Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Он-лайн игры > Архив игр

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2008, 01:03   #1
Признанный

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 51 раз(а) в 27 сообщениях
Отправить сообщение для Альфик с помощью ICQ
Получено наград:
Arrow Игра "МАФИЯ"-2!

Правила игры - перебить соперников.
Участники: комиссар
1 участвует в суде Линча
2. «Проверить» на вшивость любого участника или убить любого (но только что-то одно за ход)

Доктор
1 участвует в суде Линча
2. лечит любого (если повезет, то вылечит убитого)
3. может идти на убийство

Мафия (знает друг друга в лицо) и глава мафии
1. участвует в суде Линча
2. охотиться всей шайкой на мирного жителя

Мирные жители
2. индивидуально охотиться на любого участника, но если он окажется не мафией то погибает охотник

Сын или дочь мафии(не знает, что является таким, думает, что он мирный житель), но если умирает глава мафии то становится на его место (если конечно до этого его не замочили)
2. индивидуально охотиться на любого участника, но если он окажется не мафией, то погибает охотник

кому я не сообщил роль тот является мирным жителем

Все ваши решения отсылаются ко мне удобным для вас способом. Личка на форуме заполняется очень быстро, не стоит ее трогать. Можно в чат-пейджер, можно послать в аську, только подпишите кто вы и что именно вы от меня хотите))

Новая игра начнется примерно через несколько дней так что отписываемся кто желает играть...
Старый 29.03.2008, 20:03   #2
Признанный

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 51 раз(а) в 27 сообщениях
Отправить сообщение для Альфик с помощью ICQ
Получено наград:

Кровавая история моего отеля…
В ночь между 28 и 29 числом на юго-востоке страны произошла непогода. В это время по с течению обстоятельств 11 человек оказалось одновременно в моем отеле, что бы скрыться от бури.
И вы, естественно, понимаете, что я как владелtц отеля должен был знать минимальную информацию о каждом из них. Кто-то оказался более разговорчив, кто-то менее. Вся информация записана в моей гостевой книге. И скажу вам, по секрету, что ситуация оказалась очень нестандартной.
Один человек выспрашивал у меня все обо всем. Он был очень настойчив, и постоянно пытался меня подкупить, иногда ему это удавалось, когда сумма была подходящей для меня. Но он был жадноват, что выдавало в нем служащего бюджетной сферы, которому по долгу службы нужно было очень много дотошной информации.
Приезжие люди моего отеля показались мне абсолютно незнакомыми друг другу. Все они приехали по одиночке, и никто не с кем не перекидывались особо словами. Каждый из них знал, что здесь они временно и через короткий срок каждый поедет по своей дороге…
Но на то и кровавая история моего отеля, что не всем удалось вернуться домой.
И вот к 3 часам ночи, когда вроде все улеглись, я услышал, как хлопнуло несколько дверей почти одновременно. Ну конечно вы понимаете, что в моем отеле есть скрытые камеры, но заметьте в общественных местах, я не затрагиваю личную жизнь клиента.
Люди встретились в фае на первом этаже и что-то достаточно эмоционально обсуждали, активно жестикулируя руками. Это меня удивило так, как я боялся, что их не устраивает условия моего отеля. Но я был таким уставшим, что решил не забивать себе голову этим, и пошел спать.
На утро этот приставучий человек, который задавал мне до этого вопросы, опять прилип ко мне по поводу ночного шума. Но в этот раз в цене мы с ним не сошлись, и поэтому я не рассказал ему, кто это был, а притворился, что ничего не знаю.
Тогда он решил сам поговорить с каждым жильцом и очень осторожно выведать у них информацию, кем же они являются в этой жизни. Ну что ж начнем знакомиться с нашими гражданами…

день расплаты в пятницу до 18.00

добавлено через 8 минут
И ТАК 1 КОМИССАР, 1 ДОКТОР, 1 ГЛАВА МАФИИ, 3 ЕГО МАФИОЗЬ (ВСЕГО 4), 5 ПРОСТО МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ

участники:
1. Януська
2. Нарру Ямайка
3. Таточка
4. Sherry 20
5. Айгуль, любящая Алексей
6. Carrie
7. N@t@li@
8. maaalenbkii liseno4ek
9. AlexGray
10. mmska
11. viktory_0209
ну вот и все господа дорогие, ждите скоро вы узнаете кто кем является! Всем кому не придет известие является мирным жителем...

