Думал ли ты когда-нибудь что счастье совсем рядом? Оглянись, присмотрись к тем кто тебя окружает, прислушайся к голосу который может стать для тебя родным; а теперь закрой глаза, ни о чем не думай, просто наслаждайся кипящей жизнью, гармонией городского шума, голосов прохожих и приятного ветерка, что шаловливо теребит твои волосы; ты сможешь почувствовать ту необыкновенную тишину и спокойствие что лелеет твою душу, земные заботы куда-то улетучиваются, и кажется что паришь над землей. А теперь, открой глаза, вдохни глубоко и неспеша, иди вперед...
Последний раз редактировалось coquette; 17.09.2008 в 19:27.
Счастье...когда я думала, что жизнь лишь иллюзия счастья...теперь я понимаю..что чтобы не случилось нельзя отчаиваться...ведь жизнь не слишком длина, чтобы говорить о печали...
coquette, а мне очень даже знакомо такое состояние. Когда суета прибивает так, что сил нет - просто закрываю глаза, успокаиваюсь, слушаю что где-то что-то происходит. Вспоминаю своих любимых или просто представляю весеннюю зелень и..... (как ты говоришь). Суета отступает, все по полочкам, внутри умиротворение и я понимаю, что безумно счастлива тем, что имею. А что не получится - переиграю))))
безумно счастлива тем, что имею. А что не получится - переиграю))))
ДА-ДА-ДА!!! Мы сами делаем своё счастье! Иногда такой депрессняк накатывает, что ни за что руки не берутся. Закрывешь глаза, "медитируешь" и отпускает... И мир снова сияет яркими красками, главное - любить жизнь такой, какая она есть и ценить отпущенное нам время.