Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2008, 15:47   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Unhappy Это правда сомнения, или просто повод к разрыву?

Доброго времени суток, форумчане!
Мне 19 лет, я студент.
Около трех месяцев назад я через общих знакомых познакомился с девушкой, назову ее Н. Приглашал в кафе, кино, мы часто гуляли. Секса не было - я несколько раз намекал, но Н меняла тему разговора, а я сильно не настаивал, так как для меня секс - это продолжение чувств.
Но где-то недели три назад она показалась мне странной, как-будто грустной. Объяснила это небольшими проблемами со здоровьем.
Вчера история получила продолжение. У меня сессия, поэтому мы не виделись почти неделю. Я написал Н. в асе, что очень соскучился, а получил в ответ что-то вроде "пойду умоюсь". Меня это задело, и я поинтересовался, почему она никогда не отвечает на мои "люблю", "скучаю".
Девушка ответила мне, что я ей очень нравлюсь, что у нее никогда не было таких отношений, но она не уверена в себе, в своих чувствах, и поэтому пока не готова ответить мне взаимностью. Что наши отношения развивались так стремительно, что она не успела задуматься, что это получилось.
Мы это все довольно спокойно обсудили и легли спать.
Утром я написал ей, что даю ей время подумать, разобраться, хочет ли она продолжения нашего общения и позвонить.
Вечером она сообщение прочитала, но не ничего не ответила.
Ночь я провел как на иголках, а утром собрался и начал делать глупости. Купил букет и поехал к ней. Приехал часам к 12, специально ждал, чтобы не приехать слишком рано. Встретила Н. меня довольно мрачно, сказала, что я ее разбудил и что я опять на нее давлю.
Немного поговорили, и я в расстроенных чувствах уехал домой.

Сейчас я практически в прострации и не знаю, что делать. У меня впервые настолько серьезные чувства к девушке, я чувствую, что очень люблю Н. и не хочу ее потерять(((

Опыт общения с девушками у меня минимальный, да и не слишком удачный. Поэтому я прошу совета: Н. правда сомневается и мне надо просто продолжать наше общение и стараться исправить свои ошибки, или она просто хочет расстаться? И если это действительно сомнения - то как мне лучше себя вести? Последнее время все что я делаю получается как-то не так(((

Извините за многословие, и заранее спасибо за советы!
Nearly_Broken_Heart вне форума