Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2014, 11:36   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 17 раз(а) в 13 сообщениях
Отправить сообщение для Марика с помощью ICQ
По умолчанию Дайте совет! Как мне поступить? Как не быть...

Проходила практику в организации,от которой буду поступать на учебу...Там был он. Он начальник отдела,другого,мы иногда работали у них,когда у своего отдела не было работы...с начала был очень официоз,мы с подругой приходили,с ним всегда только на ВЫ. А с его коллегами могли общаться в свободной форме...Как то осталась одна без подруги работать с документацией..разговорились про его жену,т.к. живем в небольшом городке,все друг друга знают...ну зашел разговор про разницу в возрасте,он да у нас с ней уже давно большая разница,не в возрасте, а в отношениях..ну, тут начал рассказывать,что она ушла,они уже так давно в разводе,но жили ради ребенка,но и ребенок не помог...засиделись на работе до 9 вечера,хотя рабочий день до 6. Потом он такой,тип давай без коллег на ты,а то я себя старым ощущаю. Ему на днях должно было исполниться 30 лет. Ну так начали довольно не плохо общаться,общие интересы,оба играем на гитаре,ну и так жизненные позиции схожи. Как то вечером позвонила,попросила у него гитару. Он сказал,что немного выпил,сказал,чтоб сама за ней пришла. Я пришла,он меня позвал на кофе..тип не бойся, я приставать ничего не буду,ты не подумай. Ну попили кофе,поиграла на гитаре..пообщались...потом он пошел меня провожать,я подскользнулась,он взял меня за руку,грел ее пока шли,потом засунул к себе в карман куртки...Так шли до дома. Потом через мнут 20 приходит смс - Ты очень хороший человек,мне с тобой очень приятно общаться. Спокойной ночи. Я ему ответила,что взаимно на счет хорошего человека. покойно ночи.
Под утро,где-то часов в 5 пол 6 приходит смс... Извини за столь ранний и откровенный вопрос. У тебя есть постоянный половой партнер... Я шокирована была немного таким вопросом..Отвечаю,что нет нету и не было..Он никогда. Я-да. Он- Извини, я не в коем случае не хотел тебя обидеть. Я такая,почему ты это у меня спрашиваешь? Он- ты мне понравилась,у меня полового партнера в данный момент нету,а хотелось бы найти. Девушки обычно в твоем возрасте ведут довольно активную половую жизнь. Но ты меня очень приятно удивила. У меня закончились деньги,я с маминого написала,что позже не пишу. Потом как-то не написала,думала все об этом. Он мне нравиться,есть симпатия... Но вроде ему 30, работу и личное смешивать не надо,да и я не имею опыта в плане секса. Потом на работе опять пересекаемся,он флиртует, придумывает любую работу,лишь бы я там была. После как-то списались..Я - можно вопрос. Он- конечно. Я - я про наш ночной разговор. Тебе нужен секс без обязательств как я поняла? он- да ты правильно поняла. Я только вышел из отношений с бывшей,глупо было бы говорить о новых отношениях так быстро. Потом тема плавно перешла на меня. Тут что-то ты серьезную литературу на ночь читаешь. Я-у меня общение с тобой на ночь. Он- я не буду скрывать,что мне бы хотелось большего общения,чем по смс. Я-мне бы тоже хотелось большего общения. Он - я про то,что хотел бы видеть тебя своим половым партнером. Но ничем не хочу тебя ранить. Я-дак не рань. Он- я не могу тебе обещать отношений. Ну разговор на эту тему продолжался. Оба пришли к мнению,что нам обоим вместе легко,комфортно. Он- ты реши,согласна ли ты оказаться от статуса девственницы, с тем мужчиной,который не поведет тебя под венец. Я - я и не прошу тебя,вести меня под венец. Я к концу лета уеду,какой венец. А совсем без отношений тяжко. Договорились о встрече. Тут у меня приболела мама,он все интересовался,как она,что она... Потом прошла первая встреча, ночь... Он- не привязывайся о мне,я плохой. Ну переписки,созванивались. На работе полный официоз. Потом перед днем рождения ку пила ему подарок,мы встретились вечером,я была первой кто его поздравил,провели с ним время. Он мне сказал,что появилась бывшая девушка, с которой встречался после развода. Она вроде не плохая,но я от нее отказался, вернулся к жене..думал что тянет к ней. Но как оказалось,что тянет не к жене,а к ребенку. На днях у нас состоялась наша встреча очередная. Он сказал,что она добивается с ним встречи,хочет отношений,хотя сама еще в отношениях.Ну тип как говорит он, я от нее раз отказался,а если опять откажусь..да и уже какие-то она мне условия ставит...ну тему потом эту закрыли..Вчера пишу,как там твоя бывшая,все хочет встречи..Он- Да, мы даже вчера встречались, пока ничего не могу сказать, получится ли что-то из этого...Я-ммм..Он-Ага, как-то так, ты первой узнаешь, если из этого что-то будет получаться 😊..Я-У тебя остались к ней какие-то чувства?Он-Не пойму пока, но могу с уверенностью сказать, что мне с ней легко и комфортно общаться...Я-ну ,значит будет какое-то продолжение...что-то больше чем общение. Он-Не знаю что будет и думать об этом не хочу, чему суждено быть, то и получится...

Я не знаю как мне быть..Что мне,делать...как себя вести...я за это время успела к нему привязаться...внутри твориться что-то не понятное....
Марика вне форума  

Опции темы
Опции просмотра