Значит..в кратце..и ближе к телу Был я в юности закомплексованным..забитым.. гнусным неудачником Потом стал над собой работать,самомнение своё повышать.. И в возрасте 21 года познакомился я с девочкой через чат. Девушка конечно была не из самых красоток.. но в целом очень даже.Милое создание )Как сумасшедший пулей носился я тогда.. к ней на район! Гулял с ней с неописуемым восторгом ) Но потом как-то зачахло.. она сказала-гудбай. Я тут же на другую перекинулся.Она хотела всё вернуть..я отказался. Вобщем тусовался с этой другой. Потом осенью сходили в кино.. опять разбежались. Потом я наконец-то впервые трахнулся..ещё там одна была. Потом ещё одна появилась. Ну вобщем.. ближе к лету 2006го мы с Валей как-то опять замутили. И всё пришло к тому,что она ко мне переехала. Ну как переехала.Приезжала ко мне после работы и тд и тп) Помню насандалились с ней тут на поле пивом...погнали ко мне.Уже смеркалось ) послушали Робби Вильямса коцерт по радио. Ну и я говорю - оставайся.Она там звонить..мамке и тд.В итоге осталась ) ну и дальше понеслось по нарастающей. Помню прилетала в свой обед ко мне на работу.. привозила покушать,при том за свои деньги. Вечером меня с работы забирала..и ехали ко мне.По началу всё шло гут..ну а потом.. из меня опять говно полезло. Вобщем начал её обижать..издеваться над ней.. начал девок к себе таскать,её на время выгоняя. Начал засирать..мол ты кривая такая жопа толстая пошла ты на и тд и тп. В начале 2007го и в конце 2006го пьянки у нас были..так она бедняжка иногда со мной до утра на холоде.. чтобы со мной ничего не случилось.Потом она заболела..мне было плевать. А когда я заболел..она опять же всякие колдрексы мне покупала при том на свои бабки и летела как ошпаренная быстрей ко мне после работы. Вобщем..вёл я себя как собака.При том по отношению ко всем..и к Вале,и дома,и к друзьям.В кино ходили может быть раз в месяц..при том на её деньги..при том я ей ещё весь мозг выпиливал..что она вот такая сякая я на неё время трачу лучше бы с какой нормальной сходил. А потом в конце августа она ушла.. Просто сказала,что больше не любит. А через какое -то время сказала,что у неё появился человек,с которым ей спокойно и тд. Вобщем.. стихи километровые..постоянный смс-ки,звонки ...выколачивание хотя бы 5ти минут..чтобы просто её увидеть.Букеты там..что угодно..это ни к чему не привело.Она в этом плане очень принципная девочка..если с парнем встречается - другим гуляйте. И вобщем..что я только не пытался.. зачем пытался? По-началу хотел вернуть "игрушку". А потом понял..что люблю её.И очень хочу ей дать то,чего лишал раньше. Я в курсе,что теперь это ей даёт другой. Но блин..нихрена у меня не получается..с другими девочками.Сложно это..думая об одной,встречаться с другой. У неё ДР был..1го ноября. Я загодя пересёкся.. роза офигенная,подарок...стихи конечно же ) потом пишу ей в аську мол..проставься газировкой.Она мне опять про парня..что меня не хочет видеть и тд. Я тогда впервые за 2 месяца психанул..сказал,что она сукой стала и что для меня больше не существует. На ДР (21го ноября) она прислала мне смс-ку.. мол.. "с днём рожденья,хорошо сходить на футбол" ..в этом духе.Я не ответил. Скоро НГ.. блин..мне впринципе кажется,что без шансов.Это паскудно. Я конечно сам во всём виноват..хотя и ей не следовало загонять себя под плинтус..да и воспитывать меня нужно было.Но это всё дёшево.. я вобщем толком не знаю,где она работает.Хотя выяснить конечно можно.Где живёт сейчас не знаю. Знаю только,что мне она предложила "ну давай общаться в аське и изредка созваниваться и не более того". Мне бы нервной системы точно не хватило. И что терь делать..не знаю. Я действительно изменился за последнее время. Перестал быть гнусным эгоистом ) Но..мне хочется дарить ласку и любовь именно ей.На месте любой девушки я всё равно её буду представлять..может иногда забываясь. Я сам убил её чувства.С этим уже ничего не поделаешь. Вот такие вот пироги. Что скажете?
Ну общайся в аське что ж теперь делать раз так случилось. Думать головой надо, когда с девушами общаешся...Мне понравилась фраза-перестал быть гнусным эгоистом уже хорошо в том же духе продолжай))) глядишь и девушка найдется
doxolce,
Ну..если б всё так было просто. Из асек мы друг дружку поудаляли. И видеть её каждый день в аське..весь день..это черезчур..для моей нервной системы ..Мне б чего поконструктивней.Может быть выходка какая новогодняя.ХЗ )
Вот юморист, а зачем удали то? что б нервную систему поберечь)))) Значит так, опрометчивых поступков делать не надо. Говоришь одно, на самом деле иное, непонятный..
Цитата:
Знаю только,что мне она предложила "ну давай общаться в аське и изредка созваниваться и не более того".
Про выходки новогоднии тебе лучше смотреть соответсвующий раздел, я в этом деле профан
Brother_TORCZ, Одно радует, что ты уже сам признаешь, какой ты был свиньей. Не обижайся, но это так. Ты просто делал из нее тряпку и вытирал об нее ноги, не одна нармальная девушка не выдержит такого отношения к себе. Я вообще поражена ее силам, молодец. Ведь смогла справиться с любовью, смогла уйти!!! Ты мне напоминаешь моего бывшего парня, который себя вел так же, и когда я ушла от него он вдруг понял, что любит.........но было уже поздно. Не мешай ей, сейчас онадействительно счастлива, она этого заслужила, и раз ты ей не мог этого давать, не пытайся отобрать сейчас..........Даже если она тебя простит и вернеться, она все равно никогда не сможет забыть, то прошлое. Наверное ты просто раньше не был готов к отношениям, не нагулялся. Ты к ней относился как к бренду ( у всех девушка и у тебя) вот скажи мне только честно, ты перед рузьями хвастся, что вот я с ней так а она все равно ко мне бежит?
Последний раз редактировалось Воскресение; 03.12.2007 в 08:52.
Скажу тебе,что Вы -мужики,начинаете ценить только тогда, когда теряете, я в такой ситуации: Потерял, а теперь плачет. Скажи ей спасибо, что научила тебя любить и сохранила тебя как настоящего мужчину для твоей будущей половинке.Скажи спасибо и отпусти. Если Вам суждено быть вместе, то судьба непременно Вас сведет.
Вот юморист, а зачем удали то? что б нервную систему поберечь)))) Значит так, опрометчивых поступков делать не надо. Говоришь одно, на самом деле иное, непонятный..
Ну блин..обидно всё-таки было.Поэтому удалил.Да и не клеится общение..я её постоянно куда-то приглашать начинаю.. minimama,
Цитата:
Brother_TORCZ! Отстань от девушки! Дай ей возможность быть счастливой и любимой,... но без тебя. Не изменился ты, если считаешь, что
Да я и рад бы.Не получается А на счёт изменений во мне .. мне кажется,что изменился) Просто если беспристрастно попытаться взглянуть на ситуацию..её вина тоже есть. Просто что мизерная по сравнению с моей.Она себя неправильно ставила. Воскресение,
Ну насколько я выяснил,она сначала меня разлюбила..потом ещё какое -то время со мной обитала вместе..боялась остаться одна..а потом уже ушла.Это вопрос сложный. Как я могу ей мешать? Я вот и не мешаю. Абсолютно никак не даю о себе знать. Я к ней относился не как к бренду..я к ней относился как к вещи. И хвастаться перед друзьями.. это было далеко не самое худшее,что я вытворял. Забывать прошлое не стоит.. как ни крути.И я бы сейчас ни в коем случае не стал бы кого -то подчёркиваю хорошего.. пытаться превратить опять в вещь.Ни в коем разе. kowe4ka77,
Ну..мужики они..вобщем вот..
Цитата:
Скажи спасибо и отпусти.
Я ж и не держу.Было бы оно бы ещё бы так просто ) Я всегда делал вид..что мне на неё наплевать.И чтол я её чуть что брошу и точка. А оказывается..не так это просто) Три месяца уже прошло.. а никак не получается. Нужно будет изучить форум..на предмет..всё-таки как -то дать о себе знать.Но сделать это ненавящиво как-нибудь.Не верю я ..что чувства,при том такие вот,просто так берут и целиком уходят. Что-то где-то должно остаться..
Не верю я ..что чувства,при том такие вот,просто так берут и целиком уходят. Что-то где-то должно остаться..
Просто так - даже кошки не родятся, а ты сделал ВСЕ, чтобы чувства ее именно ушли. Целиком. И я очень ей желаю, чтобы она теперь - БЕЗ тебя - стала НАКОНЕЦ счастливой.
Не трогай девушку, ты ее проворонил уже.
irkamoya,
Спасибо за совет ) Не могу удовлетворить ваших пожеланий..но за комментарий благодарю.. 2 all,
А можно что -нибудь конструктивное? Ну ибо "ты её проворонил" ,"всему капут" ,"сам виноват"..и тд..я ведь уже наслушался ДА ДА я в курсе )) Но ради чего я тогда впринципе топик создавал? Чтобы душу излить и все подтвердили,какая я свинка? Я в курсе,что я свинка) Но я стараюсь всё исправить. Тем..кому я несимпатичен чрезмерно.. и кто совершенно не желает,чтобы у меня что -то получилось в моих мытарствах.. вы может значок мне какой рисуйте ввиде "палец вниз" Поставьте себя на моё место. Вы бы успокоились? ДА ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ )))) Либо вы лицемерите,либо на моём месте собственно не были
Последний раз редактировалось Brother_TORCZ; 03.12.2007 в 12:59.