Наша история началась около 3х лет назад, я переживал тяжелый разрыв, а она влюбилась меня, все началось дружбой затем был секс, но никаких чувств с моей стороны и никаких обещаний...
Через 5 месяцев я уехал заграницу, она продолжала любить и ждать, на протяжении 1.5 года раз в 4 месяца я возвращался на неделю на родину и каждый раз останавливался у нее и она всегда была рада мне...Хочу сказать что на протяжении всего этого времени у меня небыло отношений с другими женщинами.
Год назад вернулся домой уже насовсем и у нас началось некое подобие любовных отношений, мне было хорошо с ней, но я не чувствовал любви(или так думал), а пол года назад понял что люблю, но так и несказал(хотел убедится в чем-то сам не знаю). Начал строить совместные планы на будущее. Мы жили раздельно. Правда с ней планами так и неуспел поделится...
Неделю она не отвечала на звонки, потом сообщила что у нее появился Он и все кончено. Я попросил о встрече она согласилась, в день встречи отказалась, стала меня умолять встретится в другой день я согласился. Встретились провели вместе 2 прекрасных дня, я чувствовал что она любит(и она говорила об этом) и понял сам как сильно люблю, и любил толко ее все ето время, а самое главное в первый раз за все время выложил ей все свои чувства и планы все то о чем должен был сказать давно.Хочу сказать что во время встречи мы общались как будто ничего не произошло, нам было так легко и хорошо был прекрасный секс и в ее глазах я видел как она счастлива. Через день сказал ей что буду боротся(счастье было рядом а я его не замечал), а она ответила ненужно я уже с другим и люблю его.(встречаются они чуть больше месяца)
Вопрос вот в чем, она говорит что любит меня и делает большую ошибку что уходит, какой я классный и как ей трудно и тд., но вернутся нехочет.
Даже не знаю, что тебе сказать, как то странно она себя ведет, очень странно. Если она любит тебя, то тогда в чем же проблема??? Зачем другой???
Единственное что могу посоветовать, добивайся ее, слова это не главное, главное поступки, то как ты покажешь на деле ей эту любовь. Может она думает, что ты ее на самом деле не любишь, и просто хочешь таким образом удержать, что бы не терять ее как ........(то чем она чувствовала когда была с тобой). Может стоит раскрыть душу и выпустить на волю свои чувства, и дать им действовать. Если вы любите друг друга, то вы не в коем случае не должны упускать друг друга, иначе потом будите всю жизнь об этом сожелеть.
Наша история началась около 3х лет назад, я переживал тяжелый разрыв, а она влюбилась меня, все началось дружбой затем был секс, но никаких чувств с моей стороны и никаких обещаний...
Через 5 месяцев я уехал заграницу, она продолжала любить и ждать, на протяжении 1.5 года раз в 4 месяца я возвращался на неделю на родину и каждый раз останавливался у нее и она всегда была рада мне...Хочу сказать что на протяжении всего этого времени у меня небыло отношений с другими женщинами.
Год назад вернулся домой уже насовсем и у нас началось некое подобие любовных отношений, мне было хорошо с ней, но я не чувствовал любви(или так думал), а пол года назад понял что люблю, но так и несказал(хотел убедится в чем-то сам не знаю). Начал строить совместные планы на будущее. Мы жили раздельно. Правда с ней планами так и неуспел поделится...
Неделю она не отвечала на звонки, потом сообщила что у нее появился Он и все кончено. Я попросил о встрече она согласилась, в день встречи отказалась, стала меня умолять встретится в другой день я согласился. Встретились провели вместе 2 прекрасных дня, я чувствовал что она любит(и она говорила об этом) и понял сам как сильно люблю, и любил толко ее все ето время, а самое главное в первый раз за все время выложил ей все свои чувства и планы все то о чем должен был сказать давно.Хочу сказать что во время встречи мы общались как будто ничего не произошло, нам было так легко и хорошо был прекрасный секс и в ее глазах я видел как она счастлива. Через день сказал ей что буду боротся(счастье было рядом а я его не замечал), а она ответила ненужно я уже с другим и люблю его.(встречаются они чуть больше месяца)
Вопрос вот в чем, она говорит что любит меня и делает большую ошибку что уходит, какой я классный и как ей трудно и тд., но вернутся нехочет.
Когда говорят -дело не в тебе а во мне,это наоборот.Думаю выкить её из своей жизни,ты не игрушка-а человек и парень,найдётся та которая полюбит,100%.удачи!
Katala, ты упустил время, сам понимаешь. Но я бы обратила сейчас внимание на другое:
Цитата:
Сообщение от Katala
я чувствовал что она любит(и она говорила об этом)
Цитата:
Сообщение от Katala
Через день сказал ей что буду боротся(счастье было рядом а я его не замечал), а она ответила ненужно я уже с другим и люблю его.(встречаются они чуть больше месяца)
Думаю, девушка не любит ни тебя, ни другого. Так легко говорит "люблю" одновременно двоим... Задумайся.
Знаешь, я её не оправдываю, но и ты в каком-то роде поступал некрасиво. Она тебя ждала, а ты не просил конечно! Но ведь человек надеялся на что-то по твоему возвращению, видно не оправдались надежды. Понимаешь, скорее всего она хочет серьёзных, осмысленных отношений, может даже уже мечтает о семье! А что ты? Ни рыба, ни мясо. Не хочешь терять, действуй, а то потеряешь, а потом локти кусать будешь. Может так до тебя что-то дойдёт!
Согласна с Arkada, девушка хотела открытых, честных, серьезных отношений, ждала тебя, поверь это очень дорого стоит, а ты..тебе было просто хорошо с ней физически, приласкает, обогреет всегда примет. В итоге девушка просто устала, устала от этой неопределенности, что ты вот вот сможешь уйти... и ушла к тому, кто ее примет, со всей душой обласкает и обогреет, ведь как говориться "на без рыбье и рак - рыба". А то, что говрит тебе, что ты ей не нужен - просто не уверена в тебе и твоих чувствах!
нам было так легко и хорошо был прекрасный секс и в ее глазах я видел как она счастлива.
Цитата:
я уже с другим и люблю его
И как это называется?
Согласен с Беатой - У девушки какие-то странные понятия о любви и ВЕРНОСТИ. Получается, в то время, когда у неё были отношения с тобой, она была с другим, а теперь она с другим, но проводит время с тобой. Мне такого не понять.
Вчера встретил ее после работы,(зашел к ней днем, а вечером она позвонила сама сказала что скучно ей) сходили в кафе, выпили немного, было такое ощущение словно она хочет вернутся... Пока ехали на вокзал(она в етот день уезжала за город) она обняла меня уткнулась мне в грудь и всю дорогу провела так. Перед поездом она вдруг несколько раз нежно поцеловала, договорились встретится через 3 дня... Когда я ехал домой прислала смс- нехочу тебя терять, но мне придется, пойми я тепер живу с ним( всего 9 дней), если бы мог понять как мне больно потомучто все еще люблю тебя, но наша нерешительность нас разлучает, мы оба в етом виноваты...
добавлено через 11 минут Atlanta, иногда чтобы понять что любишь нужно потерять...
добавлено через 6 минут Arkada, +1 боюсь что потерял... ты права на все 100 именно ето я от нее и услышал, для меня проблема в том что она говорит что все еще любит меня, поетому так больно и так трудно отпустить когда понимаешь что счастье было рядом. А насчет семьи я некогда небыл против прсто тормозил, и неразу не сказал что в будущем вижу ее рядом с собой.
Последний раз редактировалось Katala; 01.06.2008 в 16:11.
Причина: Добавлено сообщение