08.08.08......вот этот день подошел к концу.....
Тот день, когда почти год назад, а именно 07.07.07 мы решили с Андрюшкой пожениться именно сегодня. В этот день!
Не срослось, хоть и долго планировалось. Были найдены тамада и ресторан, платье, которое я до мурашек на спине, хотела от Бенжамин Робертс, свидетельница (которая не меньше моего волновалась и готовилась к моей свадьбе как к своей). Даже свадебная музыка тчательно отбералась и прослушивалась, а песня для первого танца так удачно подошла. и так красочно спланировался первый танец, что когда я ее слышу - плачу (хотя никогда не плакала от мыльных опер и прочей слезливой ерунде). Было спланировано все!!! До мелочей - и сорвалось!!!!
Но как не странно, я этому рада!!!! И скажу больше, я просто счаслива, так как почти через месяц 09.09.08 у меня будет самое сказочное и самое не забываемое и особенное путишествие. Путишествие которое изменит очень много в моей жизни и не изменит ничего!!!
О таком прекрасном дне я и не мечтала!!!
Я безумно люблю море. Еще с детства я с нетерпением ждала поездок на море, хоть на пару дней. Моя любовь к нему так и не прошла за годы и сейчас, когда я вполне взрослый человек (хотя таковой себя считаю не всегда) также безумно люблю море!!!
И именно на море, именно 09.09.08 мы с любимым поженимся!
Не будет никого: ни надоедливых родственников, не плачущих бабушек и мам, ни тёть с ярко накрашеными кубами, лезущими целоваться, ни безумных нервов и переживаний о том что кто-то не так привяжет украшение на машину или забудут бонбоньерки дома. Что свадебный 7-ми ярусный торт ростает или упадет на уставшую официантку. Что троюодный дедушка по бабушкиной линиии будет долго толкать скушный тост, а тебе прийдется стоять это все с улыбкой внимательно слушать....
Ничего такого не будет.....
Море и мы, только мы......и никого больше на целом свете, и никто не сможет помешать нашему празднику!!!!!!!!
09.08.08.......ровно месяц, один месяц, а кажется так много и мало, даже толком не соображу, сколько же осталось, успеем ли все сделать...
накупила кипу журналов по шитью, ищу подходящий фасон, чтоб не пышное, летнее, подходило к общей тематике, не навязчивое но вечернее, бело-молочное. Ткань купили еще задолго до того как придумали все это. На декоративные работы. Очень дорогую, красивую, кружевную ткань. Вообще смешно так, фурнитуру на бижутерию, ткань купила задолго до того как придумали свдьбу. Серьги и браслет сразу же сделала, как только утвердили свадьбу. (большие и масивные....как у восточных девушек), (вообще хотели делать в тихаря от всех, уехать на море и расписаться, но не выдержала и россказала все маме, не могу от нее скрывать, решила поделиться своим счастьем, да и без мамы я ничего не смогу, мне нужна ее поддержка и совет. Папе скажем позже, перед самым отездом!)
Еще радость!!!!!!!! Любимый мне подарил свадебный подарок, самую новую модель телефона.........я в шоке, вот так зашли и купили. От переполнения счастье расплакалась в машине.... было очень приятно.... по дороге домой сидела смотрела молча в окно и понимала, как же мне повезло, как же я счаслива.........и плакала от счастья.......
Но вечером уже придумала свадебный подарок ему, но это будет сюрприз, отдам только в день свадьбы, главное перевезти незаметно огромную коробку в Севастополь.....

Также докупили ткань на платье, натуральный шелк, для нижнего яруса на платье и маленькую сумочку, правда оранжевую, но все равно буду перетягивать ее под платье, с той же ткани...
Хочу поскорее домой, в Киев и начать нормальную подготовку........ эх........
10.09.08 ААААААА.......уже меньше месяца осталось.ужас, я в тихаря додалбливаю Любимого и маму (в тайне от папы) на свадебную тему......все решаем, решаем, решаем....
Любимый сказал что снимем на 2 дня гостиницу с видом на море, с лучшим номером, чтоб там провести первую брачную ночь.....
я очень рада что он тоже планирует, что все не легло только на мои плечи....
Сшила подушечку для колец, (между делом, делала клиентке и себе заодно, так на себя любимую времени совсем нет), напихала синтопоном осталось сшить с остатков ткани (после платья) красивую наволочку и тогда хоть подушечка будет готова....
В кратце напишу как же мы спланировали отметить этот день, как мы его проведем.
Уже нашли фотографа, нам понравилась, договорились. в рабочий день без проблем. 2тыс. грн за сёмочный день, (это 400 американских мёртвых президентов). Договорилась за визаж и прическу, тоже сказали что ждут, хух, это самое важное для меня

500 грн (100 долларов)
Обзвонили все ЗАГСы, сначала отказывали, говоили что это подозрительно что мы с Киева едем к ним росписываться, что нужно за месяц, и даже за деньги не соглашаются нас расписать сразу, но подкинули идейку, правда если у Вас есть справка о беременности..........у друга Андрея мама гениколог - справку организовали, теперь я выхожу замуж по залету

(чего по жизни очень боялась

) но чего только не сделаешь для осуществления безумной мечты!!!
Значит так, роспись вечером в 4 часа, перед этим фотограф и визажист приезжает к нам и делаем сёмку и красоту наводим. росписываемся и едем делать фото сессию, по дороге, на пляже (это самое главное, сессия на пляже!!!!!!!! еще нужно найти пляж, где это все будет красиво смотреться и не будет безумное количество людей, что, на самом деле в начале сентября, безумно трудно сделать в Крыму....) потом ресторан (заранее подготовленый и заказаный с видом на море) там тоже снимаемся, отпускаем фотографа и гуляем...... отмечаем этот безумный день........потом брачная ночь.с лепестками роз (так любимый сказал

)..надеюсь все получится.......
Ой, волную дико..........ведь не клиенток свадьба, а своя.......

продолжение следует....