Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Признания в Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2007, 11:50   #1
Частый гость

Поблагодарили 22 раз(а) в 18 сообщениях
Отправить сообщение для Orestik с помощью ICQ
По умолчанию Потерянный романтик...

Мое первое начинание...........

Сегодня я один, на душе тоска, в голове туман, тебя нет возле меня. Что мне делать, как мне быть, я теряюсь в чувствах, с тобой я начинаю жить!
Я думаю-мечтаю, читаю и пишу, тобою вдохновляюсь, тобою я живу.

Зима, а за окном пушистый снег идёт, а я смотрю в окно и вижу, как ты мне снишься, моя прекрасная, безумная любовь.

Пью я пиво, сижу, скучаю и тебя во сне я представляю. Тебя люблю, тебя желаю, целую нежно, обнимаю.

Ты для меня туманна нежность, ты для меня как жар огня, и рок, и тайна, и нежность, загадка жизни ты моя!

Я не могу уснуть и даже не пытаюсь, тобою погружён, тобою наслаждаюсь.
Твой образ в голове я часто вспоминаю, тебя люблю, целую и по тебе скучаю.

Ты убежала и не вернулась, а я стоял и ждал тебя. Я не понял, что случилось, но знай, что я люблю тебя.

Я звонил-звонил тебе, а ты не отвечала. Я метался и страдал, сердце всё дрожало, я думал о тебе, а ты мне не отвечала. И я сказал себе, прощай-прощай, я не могу, я ухожу, прости, моё сердце по тебе скучало.

Ты мне нужна, как человеку воздух, ты мне нужна, как морю корабли, ты просто золото сокровищ, моей не забываемой любви.

Еду-еду, еду я, еду я к своей любимой и не знаю, ждёт она меня или уже совсем забыла. А за окном холодная зима, метель, пурга, холодный ветер, свои я чувства и любовь, я довезу к тебе, моя принцесса. А ты не думай, не гадай, ты просто жди и дожидайся, время пролетит как сказка. Я много говорить не буду, я просто подойду и обниму, и прошепчу на ушко: “Дорогая я приехал, ведь я тебя люблю.”

Я окунусь в твои глаза, в глаза любви и наслаждения. Твои глаза мне освещают путь, твоя улыбка подымает настроение. В твоих глазах, я как во сне, живу, дышу и восхищаюсь. Спасибо солнышко тебе, за свет в твоих глазах в моих желаньях.

Ты помнишь день, когда мы познакомились с тобой, тот день настал для нас судьбой и я сказал, что ты моя – ты моя девчушка! Когда ты говоришь – я оживляюсь, когда ты смотришь – я улыбаюсь. Я никогда тебя не забываю, всегда я помню, вспоминаю, в моей душе ты место занимаешь, проходят дни, а я опять скучаю. Здесь нет загадки, здесь нету чуда, ты просто для меня моя любимая девчушкой!

Знаешь, как я без тебя… Как человек без солнца. И время, как суета, а я всё скучаю по тебе снова. Мне не спиться и не живется, у меня просто на душе тоска, я по тебе скучаю снова, я уже не представляю день без тебя…

С тобою не спиться, с тобою хорошо, а хочется, чтоб приснился сон, там где мы с тобой вдвоём.

Последний раз редактировалось Orestik; 22.06.2007 в 12:03. Причина: дополнение стихов
Orestik вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Страстная))) (20.09.2007)
Старый 22.06.2007, 12:10   #2
Частый гость

Вдохновение пошло полным ходом....

Я посмотрю вперёд, увижу там зарю и назову её тобой. Знаешь, в жизни бывают чудеса, когда встречаются такие люди, как ты и я. Ты дополняешь мою жизнь, так ярко, как светит радуга на небе. И в этот миг я понимаю для себя, что значишь ты, а ты- моя судьба, моё творенье, моя муза.

