ошибку. В конце концов, с кем не бывает? Но все было не так просто. Мой парень стал замечать, что со мной происходит что - то странное, но каждый наш очередной разговор, ни к чему хорошему не приводил, а только наоборот. С каждым днем наши отношения становились все хуже и хуже, он понимал, что что - то не так, что надо менять обстановку, принимать серьезные решения. Из этой всей истории был один выход, надо было лишь разорвать отношения с кем - то из них, но у меня не хватало сил, да и наверное смелости. Было невыносимо тяжело врать и одному, и второму, но я сама все это затеяла, я и должна была все это решить, и как можно быстрее.
Я начала отдаляться от блондина, стараясь тем самым сохранить отношения, которые еще остались на тот момент с парнем, но было уже слишком поздно. Доверие было оканчательно потеряно, и назад его уже не завоевать. Я сама пустила все на самотек, но жалеть и плакать тоже было поздно, да и времени было на это жаль.
Черный день календаря.
Однажды вечером, мой парень пришел ко мне и мы в очередной раз поругались, я вышла из квартиры вся в слезах и пошла к нему ... Опять к нему, не думая, что будет дальше, я снова выбрала неправильный путь. На улице был жуткий ливень, он стоял у подъезда, и я без всяких объяснений подошла к нему, он обнял меня ... И тут как и следовало ожидать, подъехала до боли знакомая мне машина, это был мой парень. Я поняла, что мир рухнул. У меня не было времени, и я бросилась бежать, куда подальше, только бы не видеть, что там случится. Когда я пришла в себя, то находилась у хорошего друга, в тепле, и уже пила горячий чай. Я не знала, что теперь делать, и как быть. Спустя несколько часов зазвонил телефон. На дисплее я увидела имя Женька. Это меня не обрадовало. Я нажала на кнопку ответа, и услышала слова :
- Я люблю тебя, приходи, давай поговорим ...
Через 20 минут я уже была во дворе, и увидела шокирующую меня обстановку. Весь двор был заставлен машинами, было очень шумно, и я практичеки ничего не понимала. Подойдя ближе, я увидела, что на лавочке сидела моя мама, на тот момент уже бывший парень, старший брат, а в долике я увидела его, рядом с толпой совершенно незнакомых пацанов. Явно эти все люди были мне не рады. Я не знала, как реагировать, развернулась и зашла домой.
Последний раз редактировалось ~КуДрЯвАя~; 06.06.2008 в 16:09.
Причина: Добавлено сообщение
Я зашла домой, выпила стакан воды, успокоилась и поняла, на этом жизнь не заканчивается, в конце концов, эту проблему надо решать, а виновница всего этого " торжества " , как на зло я. Выбора у меня особо не было. Я еще не до конца успела понять, что происходит, как на телефоне опять высветилось " Женька ". Я понимала, что разговор будет долгим и нудным, достала куртку потеплее, так как на улице был жуткий ливень, набралась мужества и вышла во двор. С моим приходом все вокруг замолчало, или мне тогда так показалось, внезапно стало очень - очень тихо, и все смотрели на меня, как на врага народа. Подняв глаза, я увидела, что мой парень о чем - то беседовал с Женькой. Я прошла и села на качелю, с мыслями, если им надо, сами подойдут. Не прошло и минуты, они оба стояли рядом. Я готова была услышать в свой адрес все, что угодно. У меня было лишь одно желание, быстрей бы это все закончилось. Но не тут - то было. Артем (это и был мой молодой человек), начал читать мне какую - то лекцию, по поводу того, что можно делать, а что нельзя, за что можно простить человека, а за что нет. Задавал разные вопросы, хотя и не слышал на них ответа. От этой его речи, мне стало плохо, я уже не понимала зачем он все это говорит, по щекам, как и прежде, бежали слезы, но он настолько нудно все это мне высказывал, что одновременно со слезами я расплылась в улыбке 9 на 12. В висках пульсировало - это истерика. И Женька это понял. Видимо он был не в силах смотреть на меня, поэтому монолог Артема резко прервался одной фразой :
- Это все не имеет значения, зачем ты так поступила?
Ответа на этот вопрос я не имела. И естественно мне предложили выбрать, с кем я хочу остаться. Артем давил на меня, чтобы я определилась немедленно, а Женька понимал, что это невозможно, и со словами : " как решишь, сообщи, я всегда приму тебя обратно" , развернулся и ушел.
Я молча ушла домой, но при входе поймала на себе взгляд мамы, и поняла, что мне здесь были не рады. И я не ошиблась, дома со мной неделю никто не разговаривал, было такое чувство, что я лишь дополнение к интерьеру, или бесплатное приложение. В тот же вечер я позвонила им обоим, с одной и той же фразой : " прости ". И на удивление услышала совершенно противоположные ответы. Женька, когда услышал, просто ответил : " уже простил ", после его слов я растерялась и положила трубку. Ну а Артем был в совем репертуаре : "я тебя ненавижу " и продолжил начатую лекцию.
Вообщем все складывалось не так, как мне бы хотелось. В универ ходила, как зомби, одногруппники даже боялись лишнего спросить.
Боль потихоньку остывала, раны заживали, чувства к Артему стали остывать, в конце концов, зачем я человеку, который меня ненавидет? Но мама и слышать не хотела о том, что я могу быть с Женькой. Всячески пыталась запретить мне с ним общаться, и даже подарила мне цветной принтер, чтобы поводов, типа надо распечатать газету в универ, больше не было. Мы стали реже видеться.
Последний раз редактировалось ~КуДрЯвАя~; 07.06.2008 в 12:16.
Женька, когда услышал, просто ответил : " уже простил ", после его слов я растерялась и положила трубку. Ну а Артем был в совем репертуаре : "я тебя ненавижу " и продолжил начатую лекцию.
Какие они все-таки разные... И зачем тебе только нужен был этот Артем? Ведет себя, как ребенок. Если бы любил, то простил. А Женьку я уже и сама люблю. Хороший он мальчишка.)))
А чего кричим? В нашей пишущей стране пишут даже на стене (С) Дальше знаете? Тут не осуждают, тут стараются помочь исправить стилистику и грамматику, чтобы легче читать и понимать было. Не надо писать так, как хочет левая нога. Так вот, немножко, навскидку.
Цитата:
Сообщение от ~КуДрЯвАя~
гуляли по пляжу,когда там и близко ни кого не было ...
Вы купили пляж, что ли? Или у вас народ не купается летом?
Цитата:
Сообщение от ~КуДрЯвАя~
Пока мой парень спокойно и неринужденно отдыхал на курортах Турции
А как можно "принужденно" отдыхать?
Цитата:
Сообщение от ~КуДрЯвАя~
Его белые волосы по прежнему меня раздражали!!!
Дык а че мучалась? Надо было его покрасить.
Последи за построением предложений. Сложновато читать. Ох, не понимаю я этих игр на два фронта... Ну неужели не учили в детстве, что все тайное становится явным? Плюс, неуважение к себе и другим получается Да еще нервотрепка сплошная. Не проще ли сначала в себе разобраться, прежде, чем в омут с головой?
Цитата:
Сообщение от ~КуДрЯвАя~
В тот же вечер я позвонила им обоим, с одной и той же фразой : " прости ".
Так, что ли? А что, одного раза мало было? Почему мама была против Женьки? Кстати, по сколько лет-то вам было тогда?