Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Признания в Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2008, 00:09   #1
круглосуточно красивая ;)

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 7,079 раз(а) в 1,590 сообщениях
Отправить сообщение для Sherry20 с помощью ICQ Отправить сообщение для Sherry20 с помощью Skype™
Получено наград:
Post А мне без тебя не дышать и не жить...

Иногда я думаю,а что бы со мной было сейчас не задержись я тогда после университета?И понимаю, что жизнь моя была бы пуста. Она была бы похожа на осенний лист, который поддался ветру и летит куда-то, навстречу судьбе.Любимый, как же непредсказуема жизнь! Я всегда жила и ждала чего-то, может быть принца на белом коне, и даже не подозревала, что сказка вот она!Она так близко, что можно дотянуться рукой, ощутить ее. А я жила и не видела...
Ты открыл мне глаза. С тобой мир будто бы стал другим. Стал свежим ветер и сказочным закат. Звезды горят ярче и небо стало гораздо ближе. И звуки... Рядом с тобой я слышу тихий перезвон хрустальных колокольчиков, которые мне шепчут, что жизнь прекрасна.

Вчера мне приснился сон, наверное, самый страшный сон в моей жизни. Во сне ты сказал, что я больше тебе не нужна.Я проснулась в слезах. Было трудно дышать. Ты так испугался, почему я плачу среди ночи? А я ничего не смогла обьяснить. Только плакала, и как маленький замерзший котенок прижималась к твоей груди, словно ища защиты. Такой реальный сон... Такой страшный... Там, во сне, я так ясно ощутила, что у меня забирают что-то важное, как воздух, как вода, без чего я не смогу жить. Сердце застыло тяжелой, колючей ледышкой и при каждом ударе царапало грудь. Хотелось, чтоб оно остановилось навсегда. Но ведь это только сон, правда? Ты же не оставишь меня?
Я ведь люблю тебя, больше жизни, люблю до дрожи, каждой клеточкой! Я всегда поддержу тебя! Если ты оступишься, я помогу подняться. Если будет тяжело, я буду нести эту тяжесть вместе с тобой. Я смогу. Я теперь сильная. Если тебе будет плохо, я буду рядом. В твоих снах, мыслях, в тебе самом. Я живу для тебя, Андрюшенька. И все что я делаю в этой жизни, да и сама моя жизнь принадлежит тебе!!!

Последний раз редактировалось Sherry20; 19.03.2008 в 13:49.
Sherry20 вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AngeL111 (29.05.2008), Nutka (04.04.2008), Квітка (06.04.2009), К_Л_Е_О555 (20.03.2008), Милашка (21.04.2008), Таточка (31.03.2008)
Старый 19.03.2008, 11:27   #2
Люблю его безумно.....

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 722 раз(а) в 244 сообщениях
Отправить сообщение для К_Л_Е_О555 с помощью ICQ
Получено наград:

Sherry20Я очень рада за тебя моя хорошая, Желаю, чтобы твой сон никогда не сбылся. Желаю счастья тебе и твоему драгоценному мужу. Любите друг друга!
Старый 20.03.2008, 00:26   #3

Отправить сообщение для Sherry20 с помощью ICQ Отправить сообщение для Sherry20 с помощью Skype™
Получено наград:

Князь... Я часто называю так тебя. Потому что ты и есть МОЙ князь. Самый сильный, самый благородный, самый красивый князь. Наверное родись ты в другое время, ты стал бы великим полководцем или справедливым правителем, но мне повезло... Ты стал моим князем, властелином моего сердца. Рядом с тобой мне так спокойно и хорошо, так уютно...
Как же я по тебе скучаю... Я ненавижу твою работу, которая нас разлучает. Из-за которой я одна вечерами, из-за которой ты уставший и измотанный. Ты возвращаешься утром и у тебя остаются силы, только на то, чтоб доползти до кровати и спать. Мой усталый Князь... Но я рада и этому. Я люблю смотреть на тебя спящего. Во сне ты такой умиротворенный и милый. Обеспокоенность и напряжение после работы покидают твое лицо и ты улыбаешься, а мне хватает и того, что я могу быть рядом, гладить тебя по волосам и шептать тебе на ушко что-то ласковое, тихо-тихо, чтобы не потревожить твой сон.
Спасибо тебе мой ласковый, за то что ты есть. За то, что ты только мой, а я только твоя. Твоя княгиня...
Nutka (04.04.2008), Квітка (06.04.2009), К_Л_Е_О555 (20.03.2008)
Старый 28.03.2008, 22:32   #4

Получено наград:

Любимый мой… Все еще любимый… Как же мы дошли до такого?! Как же может один вечер разрушить все, что мы строили почти 3 года?! Как мы посмели это допустить?
Ты ушел спать… но наверняка не можешь уснуть, и, так же как и я думаешь «Как же такое могло произойти?»
Обычный вечер, как сотни других перед ним… Я так же ждала тебя с работы, готовила ужин, накрывала на стол… Ты пришел... как обычно я встретила тебя с улыбкой: «Устал, любимый?» …
Телефонный звонок, это твоя мама…. И все волшебство закончилось в один миг…
Ты обманул меня… Врал мне в лицо…
Кричал, что я несправедлива… подозреваю тебя…
Но ведь твоя мама не станет врать?
Я простила тебя, за этот обман, как и за множество других перед ним… Я знаю, я сама виновата в том, что ты стал мне лгать…
Но ведь слова, которые ты мне говорил, твой ненавидящий взгляд, твои крики… Как мне вычеркнуть все это из памяти?
Как взять обратно все то, что наговорила тебе я?
Любимый, зачем мы это сделали? Ты сказал, поговорим завтра… а что будет завтра? Каким оно будет для НАС? И есть ли еще МЫ?
Нам ведь было так хорошо вместе… а осталась только пустота… и мои слезы…и страх, страх перед завтрашним днем…
Прости меня за все, единственный мой, я молодая глупая девчонка, которая любит тебя, и больше ей ничего не нужно…
Но я смогу, слышишь!? Я сумею все отстроить заново! И не пожалею жизни на это! Я сберегу нашу любовь! А нам есть что беречь…
Nutka (04.04.2008), Квітка (06.04.2009), Ямочка (06.08.2008)
Старый 20.04.2008, 19:59   #5
drowning in his eyes

Поблагодарили 869 раз(а) в 404 сообщениях
Отправить сообщение для Arkada с помощью ICQ Отправить сообщение для Arkada с помощью Skype™

Sherry20, милая! Я может пишу поздно, но мне очень хочется надеятся, что за это время Вы с Андреем помирились! Вы такие красивые и счастливые на фотографии. И вообще почему я сомневаюсь, конечно же у Вас всё хорошо, а иначе и быть не может. Желаю Вам чистого неба над головой и доверяйте друг другу...

Arkada вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Sherry20 (21.04.2008)
Закрытая тема