Я вспоминаю день, когда мы были вместе, минуты сладости, восторга с тобою сочтены. Они прошли безмолвно быстро, и я почувствовал себя один. С тобою было хорошо, красиво и мгновенно, я этот день не забуду ни за что, я буду хотеть повторить это снова. Я не грущу и в мыслях не теряюсь, время идёт, а я только дни считаю, до дня, который будет нашем днём, днём страсти, поцелуев и наслаждения.

Прошёл сегодня день и вот он вечер. Ты не пришла и я остался как всегда один. Быть без тебя - невыносимо, быть без тебя - мне тяжело. Мне не живётся на этом свете мило, всё хочется забыть всё то, что было, минуты проведённые с тобой, но не могу, ведь сердцу не прикажешь, душа скребётся, зовёт тебя, а ты не слышишь как всегда, ты не пришла, забыла моё сердце и меня. И вот пришёл сегодняшний день, я всё равно сидел и ждал тебя, ведь не прейдя ко мне сегодня, ты так и не узнала, что ты - весь смысл жизни для меня, моя любовь останется к тебе навечно, и я погибну в это вечер, так не дождавшейся тебя.

Когда ты рядом – время замирает, когда ты рядом – жизнь наступает, душа расцветает и сердце поёт. Когда время остановится - тебя рядом не будет, настроение уйдёт, миг жизни настанет и сердце без тебя безмолвно умрёт.

Не забывай меня, попробуй напиши, два слова на листке мне черкани. Скажи, что ты скучаешь без меня, скажи, что ты не можешь спать одна. Скажи, скажи, ты только не молчи, возьми листок и напиши. А лучше набери мой номер и позвони, скажи - АЛЛО, АЛЛО... Ты слышишь, это я, прошу не спи, хочу сказать тебе два слова о любви...В ответ я слышу одни гудки, но ничего, не забывай меня, попробуй снова напиши...

Смотрю в окно, а за окном опять дожди, дожди разлуки, слёзы грусти и печали, как тяжело мне без любви, как трудно осознать, что мы друг друга потеряли. Наши отношения были, как две капельки воды, которые расплылись в четыре направленья, а я остался у разбитой судьбы, смотря на лужи и видя там тебя с твоей незабываемой улыбкой. Всё это облики судьбы, пусть будут прокляты дожди, когда остался я у этой чертовой судьбы, потеряв тебя, как две капельки воды, которые расплылись в четыре направленья.

Настали тяжёлые дни, я не в себе, я ничего не пишу, потерянный в чувствах, я уже не верю ни кому. Я потерял всё, я остался один, я не могу собраться, мне хочется просто куда-то уйти. Уйти туда, где нет ничего, одна пустота и только я один и моя судьба. Я буду там ходить, искать себя и задавать вопросы, но ты меня не жди, не надо, ведь не найдя себя, я просто не вернусь от туда никогда. Ты меня не жди, не плачь и не грусти, я не вернусь от туда никогда, когда вернусь, то будет поздно, я не нашёл себя в жизни просто, когда нет не любви, не тоски, не жалости. Прости...

Помни меня, не забывай.......... вспоминай как день был, у нас с тобой рай... Помни меня, не забывай, ты помни, ты помни... Вспоминай о том, вспоминай об этом, вспоминай, когда пьёшь чай под любимым пледом, вспоминай в ночи, вспоминай при свете дня, не забывай меня, не забывай меня......

Был вечер, мне не спалось, я просто встал и вышел на крыльцо. Эта ночь была прекрасна, манил душистый ветер, листва тихонько шелестела и где-то далеко в лесу, был слышен голос одинокой скучающей кукушки. Всё это здорово, но каково мне, быть без тебя, встречать рассвет и провожать закат. Но горе -не беда, настанут дни и ты -моя судьба. На небе было так спокойно, вдали мне улыбался месяц, все тихо спали в эту ночь, но не спалось одной звезде, в большом небесном царстве. Эх....как жаль, что нет тебя со мною рядом, я подарил тебе себя, ту яркую звезду и небо, то царство под названием- любовь. Прийди ко мне моя звезда, мы будем вместе, неразлучны, как вода. Ладно, я надышался, мне хорошо, пойду я спать, смотреть тот сон, где мы с тобой вдвоём. Спи моя Звёздочка сладко, пусть небо окутывает мягко, ведь я уже в кроватке.

