Вся моя жизнь была обусловлена несколькими словами. Я ждала… ждала его каждый вечер. Пять часов, шесть… семь…он должен прийти в пол восьмого, а я с четырёх уже жду его. Через каждые пять минут подбегаю к окну, а вдруг он уже подходит к моему подъезду и, увидев меня в окне, улыбнётся своей неповторимой улыбкой. Я хотела… хотела умереть ,когда мы расстались. Меня просто сняли с петли.… Как сейчас помню: меня снимают, и слёзы текут по моему лицу. «Не надо» - кричу я, но про себя, ведь вслух я и слова сказать не могу. Потом хотела перерезать вены… уже даже лезвие было в руке, но вовремя опомнилась. Что будет делать мама, как она переживёт это, ведь она не виновата в том, что его больше нет рядом со мной.
Я жду… жду, что он когда-нибудь ко мне вернётся, к каждому телефонному звонку я подбегаю с надеждой. Моё сердце бьётся всё сильней и сильней. Ошиблись.… Не меня.… Хочется плакать. Я сдерживаю слёзы, чтобы не расстраивать маму. Пусть она думает, что я его уже забыла, больше не хочу его видеть. Но я хочу… хочу снова увидеть его прекрасные глаза. Хочу утопать в них как раньше, когда он держал мою руку в своих холодных руках, и дрожь пробегала по всему моему телу. Становилось так легко и тепло, как будто мы летим где-то высоко-высоко в небе… на крыльях. Я люблю… люблю быть рядом с ним. Улыбаться ему и в ответ получать его необыкновенную улыбку, которая никогда не уйдёт из моего сердца. Люблю гулять с ним вечером, особенно зимой, чтобы, придя домой, ещё долго ощущать на своих губах теплые следы его поцелуев. Я люблю жизнь, которая, хоть на миг, подарила мне его, самого нежного и ласкового, самого лучшего человека на свете. Пусть мы были недолго вместе, но эти дни, месяцы были самыми лучшими в моей жизни. Так зачем это всё? Зачем я ждала, хотела? Всё это привело меня к единственно правильному решению: я его любила.… И буду любить всю свою жизнь. Ведь она для того нам и дана, чтобы любить и верить, верить и любить его одного, единственного и неповторимого человека, который жил, живёт и будет жить в нашем сердце!