Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2016, 20:26   #1
Частый гость

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Прошу помощи!!!

Дорогие друзья прошу помощи, нужно выполнить одно задание во имя любви и сохранения семьи! Меня зовут Анна, я мама троих детей, старшей 9 лет и младшим полгода и полтора. Последние два от моего нынешнего мужа Александра. Я не справилась со своими эмоциями, обидами( застарелыми) и сильно обидела своего мужа (не измена), в тот момент когда категорически нельзя было это делать. Он серьезно болел . Он считает что я опасна для его здоровья. Вообщем это привело к разводу, мы даже разъехались в разные квартиры недалеко друг от друга. я хочу сохранить семью. мы прожили вместе три года. я в отчаянии.... Я просила прощения у него лично , сделала работу над ошибками и поговорила с ним. Но этого мало. конечно я буду пытаться прилагать все усилия. Но в одном пункте мне нужна помощь , в Питере у меня никого нет кроме мужа, я приехала с дальнего востока, и долго в Харькове жила. вообщем я одна с двумя детьми ограничена в передвижении, старшая дочь у моей мамы. нужно сделать надпись на асфальте или на балконе общего пользования, где он курит, что я его люблю и прошу прощения. Я готова денежно отблагодарить помощника.Буду ждать отзыва или просто совета,спасибо за отклик.

Последний раз редактировалось Anyaprim; 23.07.2016 в 22:34.
Anyaprim вне форума  

Опции темы
Опции просмотра