Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2007, 18:46   #1
Частый гость

Поблагодарили 14 раз(а) в 4 сообщениях
Unhappy Как себя вести!?

Всем привет! Я на этом сайте не давно и уже успела дать советы нескольким людям и вот теперь нуждаюсь в этом сама! Проблема в бывшем парне, вернее в его девушке! Я встречалась с ним 1 год, потом расстались (почти год назад). Хотели остаться друзьями да как-то не заладилось. Общаемся до первой ссоры, потом неделю, а то и две не общаемся! Чувств уже нет! Просто симпатия, всё-таки мы долго встречались, да и в наших отношениях не только плохое было! Но дело не в этом… 4 месяца назад он начал встречаться с девушкой. Меня конечно, в какой-то степени это расстроило все-таки собственнические чувства взяли свое! До недавнего момента все шло хорошо! А вот месяц назад она стала приходить к нам в универ, обо мне ничего не знала, но позже оказалось, что она учиться у нас заочно и естстесвенно девчонки с поралельных групп поведали ей историю «О НАС». Не знаю, что она том себе думает, но ведет себя крайне не красиво! Говорят про меня всякие гадости (вместе с подругой, она тоже у нас учиться), играют на публику, но это ладно, такие вещи я не воспринимаю всерьез. Больше всего меня раздражает поведение подруги, ее в принципе это вообще не косаеться, но она то пытается перегородить мне дорогу, то толкнуть (типа нечаянно) и еще эти взгляды!! Это все напрягает! Я понимаю, если бы они подошли ко мне и предъявили претензии, а то получается холодная война какая-то! У меня выдержка огромная, но всему есть придел! Я пыталась поговорить с парнем (бывшем), а он только все рассполил, сказал, что они много про меня чего говорят, да только что не рассказывает, мне, конечно, все это не важно, просто чистый интерес, что люди не зная меня, могут про меня придумать. В общем, не знаю как себя вести! Силы на исходе! У меня тоже появился парень 2 месяца назад, у нас все хорошо и он мог бы мне помочь отвлечься, да только живет в друг городе! Остается только учеба! Не дождусь когда наступят каникулы, что все это прекратилось!

Aсоль вне форума  
Старый 30.05.2007, 21:44   #2
Любимец

Поблагодарили 470 раз(а) в 145 сообщениях

Aсоль , слушать про себя сплетни всегда неприятно. А им просто это нравится. Знаешь, бывают такие люди. Они хотят вывести тебя из равновесия, и им будет доставлять удовольствие, если у них это будет получаться. Относись к этому со стойкой иронией. Нормальные люди поймут, что они сочиняют и перестанут их слушать, а дурака все равно не переубедишь. Удачки тебе и терпения
Старый 30.05.2007, 23:34   #3
*КоЛЛектиВный РаЗуМ*

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1,509 раз(а) в 437 сообщениях
Отправить сообщение для СеМьЯ_МуХоМоРоВ с помощью ICQ
Получено наград:

ну во-первых - расстались, разбежались, проблемы с дружеским общением - так нечего и пытаться - исключить это общение, максимально возможно! - тогда и проблем будет меньше.
Цитата:
4 месяца назад он начал встречаться с девушкой. Меня конечно, в какой-то степени это расстроило все-таки собственнические чувства взяли свое!
повод то есть, не на пустом месте та девочка так себя ведет - нормальная защитная реакция.
Совет один - бороться не с последствиями, а найти причину (а тебе она известна), и искоренить её! удачи.
Старый 31.05.2007, 06:31   #4
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Aсоль, Девочка просто ревнует его к тебе, тем более что вы с ним в нормальных отношениях. Смотри на это с другой стороны! Раз они так себя ведут-значит ты представляешь для них какую-то опасность. А ты игнорируй их и всё. Тебе нечего с ними делить.
Black Angel вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Aсоль (31.05.2007)
Старый 31.05.2007, 09:44   #5
Вера. Надежда. Любовь.

Записей в дневнике: 51
Поблагодарили 29,111 раз(а) в 4,253 сообщениях
Отправить сообщение для anty с помощью ICQ Отправить сообщение для anty с помощью Skype™
Получено наград:

Aсоль, неприятно слушать сплетни о себе и я очень рада, что ты не опустилась до ее уровня и не начала распускать о ней сплетни. Знаешь, ты игнорируй эти все бредни. Так жить будет легче. Продолжай учиться и жди своего парня. У вас все будет хорошо. Главное, поведай обо всей этой ситуации своему парню (не бывшему). А то будет неудобно если он узнает об этих сплетнях. Хотя это и неправда, но ведь вы встречаетесь только 2 меясца. Будь с ним до конца откровенна, это вас только сблизит еще больше.
Aсоль (31.05.2007)
Старый 31.05.2007, 16:40   #6
Признанный

Поблагодарили 53 раз(а) в 35 сообщениях
Отправить сообщение для Senjorita с помощью MSN

Aсоль, девушка просто ревнует его и пытается максимально понизить твоё достоинство в его глазах.Сильные люди не поступают так,как она.Умные люди попросту не поверят этим сплетням,а с другими и связываться не стоит.Главное всегда помни,что она унижает прежде всего саму СЕБЯ,у неё есть какие-то комплексы,да плюс заниженная самооценка,вот она и пытается самореализоваться за чужой счёт.
Senjorita вне форума  
Aсоль (31.05.2007)
Старый 31.05.2007, 18:10   #7
Частый гость

Поблагодарили 14 раз(а) в 4 сообщениях
Talking

Спасибо огромное всем кто ответил!!! Все ваши слова придали мне еще большие сил!!!!

Цитата:
Сообщение от anty Посмотреть сообщение
Главное, поведай обо всей этой ситуации своему парню (не бывшему). А то будет неудобно если он узнает об этих сплетнях.
Я ему уже все рассказала! Он лишь посмеялся, сказав что слишком меня любит, чтобы поверить в этот бред!!! Так что все пока хорошо!!!

Спасибо еще раз!!!

Aсоль вне форума  
Старый 31.05.2007, 18:45   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях

Aсоль,
да уж... похожая ситуация...
Но то, что она делает и как себя ведет - это
не от большого ума!
Ты молодчина, что не опустилась до их уровня!
Будь умнее и действительно - не обращай на это внимания.
Ведь это прошлое.
Живи настоящим и верь в будущее!
Это все вскоре пройдет, как кошмарный сон!

УДАЧИ!!!!

Власена вне форума  
Aсоль (01.06.2007)
Старый 31.05.2007, 18:52   #9
Признанный

Поблагодарили 60 раз(а) в 36 сообщениях

Есть глупые люди. По другому я такие поступки охарактеризовать не могу. Будь мудрее. Не обращай внимания. Знаем, проходили.
Пока писала, Власена опередила с такими же мыслями =)
Aсоль (01.06.2007)
Старый 31.05.2007, 21:45   #10
Частый гость

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Я думаю что тебе надо по одиночке с ними поговорить не знаю возможно тогда вы найдете обшей язык хотя это может вызвать другие гадости смотря по их мери испорченности удачи
Карен вне форума  
Aсоль (01.06.2007)
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра