Сережка - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Я, наверное, каждый день надоедаю тебе этими словами Кто-то говорит, что готов о свое любви кричать - я не готова... Я готова шептать эти слова, как заклинание - на каждом углу шептать...
Я не знаю, прочитаешь ли ты мои послания - уж, наверно, прочитаешь - мне же терпения не хватит всё это утаивать - да, я у тебя такая!
Так, я о шепоте - тьфу, то есть о любви, конечно!!! Знаешь, Солнышко, мне иногда хочется нашептывать тебе что-то особенное, какое-то острое в этот момент - а тебя нет Так много мыслей шевелится в моей голове, и многие из них остаются невысказанными - невысказанные слова любви - печально как-то...
Можно, я пошепчу и здесь тоже? Я буду громко шептать - пусть это заклинание станет волшебным!
Помнишь, ты спрашивал "ЗА ЧТО" я тебя люблю? Говорить о том, что любить за что-то нельзя я не буду - наоборот, я хочу рассказать о том, когда я особенно понимаю, что люблю тебя. Возможно, здесь будут ответы на вопросы: за что? как? почему? Я может весь смысл просто уложится в таких два банальных слова Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Я люблю тебя ЗА КРУЖКИ
Это смешно, да? Пусть так...
Знаешь, Солнышко, когда мы в первый раз поехали к твоей маме, мы с ней, конечно, разговаривали о тебе... И она рассказывала, что в детском саду тебе нравилась одна девочка. Так вот, нравилась она тебе долго - и всё это время ты, когда дежурил, старался поставить ей самую красивую кружечку.
Мы конечно с тобой редко пьем чай, и еще реже ты мне его приносишь (нет, не приносишь с кухни чай вместе со мной, а именно приносишь мне)... НО!!! Даже не смотря на то, что все кружки в нашем доме куплены для меня - ты как-то умудряешься выбрать самую лучшую! Ту, которую мне бы именно сейчас хотелось!!! И еще - ты НЕВЕРОЯТНО КРАСИВО её ставишь передо мной.
Скажи - как ты это делаешь?! В такие моменты хочется, чтобы время остановилось... И были только мы - я, ты и этот чай...
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, такого прорицательного!!!
Последний раз редактировалось marinu4ka; 16.06.2009 в 22:34.