Последний раз редактировалось Альфик; 29.03.2008 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение
Альфик вне форума  
Старый 30.03.2008, 22:52   #3
Гуд бай, Америка о...

Поблагодарили 6,289 раз(а) в 1,238 сообщениях
Отправить сообщение для AlexGray с помощью ICQ Отправить сообщение для AlexGray с помощью Skype™
Получено наград:

Ну, что ж, пора представится. Здравствуйте уважаемые постояльцы этого отеля и одновременно собратья по ненастью. Меня зовут Бонд, Джеймс Бонд. Шучу, конечно, имя мое не так прославлено как имя персонажа Флеминга, но оно не менее звучно - Мартин Борман. Ха-ха-ха, опять шучу. Меня зовут Алекс Грей и это так же верно, как то, что Джон Леннон не умел петь частушки. Моя профессия, а я комивояжер, далека от представлений о престижности, но я не жалуюсь. Я люблю путешествовать, встречаться с новыми людьми, заводить знакомых в разных уголках нашей необьятной (откуда это?) родины и любоваться ее красотами из окна своей машины. Кстати, уважаемые, не хотите ли посмотреть каталог товаров которые я продаю? Есть безумно выгодные по цене технические новинки, которые способны решить многие ваши проблемы и упростить жизнь? Нет, не хотите? Зря, зря. Такой товар как у меня на дороге не валяется. Ну, да ладно, со сбытом у меня проблем и так нет... Извините, увлекся. Ну, вот я и рассказал о себе, теперь ваша очередь.

я ухожу, оставляя причины для споров
мою смешную собаку, мой любимый город
недокуренный план, гигабайт фотографий...
оставляю мечту - может, кто-то захочет?
три тетради сомнений моим неровным почерком
деньги в банке и многих себе подобных.. (с)
AlexGray вне форума  
Старый 30.03.2008, 23:03   #4
девочка-скандал

Поблагодарили 39,326 раз(а) в 8,689 сообщениях
Получено наград:

Здравствуйте, уважаемые. Меня зовут Тори. Я писательница. Из-под моего пера (а точнее, клавиатуры) вышло немало ничего не стоящих детективов. Я пишу их под псевдонимом, думаю, многие видели их, вероятно, даже читали. Однако, это совсем не то, чего мне хотелось бы... Сейчас я работаю над качественно иной книгой. Мне нужны тишина и покой. Я нашла их в этом отеле. Но сейчас, как назло, началась эта буря! Столько народа вдруг очутилось здесь, что абсолютно нет возможности работать спокойно....
Старый 31.03.2008, 00:27   #5
плюшка мишеваЯ

Поблагодарили 2,943 раз(а) в 557 сообщениях
Отправить сообщение для Януська с помощью Skype™
Получено наград:

Всем приветик) Я студентка. Зовут меня Маруська. Решила прокатится по городам нашей страны. Но тут меня настигла непогода. ПРишлось остановиться в этом отеле. Думала - отдохну... Как только я начала засыпать, я услышала стук дверей, голоса людей. Выйти я не решилась. Во -первых, я уже почти спала и пробудаться не хотелось. А во-вторых, решила узнать всё утром.

