Лев, отличные фотки!
Такая ты красивая везде на них, яркая, солнечная. Аватарка очень подходит под твою внешность, мне так кажется. Выкладывай еще фотки!!!
__________________ Ничто так не раздражает женщину, как ВСЁ!!!
Зина, молодец, что выложила семейные фото.
Я даже немного растерялась при просмотре, ты везде разная, я даже не могла понять где-ты, а где не ты... Где-то на фото взрослее, а где-то девочка молоденькая. Но образ привлекательный.
Пришлось просмотреть дважды. У тебя обаятельная мама, почему-то подумалось с чувством юмора - муж и замечательный Сашка, которому даже зелёнка к лицу... А с сестрёнкой - похожи, очаровательная девушка.
Ещё подумалось, что у тебя боевой характер, и думаю, у тебя не забалуешь...
Спасибо за фотографии и позитивные эмоции.
Ель я с тобой полностью согласна по поводу разной я сама иногда с трудом себя узнаю, не понимаю почему так получается. В новых фотках узнавай меня по платку И по поводу не забалуешь ты права, я ведь на гулянках всех детей строю. Ты очень хорошо разбираешься в лицах, потому как и с мамой ты попала в точку!!! Спасибки
Kyklovodka буду фоткать от души, раз все на фотках хороши!!!! А по поводу понравится или нет так все ж разные вот от того и думаешь кто нибудь глянет и скажет эххх сколько ж можно то гулять
viktory_0209 рада тебя здесь видеть. По поводу глаз это у меня сестра макияжем занимается, ее даже в салон приглашали а она подружек расскрашивает и меня вот иногда. На большие праздники. я как на себя не гляну все падаю, не привычно, я почти сама не крашусь, сисняюсь . А по поводу свадебных фотографий обязательно выложу как время только появится, работой завалили. ПОНЕДЕЛЬНИК блин
николай68 рада видеть тебя у себя (воть как), а про скромность я щас как освоюсь и брошу это занятие скромностью заниматься. Так что держитесь и смотрите дальше
Ребят спасибо вам большое. Правда не ожидала что получу столько откликов. Приятно очень, просто слов нет. Решила вам показать как отметили 9 мая. День был длинный и очень насыщеный. Сначало отдыхали в парке на реке Красная талка (кто хоть чуточку знает нашу революционную историю поймут почему такое название), потом поехали в деревню под названием Моста. Красотища там неописуемая. Кстате, в тех местах снимался фильм Зверобой. Так что можите оценить нашу природу непосредственно.
Посмотрел фото, разобрала ностальгия по деревне, хочу чай из самовара. Деревня красивая, природа красивая просто класс! А по последнему фото сразу видно кто праздник лучше всех отметил.
фотографии прелесть и вы красавица.И мама у вас красавица, вы наверное в нее.Сынуля какой -прям принц, как у нас говорят джигит!.На вас смотришь такая дружная семья, аж прям завидую, только белой завестью.
николай68 точно, детьям раздолье, лучше всех отметили. Кайфанули от души. Теперь ждем когда нас опять позовут. Там так красиво, что мой Папа решил дом там ставить. Уже почти землю оформил. Так что скоро можно будет назваться жителями деревня Моста, а не заезжими гастролерами!!!!
К_Л_Е_О555, про маму красавицу это точно. как нибудь выложу ее фотки в юности мы с ней очень похожи. Даже голосами и жестами. Нас кстате никто не может узнать по телефону. Так у меня, мамы и сестры голоса похожи. Столько таин друг о друге можно узнать. Воть. А про джигита мне понравилось. Моего ПРЫНЦА наверно тоже можно джигитом назвать. Мы ж выходцы из Туркмении поэтому Джигит он и в африке Джигит!!!!
Выкладываю новые фотки. Это моя младшенькая. Не знаю почему но названия фотографий у меня не выкладываются, так что придется пояснять по ходу действия. фотографии делала я примерно около 3 лет. На фотке со скрипкой, мою любимой инструмент, доверила Мике под большим ее уговором. На концерте она у нас на бас гитаре лабает и поет (разностороняя девочка). короче смотрите спрашивайте если вопросы возникнуть на все ответим если что совместно. Всех люблю!!!!!!