Моя лучшая подруга находится сейчас в замешательстве… Она сама попросила меня написать на форум, вдруг кто-н. сможет объяснить произошедшее.
Ей 17 лет, она встречается с парнем уже почти два года. В последнее время он стал всё чаще заводить разговор об интимной стороне их отношений. А девушка не то чтобы не хотела, просто ей было очень страшно… это должен был быть её первый раз. Мы с ней не раз обсуждали этот вопрос, но главное СТРАХ всё время присутствовал. Но рано или поздно его ведь надо перебороть.
Свой первый раз она представляла совершенно по-другому. Она в душе романтик, поэтому мечтала о свечах, успокаивающей музыке. Но всего этого не было. Она даже не почувствовала, как произошло главное. Когда парень спросил, как она... она просто не нашлась, что ответить, потому что не поняла о чём он. У неё не было ни боли, ни крови. И вот этот самый факт и смущает. Она не знает и не понимает, почему так произошло, но она уже не девственница, это точно.
Кто-н. может объяснить хоть что-н.? Я понимаю, что не всем бывает больно, но чтобы ничего вообще
Прочти по ссылке
Кстати, не нужно ждать, чтобы кто-то исполнял твои желания. Или нужно было подруге рассказать парню, какую обстановку она хотела, или нужно было создать ее самой.
sunny_anyuta, кстати, очень у многих нет никаких болей во время первого раза.
И подруга пусть не пугается! И если что-то между ними было, то она уж точно не девственница больше!