Януська вне форума  
Старый 31.03.2008, 01:14   #6
Ростов-Панда

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 4,660 раз(а) в 1,206 сообщениях
Отправить сообщение для maaalenbkii liseno4ek с помощью ICQ
Получено наград:

Здравствуйте!
Меня зовут Энни. Энни Фокс. Хотите конфету? Я могу таких съесть миллион. Мама всегда говорила, что жизнь — это коробка конфет — никогда не знаешь, какую вытянешь.
А вообще, знаете, я больше пряники люблю... Моя сестра всегда мне говорит, что и на моей улице когда-нибудь перевернётся самосвал с пряниками! Моя сестра добрая и красивая, я ей верю, да.
А попала я сюда вот как... Я участвовала в некой группировке.... Там прекрасные люди, способные часами говорить о высоких материях и о мире во всём мире, они против войны, расизма, насилия и угнетения негров. Я уважаю таких людей, да! Но с некоторых пор они почему-то увидели во мне врага и стали на меня охотиться....
Теперь я стала очень бояться бурь... Не думала, что может быть ТАК страшно....
Хотя, когда вокруг столько замечательных и чудесных людей - то мне ни капельки не страшно! Вы ведь не дадите меня в обиду, правда?
maaalenbkii liseno4ek вне форума  
Старый 31.03.2008, 01:57   #7
Любящая и Любимая ЖЕНА

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 8,028 раз(а) в 869 сообщениях
Отправить сообщение для Carrie с помощью ICQ Отправить сообщение для Carrie с помощью Skype™
Получено наград:

Всех приветствую!
Меня зовут Сицилия, можно просто Си. Вы спросите, как я оказалась в этом богом забытом месте? Я отвечу. Точно так же, как и вы. То есть, всему виной эта буря. Я вообще жутко люблю путешествовать (не сама, конечно). Чем, собственно, сейчас и занимаюсь. Благо проблем с деньгами нет - я наследница приличного состояния. Ах да. Со мной всегда еще мой верный друг, защитник, я его знаю с детства - Энтони. Но по пути сюда (вернее не сюда, конечно, но в этом направлении) я вспомнила, что забыла в предыдущем отеле очень ценную для меня вещь. Сама по себе она особой ценности не представляет - но для меня она дорога как память, о моей милой бабушке. Это ее кулончик. Так вот на полпути Энтони пришлось развернуться в отель за кулончиком. И поэтому я сейчас здесь одна. И еще эта буря. Мне страшно. Надеюсь этот кошмар скоро кончится.
Старый 31.03.2008, 09:24   #8
Гуд бай, Америка о...

Отправить сообщение для AlexGray с помощью ICQ Отправить сообщение для AlexGray с помощью Skype™
Получено наград:

Мысли: Тори..Тори... Что-то она не похожа на книжного червя.. Ничего не стоящие детективы...Качественно новая книга.. Как бы эта книга не стала такой же как книга Кэтрин Трэммел.. Надо присматривать за ней, не нравится мне она...

Вслух: Знаете, в последнее время, я встречаю многих много людей занимающихся коллекционированием.. Причем коллекционируют всякую всячину - кто иголки от разных кактусов , кто опечатки в книгах, один мой знакомый даже следы на песке коллекционирует..Странно, правда? То ли дело раньше марки собирали, открытки.. Тори, а вы не собираете какую-нибудь необычную коллекцию? Может отвертки, там, гитарные струны...или, скажем, ножи для колки льда?

Мысли: Маруська..студентка... С каких это интересно пор, стипендия позволяет кататься по стране в свое удовольствие?.. ага, знаем мы таких студентов.. От сессии до сессии... На вид прям девочка-пай... Девочка-пай, взяли меня, ты не скучай...тьфу ты... Кто же оплачивает ее поездки?.. Не похоже, что она из богатеньких - те не называют себя Маруськами - спесь, заносчивость..Скорей назвалась бы Марианной ибн Карапупкиной.. Девочка-пай..девочка-пай....Черт побери!!! Ну, конечно!!..Внешность играет ей на руку - кто заподозрит, что с такой внешностью бедной студентки-зубрилки-отличницы девочка способна на что-то противозаконное?.. И вопрос "кто платит?" отпадает в таком случае..Как же я сразу не сообразил, что по стране она катается как наркокурьер...