Последний раз редактировалось Orestik; 22.06.2007 в 12:17.
Orestik вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Маратка (12.07.2007), Страстная))) (20.09.2007), Чьё-то солнышко (28.09.2007)
Старый 04.07.2007, 14:43   #3
Всё будет...

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 13,774 раз(а) в 1,358 сообщениях
Отправить сообщение для Ejivichka с помощью ICQ
Получено наград:

Orestik, вау!!!! Красиво... я в восторге! Пиши еще, ок?! Буду ждать!
Старый 05.07.2007, 17:19   #4
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ejivichka Посмотреть сообщение
Orestik, вау!!!! Красиво... я в восторге! Пиши еще, ок?! Буду ждать!
Благодарю тебя, что по достоинству оценила, ну если тебе понравилось, то продолжу тебя радовать.....)))
Orestik вне форума  
Старый 05.07.2007, 17:33   #5
Частый гость

По умолчанию Вдохновения продолжаются...

Мне нравятся твои глаза, твой носик и красивые слова. Я не перестаю тобой восхищаться, тобой горжусь, ведь ты моя улыбка. С тобой общаюсь на легке, летаю в облаках, как тучка в небе, мне хорошо. С тобою говорить, мне можно долго, ты сказка в мире приключений, ты просто чудо! В тебе я открываю новые просторы, я как скалолаз в твоем сердце, покоряю эти горы. Я знаю, ты ждешь меня, но очень далеко, тебя мне покорить будет очень не легко. Чего бояться, зачем так долго ждать, я собираюсь в путь, я начинаю покорять. Видишь, слышишь, чувствуешь меня, я пришел, я покорил тебя. И всё-таки бывают в жизни люди, с красивым миром, скалолазы-поэты...

Тебя нет, я ухожу, не знаю, может я прийду........А стоит??? Ну да, ведь как же моя принцесса будет без меня..........Я ухожу, я оставляю тебя на одну ночь, но ничего, завтра будет утро и будет тебе тепло, ведь каждая улыбка солнца всегда исходит от меня, куда бы ты не ходила, я рядом буду, я буду всегда...........Мне ничего не надо говорить, ты просто будь, цвети собой и мне уже вот этого хватает, я сыт, доволен, рад тобою.......Ну всё, ты не грусти, не надо, красивое время нас ждёт впереди, спи сладко малыш, я во сне к тебе загляну, укутаю нежно и потом убегу...........

Я посетил твой чудный сон, я в нём купался и валялся, красиво отдыхал и наслаждался. Там был я, моя душа и радуга, напоминавшая тебя. Такое происходит раз в году, а может в жизни, мне повезло, я просто счастлив, что ты открыла дверь в твой чудный сон. Уже светает, твой сон проходит, мне нужно уходит, зачем, я не хочу, запри меня в нём, я там с улыбкою умру. Уйдя от туда, я заскучаю, тебя навеки потеряю и больше никогда я не найду. Разлука убивает чувства, ну всё пока, уже настало утро.

Когда то мы встретились, это было что то. Море эмоций, без крайних чувств, всё это было не долго, как минутное мгновенье, мы разбежались, как огненный круг............Жар, страсть, всё что кипело между нами прошло, как будто водой всё залило, было не легко, мы на время остыли и нам стало хорошо. Потом зажёгся огонёк, словно в море маячок и мы встретились с тобой на перекрёстке дорог, как два кораблика в море. Были волны, была бурю, нас штормило по сути красиво, но была граница, которую хотелось пересечь, но нельзя, иначе чувства разлетелись в ни куда............. Ладно, ты уплывай мой милый кораблик, а я здесь останусь, как скучающий крабик........
Orestik вне форума  
Старый 06.07.2007, 10:22   #6
Всё будет...

