Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2008, 12:21   #1
Частый гость

Адрес: Страдающая область, город Ожидания, улица Свидания, дом Любви
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Львёнок с помощью ICQ
Unhappy И с ним плохо, а без него еще хуже...

Здравствуйте.Хочу попросить совета в очередной раз...ситуация теперь совсем другая...мы познакомились в 2005 году в лагере, и в пследние дни начали дружить, после приезда домой дружба продолжилась, но не долго, я его бросила...сама не знаю почему...с тех пор мы живем мучаясь...в течение этих трех лет мы схожились четыре раза, но каждый раз я его бросала...причина - не могу долго с ним находиться, сперва вроде всё нормально, но потом мне аж становится противно с ним находится, что-то мешает мне с ним быть, но меня тянет к нему...вчера встретились опять...сердце колотилось так, что готово было выпрыгнуть...но по приходу домой я понимаю, что если опять начну с ним, то это кончится тем же самым, мне говорили что нужно просто перебороть себя и тогда будет всё нормально, я попробовала, но ничего не вышло...вроде всё решила буду с ним, никогда не брошу...а потом становится так плохо, что хоть беги от него с криками "Помогите!"...я не знаю что делать...помогите пожалуйста разобраться в себе...заранее спасибо
Львёнок вне форума  

Метки
него, плохо, хуже...