Промурлыкав "санша-а-а-айн", вслух спросил:
Марусь, а тебе какая музыка больше нравится? Боба Марли не слушаешь? Или тебе рэп больше нравится?

Мысли: Энни Фокс...Ну, тут все ясно как день - тихопомешанная.. Вздрагиавает от каждого шороха, на дверь косится постоянно...Конфетки. пряники, уважает людей...бла-бла-бла... Видать в ее палате было радио, вот и наслушалась всякой дряни.. Охотятся за ней плохие дяди...ага...в белых халатах и с блестящим третьим глазом на лбу...Поймают, спеленают, и высосут мозг через коктейльную трубочку.. Ясен пень, сбежала из психушки.. Поаккуратней с ней надо, поласковей, а то кто знает, вдруг, взбесится, потом проблем не оберешься - у них в буйстве сил немеряно, видел я как один дурачок водопроводный кран на узел завязал - рекламы насмотрелся..."Пиво с мужским характером, пиво с мужским характером.."..

Вслух: Конечно, конечно, Энни. Тебе совершенно нечего опасаться здесь. Все дороги закрыты, проехать сюда никто не сможет..*и отсюда тоже*.. Хочешь конфетку? Соса-а-ательная!

Мысли: *на мотив Констанция-Констанция* - Сицилия, Сицилия, Сици-и-и-и-илия.. Папина дочка? Вроде бы да, но..Папа кто? Ху из фазер, как говорится...Во внешности явно просматриваются южные корни.... Сицилия, ну конечно! ...Эх, смуглянка, итальянка...... Си..Си...кто же себя так называть станет... больше на прозвище похоже....Си..Си.. Си, сеньор.. Сицилия Корлеоне?.. Или от Си-4 имечко? Любимая взрывчатка?....уфф.... час от часу не легче... ну и компашка...

Вслух: О, да, Сицилия с наследством вам повезло... Си, а что за бизнес был у вашего папы? Случайно не с оливкового масла начинали?

Последний раз редактировалось AlexGray; 31.03.2008 в 11:01.
AlexGray вне форума  
Старый 31.03.2008, 10:42   #9
вечная юная

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6,683 раз(а) в 1,200 сообщениях
Получено наград:

Здравствуйте, дорогие постояльцы и любезный владелец отеля! Я - Марьиванна, учитель младших классов. Я очень люблю детишек, люблю свою профессию, поэтому посвятила ей всю свою жизнь. Месяц назад меня перевели в одну местную школу и, направляясь туда, я попала в страшную бурю, которую решила переждать здесь.
Женщина я пожилая, поэтому очень боюсь разного рода насилия. Надеюсь мы все спокойно переживем неделю и я отправлюсь к детишкам.

добавлено через 4 минуты
Признаюсь по секрету, меня очень насторожила Энни Фокс. Видимо, под воздействием каких-то препаратов, которые она называет конфетами и пряниками, она перестала контролировать себя и выдала очень странную информацию.
Цитата:
Сообщение от maaalenbkii liseno4ek Посмотреть сообщение
Я участвовала в некой группировке....
Цитата:
Сообщение от maaalenbkii liseno4ek Посмотреть сообщение
Но с некоторых пор они почему-то увидели во мне врага и стали на меня охотиться....
. Вам не кажется это все очень странным?

Последний раз редактировалось Таточка; 31.03.2008 в 10:42. Причина: Добавлено сообщение
Таточка вне форума  
Старый 31.03.2008, 10:58   #10
Гуд бай, Америка о...

Получено наград:

Мысли: ...ага, пожилая я, безобидная, всего сама боюся и вообще мы сами не местные... Мамаша Гавс тоже пожилая была, кстати, и тоже своих детей всю жизнь учила... а потом напильники в пироги им запекала..

Вслух: Марьхуанна, а вы печь любите, пирожки, там, всякие, тортики с начинкой?..

AlexGray вне форума