Получено наград:

Orestik! И снова привет! Спасибо за то, что радуешь! Не прощаюсь! Жду новые радости, солнце!
Старый 06.07.2007, 11:49   #7
Частый гость

Smile

Цитата:
Orestik! И снова привет! Спасибо за то, что радуешь! Не прощаюсь! Жду новые радости, солнце!
Спасибо моя хорошая, чертовски приятно....буду стараться, радовать тебя!!!
Orestik вне форума  
Старый 06.07.2007, 11:54   #8
Частый гость

По умолчанию Вдохновения продолжаются... часть 2

Я заскучал родная, все мысли только о тебе, тебя мне очень не хватает, без тебя не мил мне даже день. Cкучать приходится мне часто, скучать приходится порой, но знаю я, что это не напрасно, мы будем вместе, я буду всегда с тобой. Помнишь, ты мне говорила, что я смогу прийти к тебе, так вот, сегодня я скучаю, сегодня я попробую побыть с тобой наедине!

Мне хочется забыть тебя совсем, не думать, просто выкинуть из жизни. Тебя порою не понять, мне трудно, ты не открыла сказку. Хочу любить, хочу я сутками скучать, но ты не любишь, ненавидишь это. Что тебе нужно, как тебя понять, раскрыться до конца перед тобой, я просто не вижу смысла. Ты знаешь, ведь это можно просто всё навеки потерять? Зачем? Ты хочешь? Неужели, я тебе не нужен, как для сердца, так и для любви?! Что тебя тревожит, я не знаю, чего боишься, я тоже не пойму, ведь наши судьбы скреплены на веки, но ты моя печаль, не видишь, когда поймёшь, всё будет поздно, сложно прошлое вернуть, но знаю я одно, мне просто на душе обидно, ведь я увидел в тебе мечты, своей судьбы…

С тобой расстались раз и навсегда, всё произошло в мгновении разлуки, как будто жизнь продлилась наша в полчаса. Всё началось с нашего далекого романа, который разбросал по обе стороны любви. Мы наслаждались на расстоянии, ты говорила, что не можешь без меня, страданья мы переживали мимолётный год спустя. Не знаю дорогая, вот не поверишь, что я пишу, но это правда, мне 25, но я поверил в сказку от тебя. Я не хотел всё в это верить, боялся потерять в себя. Я впечатлён, не знаю, я поверил в чудеса, мои слова в твой адрес были правдой , на что в ответ я получил нелепые слова, которые не превратились в большую реальность. Моя чудесная богиня, ты перестань, не гневайся, ты для меня была мила, невинна и даже хороша, прости, я долбаный романтик, не нашедший в жизни самого себя. Тебя винить я не могу, ты леди, а я мужчина, не переживай, я не умру… Я буду лучше… Моя душа закрылась как ракушка, моё доверие пропало навсегда. Теперь поверить в что-то мне будет трудно, заставить и полюбить, уж точно будет не легко. Такое чувство, что тебя обманули, хочется расстаться с миром, забыть слова любви и больше не страдать. Сейчас я точно знаю, что жизнь любовная сурова, я безразличен, закрываю глаза и просто никому не верю…
Orestik вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.07.2007, 09:22   #9
Всё будет...

Получено наград:

Orestik, не грусти! А то я тоже буду грустить! А что у вас с ней все так плохо, да?
Старый 09.07.2007, 11:10   #10
Частый гость

Цитата:
Orestik, не грусти! А то я тоже буду грустить! А что у вас с ней все так плохо, да?
Да перестань.....ну что ты я совсем мне грущу.........это стихи мои в прошлом, я уже давно ничего нового не пишу, все старое я вспоминаю и тебя все в это посвящаю........сейчас я рад и улыбаюсь.....))) слушай дальше мои далекие произведения........
Orestik вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра